Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Рекомендованные сообщения

IT’S OFFICIAL: The next Need for Speed will be Most Wanted, developed by Criterion! Here’s the first screenshot!

Make sure to watch our E3 press conference live on June 4th at 1PM (PST) for more info!

550780_10151804967070298_1053901362_n.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Забавно читать комменты "игра говно" от людей даже не игравших в игру.. И таких тут большиство, или торрентэдишн или ютубгеймер...

Поделиться сообщением

К тому же, судя по отзывам, игра даже до уровня Hot Pursuit (2010) не дотянула по ожиданиям. Так что ни чуть не жалею, что не выкинул деньги за сей сомнительный продукт.

МВ его переплюнула раза в 2, а то и в 3. Поиграйте хоть в торрент эдишен и убедитесь. ХП2 люблю - он тоже хорош, но МВ ближе к Бёрнауту, который я ещё больше люблю. Тот случай, когда хочется купить и на ПС3 и на Виту и на айфон =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

МВ его переплюнула раза в 2, а то и в 3. Поиграйте хоть в торрент эдишен и убедитесь. ХП2 люблю - он тоже хорош, но МВ ближе к Бёрнауту, который я ещё больше люблю. Тот случай, когда хочется купить и на ПС3 и на Виту и на айфон =)

Ну вот а я к примеру не люблю особо бернаут... Оттого ине впечатлен последним творением Критерионов. Вот висит он в ориджин.. Даже запускать не хочется...

Поделиться сообщением

Что говорят полицейские? "Бубубу что-то там, а не просто взять и покататься"

Поделиться сообщением

Всё в порядке?

Поделиться сообщением

"Да. дежурный, эти ребята настоящие профессионалы - это не про "угнать и покататься""

Поделиться сообщением

"Да. дежурный, эти ребята настоящие профессионалы - это не про "угнать и покататься""

Спасибо.

Поделиться сообщением

торрентэдишн

Чем отличается данная версия от запдатибаблоэдишен? Пофигу на эту чать, самые лучшие были андеграунд 1-2. Всем удачи в этом чате :big_boss:

Поделиться сообщением

В пиратки не играю принципиально, но и за такую цену покупать игру не буду - пусть EA сбавит обороты с расценками, тогда и посмотрим, стоит ли брать их продукты. Не думаю, что новый Most Wanted какая-то мега крутая игра, за которую просят столько денег.

обычная общемировая цена)

Ну я ж не на мировые ориентировался, а на стоимость других равноценных игр, продаваемых на территории России :)

Просто дисочек за 1599 р. для ПК как-то невыгодно выделяется на фоне остальных не менее популярных игр.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Не думаю, что новый Most Wanted какая-то мега крутая игра, за которую просят столько денег.

обычная общемировая цена)

Поделиться сообщением

Чем отличается данная версия от запдатибаблоэдишен?

ОЧЕНЬ много чем. Глубо говоря это как разница ВоВ официальные сервера и народные. Для игры у которой упор на онлайн, отсутствие онного очень весомый недостаток который только в торентэдишн имеется.

Пофигу на эту чать, самые лучшие были андеграунд 1-2

Лучшие это 1,3,5(ПК версия),6(PS2 версия), Андерграунд (исключительно из-за новизны идеи, по факту Меднай Клаб дерет их во все щели), Мост Вантед (2005) и Хотперсьют2010.

Ну я ж не на мировые ориентировался, а на стоимость других равноценных игр, продаваемых на территории России :)

Только равноценных игр на ПК не было уже 2 года. Сейчас единственная равноценная игра это новая Возра (она в разы круче), но это онли Xbox360.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ много чем. Глубо говоря это как разница ВоВ официальные сервера и народные. Для игры у которой упор на онлайн, отсутствие онного очень весомый недостаток который только в торентэдишн имеется.

Кататься по городу станет интересней? Добавится экономика? Появится кастомизация и тюнинг? Может быть фпс вдруг перестанет проседать?) Или машинки перестанут быть убогими утюгами? Я как бы там тоже успел покататься (давали акк на время) - ниочем. Хп2010 в 10 раз интересней был что по сети. Единственное в сети борнаутообразные челленджи, но ом мне вот не нравится, ну совсем.

Уже не Илюше.

Игрался сегодня в андер второй. HD моды, 1080р, телек все дела. Какая же она крутая блин! Еще бы найти пак крутых моделек - точно засяду. Вообще, обнови они ее по схеме "тех же щей" и нормальной онлайн системой - оторвал бы с руками. Андер 3 - мечта. Но Еа после мимолетного просветления опять скатилось в сраное говно, не достойное поддержки рублем. Бф возродили и убили. Нфс возродили и убили, c&c, ме, DA - мне дальше продолжать? Говноделы убогие.

