Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
aleksandrx3

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

R2TW_2.png

Привет друзья! На известном total war портале - twcenter.net были размещены сканы из июльского номера журнала PC Gameplay на котором чёрным по белому написано о новой игре CA - Total War: Rome II

Если 6 июля на конференции посвященной 25-летию студии разработчика информация подтвердится(с вероятностью 90% так и будет), то всех поклонников серий total war и вообще стратегов ждет лучший подарок какой только можно себе представить.

Анонс номера на сайте журнала:
http://www.pcgameplay.com/

Spoiler

TWR2_logo-1.jpg
TWR2_2.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Новые скриншоты:

Spoiler

Rome-2-tevt-forest-1.jpg

Rome-2-tevt-forest-2.jpg

Rome-2-tevt-forest-3.jpg

Suebi_berserkers_TWR2.jpg

Игра хорошеет на глазах.

Изменено пользователем ArtemArt
Под спойлер пикчи большие прячем

Поделиться сообщением

Carthago delenda est!

Единственная игра за которой я просиживал часами, днями, укрепляя величие империи, круша государства варваров, разрушая города и обращая в рабство непокорных.

Поделиться сообщением

Выглядит круто. Что тут ещё сказать)

Ещё один запоздалый скриншотик.

Spoiler

7af38708911f8fe2a3707597a8de230b.jpg

Поделиться сообщением

В лучшем качестве:

Spoiler

nLSyB4vahzo.jpg

Изменено пользователем aleksandrx3

Поделиться сообщением

Студия Creative Assembly всегда поддерживала PC-гейминг, и они стали одними из первых кто встал на защиту, когда PC пророчили смерть. Теперь, когда PS4 уже анонсирована, Дом Старр – дизайнер кампаний в Total War: Rome 2, поделился своим взглядом на консоль, сказав, что она является чем-то вроде "адаптированного PC".

"Я не думаю, что PC находится в опасности. Я думаю, что подобные заявления абсурдны. Если уж говорить, то на самом деле новая консоль – PS4, похоже очень напоминает адаптированный под игры PC, а это значит, что наша платформа не собирается погибать в обозримом будущем."

На вопрос о возможном релизе Rome 2 на PS4, Старр говорит, что они всегда думали о подобной возможности, однако каких-то конкретных заявлений нет.

"Лично я думаю, что Total War на консолях стал бы отличным игровым опытом для тех, кто не является PC-геймером. Хотя прежде всего будет необходимо адаптировать практически все для контроллера. Подобное было бы проще на Wii U – возможность рисовать линии битв, двигать юниты пальцами, это кажется естественным."

"Или можно рассматривать тач-поверхность DualShock 4 как мышь или трэк-пад на ноутбуке. В таком случае игра была бы очень похожа на PC подключенный к ТВ."

shazoo

Поделиться сообщением

Первое видео геймплея в Full HD пре-альфа версии игры на примере исторического сценария "Битва в Тевтобургском лесу"!

Изменено пользователем aleksandrx3

Поделиться сообщением

Похоже опять без крови, хоть бы какую дополнительную функцию сделали что каждый мог выбирать как ему больше нравиться...

Поделиться сообщением

Яса

Кровь будет доступна отдельно в виде загружаемого DLC, как во втором сёгуне. Это сделано для того, что бы снизить возрастной рейтинг игры до +16. Если нужны отрубания голов и реки крови то скачивайте DLC и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Ну да. А еще, как и во всех предыдущих частях серии, когда конница врубается в пеший отряд, солдатики как на лыжах едут по текстуре почвы полметра-метр, потом срабатывает анимация :lol: Это уже не пре-альфа, а закономерность у них... Еще и AI поди тупой будет как пень. Опять DarthMod ждать полгода-год, потом играть.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Больше всего меня бесило в серии Total War, так это когда сходились две армии, а первые ряды упирались друг в друга и...всё. Рубилась только первая линия. Я знаю, что в Древней Греции и Македонии использовалось построение фалангой в которой сражались как раз первая, ну и по обстоятельствам, вторая шеренга воинов, а остальные шеренги просто напирали сзади и выступали в роли пополнения для передних. У римлян была примерно такая же тактика касательно копий, но вот легионеры с гладиусами, как по мне, весьма странно смотрятся, когда сражаются фалангой.

