Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

E3 2012: События, ролики...

Рекомендованные сообщения

Порядок конференций (время Московское):

Microsoft — 4 июня, 20:30

Electronic Arts — 5 июня, 0:00

Ubisoft — 5 июня, 2:00

Sony — 5 июня, 5:00

Nintendo — 5 июня, 20:00

Список игр и компаний, которые точно будут представлены на Е3:

Spoiler

Valve (Counter-Strike: Global Offensive, DoTA 2, что-то с тройкой в названии)

Activision (Call of Duty: Black Ops 2, 007 Legends, Skylanders Giants, The Amazing Spider-Man, Transformers: Fall of Cybertron)

Bethesda Softworks (Dishonored, The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, The Elder Scrolls OnlinePrey 2)

Capcom Entertainment (Resident Evil 6, Lost Planet 3, DmC, Street Fighter X Tekken)

Electronic Arts (Battlefield 3: Armored Kill, Battlefield 3: Close Quarters, Crysis 3, FIFA 13 [PC, X360, PS3, Wii, PSV, 3DS, PSP, iOS], Madden NFL 13 [X360, PS3, Wii, PSV], Medal of Honor: Warfighter [PC, X360, PS3], NCAA Football 13 [X360, PS3], NHL 13 [X360, PS3], SimCity [PC], Outernauts [Facebook], World Series of Poker , Command & Conquer: Generals 2 [PC], NBA Live 13 [PC, X360, PS3, Wii], Overstrike [X360, PS3]...)

Konami Digital Entertainment, Inc. (Metal Gear Rising: Revengeance [X360, PS3])

Microsoft Corporation (Halo 4 [X360])

NAMCO BANDAI Games America Inc. (Star Trek [PC, X360, PS3], Tekken Tag Tournament 2 [X360, PS3], Ni no Kuni: Wrath of the White Witch [PS3], Dark Souls: Prepare to Die Edition [PC], Dragon Ball Z for Kinect [X360], One Piece: Pirate Warriors [PSN], ThunderCats [NDS]...)

Natsume, Inc.

Nintendo of America, Inc. (Pikmin 3 [Wii U], New Super Mario Bros. [Wii U], New Tadashi Sugiyama Project [???], Acid Ghost [Wii U], Animal Crossing [3DS], Fire Emblem: Awakening [3DS] Luigi’s Mansion 2 [3DS] New Super Mario Bros. 2 [3DS], Paper Mario [3DS]...)

NVIDIA Corporation

OnLive, Inc.

Perfect World Entertainment (Neverwinter [PC], Raiderz [PC]...)

Proximo Games

Sega of America, Inc. (Aliens: Colonial Marines [PC, X360, PS3, Wii U], Sonic & All-Stars Racing: Transformed [PC, X360, PS3, PSV, 3DS], Jet Set Radio HD [PC, XBLA, PSN, PSV], Anarchy Reigns [X360, PS3], Phantasy Star Online 2 [PC, PSV, iOS, Android],Super Monkey Ball Banana Splitz [PSV], The Cave – [PC, XBLA, PSN], Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit [PC, XBLA, PSN], Virtua Fighter 5: Final Showdown [XBLA, PSN]...)

Sony Computer Entertainment America Inc. (God of War: Ascension [PS3] PlayStation All-Stars Battle Royale [PS3] Sly Cooper: Thieves in Time [PS3, PSV], The Last of Us [PS3]...)

Sony Online Entertainment LLC (PlanetSide 2 [PC], DC Universe Online [PC, PS3], Free Realms [PC], Star Wars: Clone Wars Adventures [PC], EverQuest [PC], EverQuest 2 [PC], Vanguard: Saga of Heroes [PC]...)

Square Enix, Inc. (Hitman: Absolution [PC, X360, PS3], Tomb Raider [PC, X360, PS3], Sleeping Dogs [PC, X360, PS3], Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance [3DS], Quantum Conundrum [PC, XBLA, PSN], Heroes of Ruin [3DS], Theatrythm: Final Fantasy [3DS], Final Fantasy Type-0 [PSV, PSP], American Mensa Academy [PC, XBLA, PSN, iOS, Android], Dariusburst Second Prologue , Demon’s Score [iOS, Android], Final Fantasy Dimensions [iOS,Android], Gameglobe [browser], Guardian Cross [iOS, Android], KooZac [iOS, Android], Motley Blocks [iOS, Android], Qwirkle [iOS, Android], Raystorm , SolaRola [iOS, Android]...)

