Хотелось бы увидеть пример вашей работы. Я хотел бы взглянуть, но репозиторий закрыт. Почему вы выбрали Godot? Я могу помочь, у меня есть Claude, есть Nanobanana
Проще игру будто делать похожую)
Снова я, кто-нибудь смотрел фильм Хранители 2008 года? По нему 2 игры есть. Как вам такое?https://mega.nz/file/zsgC2ARa#Oy940qPo6cX64WJJTIknqp1mW6sp6CGB4rOtAJ9tomU
Продолжаю работу над созданием Ремастера Darklands: Darklands Reborn.
Работа идёт с помощь вайб-кодинга и бесплатных моделей нейросетей, в основном: GLM 5.2 (https://chat.z.ai/). Ремастер делается на бесплатном игровом движке Godot 4.
Проект выложен на github и huggingface.
Используются бесплатные: 3-д модели, ассеты, текстуры. Анимации человекоподобных персонажей с помощью mixamo. Арты и Бекграунды, создаются с помощью Нейросетей или скачиваются из различных источников.
Проблем при работе довольно много:
1. Полное отсутствие денег на работу над Проектом Ремастера и оплату работы Нейросетей.
2. Приходится пользоваться исключительно бесплатными, или находящимися в свободном доступе: текстурами, 3-д моделями и ассетами.
3. У бесплатной Нейросети (агентский чат), которая и делает основную работу над Ремастером: GLM 5.2 , постоянно большие очереди и постоянно, я подолгу не могу ввести новый запрос.
4. очень много времени уходит на отлпадку и поиски ошибок в коде.
5. Сильно не хватает доступа к Нейросетям, которые генерируют изображения. Так как бесплатные модели, имеют зачастую сильно ограниченный функционал и очень жёсткие лимиты использования.
6. Возможные проблемы с правообладателем: Так как у меня нету лицензии на использование игровых ресурсов Darklands. И при попытке выложить Ремастер, где то на публичных площадках, меня может засудить обладатель лицензии Darklands: Ziggurat Interactive. Которая занимается скупкой лицензий на старые игр и поиском инди-компаний, для создания Ремастеров старых игр, по купленным ими лицензиям...
ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКА! Только жаль, что за неё я не смогу заплатить...
Самец Апельсина тоже свой русик до релизной версии добил + сделал порт на свитч:
Хотя это больше похоже на полную версию игры
https://boosty.to/vismura/posts/a3d33891-33dc-4228-a059-058b3e0083bc?share=post_link
Ну хоть не поскупитесь на отзывы
@SerGEAnt
Для эмуляторов и стареньких игр, да впрочем и для некоторых новых, вещь отличная, я полтора-два года назад через знакомых в Германии покупал что то около 700 баксов вышло олег терабайтный на релизе брал.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?