Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Star Wars 1313

Рекомендованные сообщения

1Tx46IkM.png

Жанр: Action, Third-person shooter
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: PS 3 (?), Xbox 360 (?), РС
Официальный сайт
Сегодня была анонсирована очередная игра из серии Star Wars, а именно Star Wars 1313. Это приключенческий экшен от третьего лица. Разработчик игры - LucasArts. Движок - Unreal Engine 3.На этот раз никаких джедаев – игра в жанре action-adventure предложит играть за охотника за головами (Bounty Hunter). У него будут присутствовать навыки силы, но кроме них он будет опираться на использование оружия дальнего боя и разнообразных гаджетов.
LucasFilm обещает как никогда мрачную и суровую атмосферу, много жестокости, закрученный шпионский сюжет и посещение «самых опасных мест в галактике». Хотя, центральным местом действия будет Корусант и так называемый Level 1313 – гигантский подземный комплекс, полный криминальных группировок. Так же был продемонстрирован единственный арт из игры. Целевые платформы и дата выхода неизвестны. Подробности обещаны в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

Красиво и интересно, самое главное нет замыленности Force Unleashed (место которой в помойном ведре).

Надеюсь будет хардкорный хардкор, а не перекаты/укрытия. А так же возможность замочить пару балбесов со светопалками :P

Поделиться сообщением

Мне лично очень понравился предыдущий шутер от Lucas Arts про клонов коммандосов. Жду эту игру. Должно получится адово

Поделиться сообщением

Скриншоты

Spoiler

1313_Portal.jpg

E3_5.jpg

E3_6.jpg

E3_7.jpg

E3_12.jpg

E3_13.jpg

E3_14.jpg

Поделиться сообщением

Круто, но перестрелка немножко деревенная, нет?

Поделиться сообщением

Компания Epic Games подтвердила порталу CVG, что игра Star Wars 1313 делается на движке Unreal Engine 3, а не на некст-ген движке Unreal Engine 4.

Разработчики достигли невероятно красивой графики,на казалось бы устаревшем движке.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

1.

Креативный директор проекта Доминик Робиллард (Dominic Robillard) пояснил, какими целями руководствовались разработчики, принимая такое решение о создании экшена во вселенной Star Wars и без джедая.

«Комплекс полубога, который зачастую можно было видеть или ожидать от игры про джедая, это действительно один из вариантов того, каким может быть игровой процесс во вселенной Star Wars».

«Но мы хотели видеть кого-то намного более доступного для сопереживания в роли героя. Кого-то, кто был бы более приземленным, а это подразумевало создание персонажа, который был бы ограничен областью человеческих способностей, но все равно совершал бы удивительные вещи при помощи различной экипировки и гаджетов, а также по-своему использовал дизайн уровней».

2.

Разработчик Star Wars 1313 – студия LucasArts, присоединилась к обсуждению насилия в играх, в особенности когда это касается фотореалистичных тайтлов. По словам разработчиков, их новая игра – StarWars 1313 будет взрослой в плане контента, однако эта игра не для психопатов.

В интервью с OXM, креативный директор – Доминик Робилльярд, провел связи между реализмом и проблемой насилия.

Робилльярд объясняет: "Когда ты можешь визуализировать персонажа так же детально как в нашей и других играх – то ты получаешь настолько высокий уровень реализма, что это несколько взбудораживает. Особенно когда видишь реакцию геймеров на таких персонажей. Возможно это человеческая натура, но у тебя пропадает желание вносить в игру контент, который будет играть на психике игроков."

"Нас многие спрашивают, что же это за 'взрослый Star Wars?' Люди ожидают, что их ждет кровь и кишки вокруг? Конечно нет. Мы делаем не такую игру. Я вообще не думаю, что что-то подобное подойдет сеттингу Star Wars."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хоть трейлер один и тот же показывают нам, но могу сказать, что вот в таком виде мне игра ПОКА нравится. Как они пишут "взрослый Star Wars" у них получается. Ничего против не имею, но сложилось так, что Старкиллер мне понравился больше + у него световой меч.

Поделиться сообщением

а я бы хотел нормальный экшн со световыми мечами...

чтобы боевка была не как в TFU 1-2, а как в престарелой Jedi Academy например.

Но и 1313 выглядит вполне неплохо

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь на перестрелки а-ля Republic Commando, ну или его сиквел и Battlefront.

Поделиться сообщением

чтобы боевка была не как в TFU 1-2, а как в престарелой Jedi Academy например.

Ты что, с дуба рухнул? В TFU боевка хотя бы контролируемая, а в Jedi Academy чистейший рендом закликивания, повезет с одного удара убьешь, не повезет будешь махаться до посинения, и ни какого контроля над сим действием не имеется, даже в классический RPG вероятность нанести урон в разы выше.

Поделиться сообщением

В TFU боевка хотя бы контролируемая

бить деревянными палками штурмовиков,

которые даже защититься не могут очень круто, ага.

не стоит забывать когда была выпущена Jedi Academy,

и я имел в виду не точно так же как там, а нечто похожее

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Spoiler

Арты новой вселенной понравились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.