Если бы ты, умник, написал не обещаю что запущу в ближайшее время или хотя бы в ближайшие лет 10 - это одно. А ты по сути пишешь, что не можешь пообещать, что когда- либо в принципе её запустишь. Ну и иди сам в жопу тогда с такими условиями. Только последний дурак что-то тебе подарит прочтя такое.
Пойдёт. Сойдёт. Ну игра в смысле, русик в принципе тоже. Совсем другая, не как первая часть. Без экспериментов с типа большим типа городом, без вот этого как в первой части “найди на карте улицу”, без доп квестов скучных (ну наверно, я ж просто поиграл какое-то время, не прошел, но думаю их нет). Такой дешевый резидент, или даже как вот “один во тьме” выходил недавно новый, на него пожалуй похожа, хотя “один во тьме” получше как по мне.
Другое дело, что игр дофига и выходит скоро ещё дофига.
Сейчас подумал, а чё котиков нет в играх по Лавкрафту, он же любил котиков. Считаю это упущением, тем более, котики всё делают лучше.
Ерунду ты расписываешь сам, говоря что не можешь обещать, что запустишь в ближайшую тысячу лет. Совсем уже не понимаешь смысл тобою написанного? Голову тренируй логическими задачками если мозги одеревенели.
Обед
Ты как, не против?
По сути ты этим говоришь, что никогда не запустишь эту игру. Мне сделать подаро не жалко, я люблю их делать, но в этом должен быть смысл. В данном случае понятно какой. А вот так, чтобы хорошая игра просто валялась на акке ни разу не запущенная, мне такое неинтересно, хотя меня и не должно касаться по сути, что ты там будешь делать, но в данном случае мне будет обидно дарить игру зная, что тебе абсолютно пофиг и ты в неё даже не сыграешь.
Уважаемые переводчики, сможете адаптировать перевод для мобильной Андроид версии? Официальный порт от Level-5. Текст в игре одинаковый. В принципе все одинаковое)
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.