Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ищу англофикатор на the sims 2 (обычные, без аддонов). Надо для пропатчивания игры

Изменено пользователем Trilan

Поделиться сообщением

А как патчи и англофикатор между собой связаны?

Поделиться сообщением

НАРОД ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ХОРОШИЙ РУССИФИКАТОР ДЛЯ SIMS2, чтобы были переведенны даже текстуры когда нажимаешь на сима,

зараннее спасибо!

Поделиться сообщением

Гость earaslv

Кто нибудь!Плиз помогите я скачал the sims 2 торрентом , она немного тормозит(хотя почему то gta 4 не тормозит странно :shok: ), так вот у неё перевод наполовину русский, наполовину английский, киньте нормальный русик чтобы можно было ставить без всяких дополнений.

Заранее благодарён :D

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема скачал тоже торентом установил Русификатор с вашего сайте и при клацанье на человека всё на анг для меня перевести с англ. не сложно а вот для моего племянника 7 летнего непросто !

плиз дайте ссылку на норм русификатор )

Поделиться сообщением

Гость earaslv

а ещё после кряка я немогу строить :sad:

У меня такая же проблема скачал тоже торентом установил Русификатор с вашего сайте и при клацанье на человека всё на анг для меня перевести с англ. не сложно а вот для моего племянника 7 летнего непросто !

плиз дайте ссылку на норм русификатор )

нашёл решение для тех кто качал торрентом:это смешно но действует

если ты заменял кряком лаунчер то придётся устонавливать заново

качаешь даймон тулс лайт 4.80 и делаешь образ образа mdf(говорил же прикольно) и запускаешь, строительство пока не пробовал а насчёт перевода говорю - ПОЛНОСТЬЮ РУССКИЙ!!!

Поделиться сообщением

Народ. есть у кого-нибудь русификатор для симс 2 - основной игры? я тут поискала на сайте и ничего не нашла - ссылки битые.

у меня мультиленгвич, но русского там нет :(

помогите, а?

Поделиться сообщением

http://www.zoneofgames.ru/games/sims_2_the/files/532.html качается только в путь, в свое время проверял - все работало. Проблема может воникнуть только с несовместимостью с пропатченными версиями S2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    
    • Автор: piton4
      Gestalt: Steam and Cinder

Метки: Ролевая игра, Экшен, Метроидвания, Глубокий сюжет, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Metamorphosis Games Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 16 июля 2024 года Steam: Купить Gestalt: Steam and Cinder

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.