Поделиться сообщением

Игрался сегодня в андер второй. HD моды, 1080р

Ссылку в студию.

Поделиться сообщением

Ссылку в студию.

Текстур мод от GRiME (на любом трекере есть репачок с ним) в паре с патчем http://www.wsgf.org/article/universal-wide...n-uniws-patcher

Вот еще бы пак машинок был бы такой же, а то по одной все заменять и искать геморно, не буду я этим заниматься :)

Поделиться сообщением

Текстур мод от GRiME (на любом трекере есть репачок с ним) в паре с патчем http://www.wsgf.org/article/universal-wide...n-uniws-patcher

Вот еще бы пак машинок был бы такой же, а то по одной все заменять и искать геморно, не буду я этим заниматься :)

Посмотрел я скрины, получше чем оригинал конечно, но не на столько, чтобы хотелось переиграть в U2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• так и в индюшатне культик тоже не смог опередить моего старичка-боровичка.)странная какая то это бумажная мощность
    • В общем, по всем статьям мой проц мощнее, но т.к. у меня качественно куда более слабая карта, то в предложенной питоном игре она всё равно душит возможности проца. Просто посмотри на второй (тот, что ниже) график бенча из игры как у тебя и как у меня полоски идут. Где у тебя для проца от видеокарты запас бешенный, у меня буквально на грани в серёдке, карта перетягивает на себя всё. В т.ч. карта зажата методом подключения, т.к. вместо того, чтобы использовать пропускную способность pci-e на 16 линий она юзает usb4, это что-то типа если бы кто воткнул карту, грубо говоря, в pci-e на2 линии (если бы я подключил через окулинк, то было бы как если бы на 4 линии). В данном случае режим pci-e 3 х4 фактический, на сколько могу судить. Если говорить простыми словами, то у меня и так не самая мощная карта пол нынешним временам, а из-за метода подключения и так режется на уровень ниже. Мб это в том числе на работе проца также сказывается неизбежно, но тут уж зарекаться не стану, не настолько углублялся в тему. Что ж, в общем, я опробовал новый формат. Да, интересно, да компактно, но играть практичнее на традиционных системниках, а не так. Для дачи да, отменное решение, эдакий стим машин, даже мельче. А для чего-то серьёзнее уже не катит. Как минимум надо было вместо внешней цельной карты запариться с док станцией для видеокарты, тогда б хотя бы смог бы туда воткнуть что получше, а теперь, если пожелаю апгрейда, разве что с нуля эту часть собирать и отваливать за дополнительный блок питания и кейс для карты + за саму карту. Ну либо покупать по лютому оверпрайсу внешнюю карту рангом выше, которые у нас хрен добудешь (да, там даже 5090 бывают, но это ппц дорого, да и уже нужен будет для такой ядрёной карты минимум thunderbolt 5, которого в моём минике нет, т.к. он недавно появился взамен usb4/thunderbolt 4). В целом, максимум, что я могу рационально воткнуть, это 5070ti, да и то через окулинк вместо usb4 со всеми минусами окулинка (кабель капризный, подключение более капризное, с нвидиа не дружит хронически, впрочем, usb4 метод подключения внешних карт с нвидиа тоже не дружит особо).
    • Напиши автору сам
    • @Tirniel Я если честно вообще невдупляю в этих значениях ничего, что там за что отвечает.)) кроме скорости чтения памяти) прще если играешь мерять в игрушке, а если рендеришь замерять время рендера.)
    • А где твой тест в аиде, я похоже пропустил ну ладно сейчас сделаю.) @Tirniel готово.)
    • @Tirniel неплохая рпг Signy__Mino_Against_All_Gods с боёвкой напоминающей экспедицию 
    • Определённо победил питон. Вот как обычно он предлагает бенчи, в которых выиграть может только он сам, а остальные так и не могут получить целиком достоверных результатов для сравнения. А ведь я ему верил, что эта игра позволяет делать замер, где вообще не будет зависимости от карты. Но нет, она всё равно есть, я не смог даже на 800 на 600 добиться того же качества графиков отношения цп и гп, что и у остальных >_< Прям даже обидно как-то стало за свою карточку, за которую я когда-то полсотни тыщ отвалил. Эх, наверное, надо было мне тогда всё-таки не выёбываться и вместо миник+внешка собрать обычный комп за те же деньги. Да, я здорово тогда сэкономил на проце+памяти, но нехило так переплатил за внешнюю карту. В т.ч. получил узкие места на pci-e из-за usb4 подключения карты, из-за чего пропускная способность карты неслабо так урезана. @\miroslav\ кстати о белочках, в cpu-z ты тест памяти сделал, но в аиде64 почему-то я так и не увидел твоего теста процессора. Хмм.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы