Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Capcom представила «коллекционку» Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

Европейское подразделение Capcom представило коллекционное издание экшена Resident Evil 6, которое поступит в продажу одновременно с остальными вариантами игры.
Европейское подразделение Capcom представило коллекционное издание экшена Resident Evil 6, которое поступит в продажу одновременно с остальными вариантами игры.

В увесистую коробку будут положены бокс с RE6, оформленный в зомби-стиле стилбук, артбук, ваучеры с кодом на скачивания эксклюзивных аватаров (Xbox 360) и XMB-темы (PlayStation 3), безразмерная толстовка с надписью Ivy University, а также три оцинкованные эмблемы компаний, которые представляют главные герои игры. Все это будет упаковано в стильную коробку «Needle Bomb».

Spoiler

Пока известно, что издание будет продаваться эксклюзивно в выбранном издателем магазине: во Франции это будет Amazon, в Германии — GameStop, в Великобритании — GAME. Сам Resident Evil 6 поступит в продажу 2 октября на Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Только артбук представляет интерес.

Только толстовка, хоть чето имеющее общечеловеческую пользу

Поделиться сообщением

В каком-то мега издании этой игры даже куртку Леона Кенеди дадут. Так что эта коллекционка не впечатлила. По моему оно называлось Premium Edition и стоило около 1000$.

Поделиться сообщением

В каком-то мега издании этой игры даже куртку Леона Кенеди дадут. Так что эта коллекционка не впечатлила. По моему оно называлось Premium Edition и стоило около 1000$.

Куртка вроде в спец издании для Японии будет.

Поделиться сообщением

Куртка вроде в спец издании для Японии будет.

Это ж каким надо быть фанатом этой вселенной, чтобы потратить такую сумму. Моя самая дорогая покупка за всю историю моего знакомства с видеоиграми была Батла 3 и премиум к нему. И это все цифра, никаких статуэток, футболок, чашек, флешек и т.д. И я не фанат Батлы, просто хорошая игра, особенно при игре со знакомыми и в гарнитуре.

1000 баксов! Они там в комплект еще и Xbox 360 с PS3 положат.

Поделиться сообщением

Этот мусор с игрой и даром не нужен особенно безразмерная тряпка для мытья полов лучше качественные миниатюры, из олова профессионально раскрашенные главных героев сделали вот это действительно память про игру которую приятно поставить на видное место. :bad:

Поделиться сообщением

набор с курточкой я бы купил за 100$ ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.