Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Глянул список авто и опять попал в ступор, стоит ли оно того... Я как то привык, что автомобилей должно быть чуть более чем дох*я, а тут и кокпита нету и машинок всего около 50, а просят как за полноценный тайтл... Понимаю что придирки, но для игры с замашками лучшего аркаднонаправленного симулятора на рынке как то мелочно, ценою кокпита могли бы хотя бы до сотенки дотянуть... Избаловали меня современные гоночки.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, не ужели гиганты игростроя не могут вложится и хоть раз зделать убийцу gran turismo и forza?!

Поделиться сообщением

Глянул список авто и опять попал в ступор, стоит ли оно того... Я как то привык, что автомобилей должно быть чуть более чем дох*я, а тут и кокпита нету и машинок всего около 50, а просят как за полноценный тайтл... Понимаю что придирки, но для игры с замашками лучшего аркаднонаправленного симулятора на рынке как то мелочно, ценою кокпита могли бы хотя бы до сотенки дотянуть... Избаловали меня современные гоночки.

А звчем машинок больше чем дох*я нужно? Это какоето извращение. 50 машин вполне нормально.

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

А звчем машинок больше чем дох*я нужно? Это какоето извращение. 50 машин вполне нормально.

Тут реально нет кучи классных тачек. Порше, ламбо, митсубиси, хотя в первом они были и в диртах.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, не ужели гиганты игростроя не могут вложится и хоть раз зделать убийцу gran turismo и forza?!

Ну Кодмастерс не такой уж и Гигант, но все таки TOKCA как-раз была своего рода убийца GT, за 200 авто, десятки разномастных видов соревнований и т.п. А ведь GRID это продолжения TOCA... Но какое то сильно измельчавшее продолжение.

Поделиться сообщением

Ну Кодмастерс не такой уж и Гигант, но все таки TOKCA как-раз была своего рода убийца GT, за 200 авто, десятки разномастных видов соревнований и т.п. А ведь GRID это продолжения TOCA... Но какое то сильно измельчавшее продолжение.
Вторая TOCA лучшая. ЭХ идут по стопам NFS. Даже тюнинга в сингле не сделали!

Поделиться сообщением

Вторая TOCA лучшая. ЭХ идут по стопам NFS. Даже тюнинга в сингле не сделали!

Зато он есть в мульте, а больше и не надо.

Поделиться сообщением

Вторая TOCA лучшая.

Да собственно Grid 2 очень и напоминает TOCA.

Первая часть как то больше цепляла. Хотя по сравнению в аналогами это лучшая аркадно-гоночная игра за последнее время

Поделиться сообщением

Да собственно Grid 2 очень и напоминает TOCA.

Масштабы, масштабы не те. GRID 2 (да и первый) против ToCA, это как NFS Shift против GT и Forza. И в двойне печалит, что GRID 2 стал даже немного меньше чем первая часть...

Но я его все же куплю, но не в цифре как планировал, а на диске со всеми DLC.

Поделиться сообщением

Масштабы, масштабы не те. GRID 2 (да и первый) против ToCA, это как NFS Shift против GT и Forza. И в двойне печалит, что GRID 2 стал даже немного меньше чем первая часть...

Вот тут плюсую. На TOCA очень похож сам принцип построения соревнований. Причем на самую первую TOCA.

Поделиться сообщением

Вот тут плюсую. На TOCA очень похож сам принцип построения соревнований. Причем на самую первую TOCA.

Она и должна быть похожа на TOCA, это же продолжение этой серии, как Дирт продолжение Колин Мак Рей. Но я все же писал о другом. О том что ТОСА была ОЧЕНЬ большой, по сути на то время только Гран Туризма и была больше ее, а сейчас...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Она и должна быть похожа на TOCA, это же продолжение этой серии, как Дирт продолжение Колин Мак Рей.

Dirt как бы продолжение Колин макрея, а Grid как раз продолжение TOCA

Поделиться сообщением

Dirt как бы продолжение Колин макрея, а Grid как раз продолжение TOCA

Наша беседа мне начинает напоминать разговор слепого с глухим. Ты постоянно повторяешь то же что написал я...

Поделиться сообщением

Проходил сейчас самый первый овертейк на лицке иии вот. Бейте :blink:

d01f9fc4aba0cb2d1f98c81dabfc8586.png

Поделиться сообщением

Lamurchik

ты заскринил скриншот в ленте стима?

бью :D

ладно хоть не с фотоаппарата)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже нужна под стим версию тоже 
    • Походу, демки RE не будет.  Ну и ладно.
    • MGS4 лишился эксклюзивности и выйдет в составе Master Collection vol.2. Ждём полноценный ремейк от Konami. Konami представила Metal Gear Solid: Master Collection Vol.2 — второй сборник серии, который выйдет 27 августа 2026 года на актуальных платформах. В состав войдут Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Metal Gear Solid: Peace Walker (версия из HD Collection). https://www.youtube.com/watch?v=a3AujdsJvjI
    • Наконец, а то сколько лет уже мучают его)
    • Эту деревянную какашку от рыжего барыги данными со скрепами в его социальных загонах давно выкинуть нужно было, масло масляное, ей-богу. Телеграм жалко, уникальная и удобная программа. Но за столько то времени люди должны были научится сидеть в сети и пользоваться её в современных сложных временах, да должен у них работать Телеграм так же как и прежде.  «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»
    • Приветствую. В городе Шестопия, последняя глава которая. При разговори с персонажем уборщик, в одном из диалогов нету текста. Версия стим.  
    • Здравствуйте! А вы не знаете, почему в игре нет английской озвучки? Она заявлена в Стиме, но установлена только японская. Я полез в файлы игры и увидел папку Jp. *** DeepSeek дал ответ, завтра проверю: Ниже — конкретный алгоритм, который 100% сработал у людей на форумах (Reddit и Steam Community): 1. Зайди в библиотеку Steam.
      2. Правый клик на Soul Hackers 2 → «Свойства».
      3. Вкладка «УСТАНОВЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ» (самая важная, не путай с языком!).
      4. Нажми «Проверить целостность файлов...». Почему это работает:
      Steam по умолчанию ставит игру без английского аудио, даже если в настройках языка стоит English. Это официально подтверждено пользователями. Проверка кэша заставляет клиент докачать ~9 ГБ недостающих файлов озвучки. После этого в игре появляется переключатель Voice Language. Второй способ (если первый не помог): · В тех же «Свойствах» перейди на вкладку «ЯЗЫК».
      · Смени язык на любой другой, подожди, пока Steam применит, а потом смени обратно на English.
      · Иногда это триггерит загрузку аудиопакета.
    • @CyberPioneer но если это действительно так, и Даскер говорит правду...  Даскер был знаком Токугавой, а мы знакомы по форуму с Даскером...  И тем самым, можно сказать, что мы тоже в какой-то степени знакомы с Токугавой.  Ну, или как минимум, можно хвастаться перед друзьями, что мы знаем человека, у которого было личное общение с Токугавой Иэясу.   А это дорогого стоит.
    • @piton4 я с самим Сталиным на брудершафт пил, а потом он меня расстрелял 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.