Короче говоря, видимо, пересмотрел я фильмов, где две армии рубятся, казалось бы, в полном хаосе. На поле боя все пришли красивые, в строгом построении, а потом сошлись и начался полный хаос. Видимо именно частички этого хаоса мне и не хватает. Одна конница моя отдушина, которая на полной скорости может врезаться во вражеский строй. Сразу радует глаз и сердце диванного генерала.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Люди успокойтесь - лучше всеравно вам никто не сможет предложить - конкурентов в этом плане у серии TW нету и не будет никогда - так что выбора нету - прийдеться смириться и с ИИ и с анимацией !

Поделиться сообщением

SEGA объявила дату выхода и содержимое коллекционного издания Total War: Rome 2. Игра выйдет 3 сентября 2013 года. Оформив предзаказ, вы получите в день релиза набор из трех играбельных фракций. Это греческие города-государства: Эпир, Афины и Спарта.

Издание Total War: Rome 2 Collector’s Edition выйдет ограниченным тиражом - 22 тысячи копий.

Оно содержит:

1.Саму игру в стилбуке с выгравированным номером вашего издания римскими цифрами с помощью лазера.

2.Набор для настольной игры Tabula, римского предшественника нард.

3.Игральные кости - реплика найденных археологами во время раскопок.

4.Карточная игра Total War Cards: Punic Wars.

5.Холст с картой кампании.

6.Действующая уменьшенная копия римской осадной катапульты класса онагр.

L040p1U5v1r9z395_preview.jpg

Поделиться сообщением

3-го сентября, одновременно с релизом стратегии Total War: Rome 2, в продажу поступит первая из книг по мотивам игры.

Роман Total War: Rome – Destroy Carthage, написанный Дэвидом Гиббинсом, расскажет о судьбе римского центуриона, прославившегося после победы над македонцами. Кульминацией сюжета станет осада Карфагена, но до этого героя ждут роман с роковой женщиной и политические интриги.

Издательство Macmillan планирует выпустить по Total War: Rome 2 серию из четырех книг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Пошаговость то как раз нравится. Надо взять опробовать.
    • Из Китая.  Нету других вариантов. Обязательно )
    • Круто. Когда придёт, протестируешь. Тегни меня, хочу знать твоё мнение, чтобы не пропустить. Вдруг захочу купить, а такие мысли есть)
    • Там годных костюмов на самом деле не так уж и много. Я переключал между 5 наверное. Все остальные так себе.
    • Из Китая? Рисковый ты. Если будет пара битых пикселей, то не сможешь вернуть, к примеру. В последнее врем, к слову, озон как-то совсем доставлять плохо стал — сплошные задержки, последний заказ мой, который должны были за пару дней доставить в пределах страны, и вовсе завис где-то на пару недель, а потом бац и уведомление о возврате средств (называется, решил быстренько лён купить для крана, не выползая до магазина). Последняя посылка из Китая застряла на таможне более, чем на неделю лишнюю, по итогу доставка чуть ли не удвоилась по времени. А ведь это сравнительно недорогие вещи, которые даже растаможки платной не требуют. Если не ошибаюсь, это костюм куноичи, который на старте игры выдаётся в общем комплекте.
    • Я и не обманываю. Там непонятно, что за костюм, его практически не видно. Потому что в таком ракурсе, 95% от Евы занимает жопа с ногами.
    • Нехорошо обманывать. У меня превьюшка подгрузилась, увидел, что за костюм там. Ну, это ещё скромненький нарядик был выбран, что тут ещё скажешь. В игре полным полно куда более откровенных. Собственно, это к вопросу о том, почему я никак не могу пройти игру, а всё бегаю по сабквестам, да просто бегаю по локациям, избивая мобов, гряндя всякое разное просто так. На мой взгляд, Вадик прошёл ещё весьма-таки быстро, т.к. даже когда я упарывался и играл по многу часов параллельно с ним, он всё равно меня обгонял существенно (только вот я чистил всё, а он, судя по всему, больше по сюжетке шёл). Если бы закрывал на все сто, то игра затянулась бы ещё в два-три раза как минимум. Уж молчу о доп контенте нью гейм плюс. В т.ч. о нескольких концовках игры (вроде бы их три основных).
    • Я пожалуй подожду ) Так краши только на амд? У меня ни одного краша не было.
    • краши не исправили.в следующем патче обещают  STILL PERSISTING: Crashes in DX12 mode in Chapter 1 (Cannery Level) and Chapter 2 (Suburbs level load) (especially, if not only, on AMD hardware)
    • одна кампания, считай как в re2
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы