Зачем мне спрашивать кого-то лично, если числа говорят сами за себя? Я вижу моды, вижу числа, понимаю, что эти числа значат. Зачем прятаться от действительности, игнорируя то, что явление имеется?
Да, их не большинство, но они есть, их не так уж и мало, как тебе могло бы показаться.
@Tirniel а ты споси у людей играющих в соулс-лайки, нужна ли им облегчённая сложность. Вот и поглядим
Как и у тебя
@Сильвер_79 у меня аргументы получше чем у вас, я знаю людей из этого комьюнити, и знаю что они думают по поводу сложности, а вы не знаете, только предположения.
Большинство не станет. И сейчас это делает меньшая часть игроков, но делает же.
Но судя по доступным числам, прослойка людей (при этом не такая уж и маленькая прослойка), которым это надо, определённо есть даже среди играющих уже сейчас. А если это будет “из коробки”, то таких людей, надо полагать, станет только больше. А также такие люди будут говорить об этом открыто, а не стесняясь косых взглядов.
Ну да, ну да. Примерно каждый третий игрок из тех, кто вообще пользуется модами (судя по уникальным загрузкам), грубо говоря, чисто прикола ради качал такие моды, а также искал листы для чит энжина (судя по числу уникальных просмотрах на соответствующих ресурсах в сравнении с числом владельцев игры, разумеется грубо говоря и с погрешностью).
Ну как же иначе. Понимаю, солсы же, кто же сознается чистосердечно в обсуждениях, что кто-то где-то считерил — не поймут же ж.
Понятия не имею, но знаю, что об упрощённых уровнях сложности, думают люди, которые играют в такие игры. Они не будут ставить низкие уровни сложности 100% Большинство точно не станет. И я очень сомневаюсь, что из-за добавления низкой сложности, в соулс-лайки станут играть те, кто не играл раньше.
А кто про них, этих игроков, говорит? Речь о тех, кто не играет, но хочет поиграть, а их отпугивает избыточная сложность.
И какой в этом смысл? Приколоться пройдя на легкой сложности то, что на норме проходишь? И часто ты по приколу перепроходишь игры на легкой сложности там, где она есть?
В таком случае кто же тогда качает моды на упрощение игр? Мб просто об этом стесняются говорить, но пользоваться-то пользуются? Числа закачек у подобных модов так-то немаленькие.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.