Take-Two Interactive, Inc. (XCOM: Enemy Unknown [PC, X360, PS3], Spec Ops: The Line [PC, X360, PS3], Borderlands 2 [PC, X360, PS3], XCOM [PC, X360, PS3]...)

THQ Inc. (Darksiders 2 [PC, X360, PS3, Wii U], Metro: Last Light [PC, X360, PS3, Wii U], Homefront 2 [PC, X360, PS3, Wii U], inSANE [PC, X360, PS3], South Park: The Stick of Truth [PC, X360, PS3], Warhammer 40.000: Dark Millennium [???], WWE ’13 [X360, PS3, Wii], Company of Heroes 2 [PC]...)

Trion Worlds, Inc. (Defiance [PC, X360, PS3], End of Nations [PC], Rift: Planes of Telara [PC]...)

Twisted Pixel Games (New Project [???]...)

Ubisoft Entertainment (Far Cry 3 [PC, X360, PS3], Assassin's Creed 3 [PC, X360, PS3, Wii U], Rayman Legends [???], Rocksmith [PC, X360, PS3], ShootMania: Storm [PC], Brothers in Arms: Furious 4 [PC, X360, PS3], Killer Freaks from Outer Space [Wii U], Tom Clancy’s Ghost Recon Online [PC, Wii U], Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots [PC, X360, PS3], Tom Clancy’s Splinter Cell: Black List [???]...)

Warner Bros. Interactive Entertainment Inc.

Atlus (Persona 4: Arena [X360, PS3], Persona 4: Golden [PSV]...)

Bohemia Interactive (ArmA 3 [PC], Carier Command: Gaea Mission [PC, X360, PS3], DayZ [PC]...)

Harmonix (Rock Band Blitz [XBLA, PSN]...)

Tecmo KOEI (Dead or Alive 5 [X360, PS3], New IP [???], Ni-Oh [PS3], Pokemon Conquest [DS], Mugen Souls [PS3]...)

Majesco Entertainment (Zumba Fitness 2 [X360, PS3, Wii], NBA Baller Beats [X360], Double Dragon: Neon [XBLA, PSN]...)

Larian Studios (Divinity: Original Sin [PC, Mac], Dragon Commander [PC, X360, PS3]...)

Epic Games (Infinity Blade: Dungeons ...)

Aksys Games (Zero Escape: Virtue’s Last Reward [PSV, 3DS], Record of Agarest War 2 [PS3]...)

Gamania Digital Entertainment (Core Blaze [PC]...)

CCP (Dust 514 [PS3]...)

Zen Studios (Zen Pinball 2 [PS3, PSV], Marvel Pinball: Avengers Chronicles [X360, PS3, PSV], Marvel Pinball 3D [3DS], KickBeat [PSV], CastleStorm [PC, XBLA, PSN, iOS, Android]...)

Snowbird Game Studios (Eador: Masters of the Broken World [PC]...)

Lucas Arts (Star Wars 1313)

Avalanche Studios (New Project)

Gamigo (Otherland, Grimlands)

Team17 (Worms Revolution)

Wargaming.net (World of Tanks, World of Warplanes)

Общие трансляции (все пресс-конференции live + всякая фигня между ними):

Gamespot.com

IGN.com

GameTrailers.com

ilive.to

Издательские трансляции (пресс-конференции конкретных издателей на их же сайтах):

Трансляция Microsoft (русский синхронный перевод)

Трансляция EA

Трансляция Ubisoft

Трансляция Sony

Трансляция Nintendo

Кто хочет смотреть трансляции прямо на ZOG (заработают в момент старта мероприятий, разумеется):

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Мде, Most Wanted выглядит паршиво, тюнинга не видно, против ментов окружение использовать нельзя, тупо город и гонки, приелось уже.

Игра даже ничем не выделяется =/

А тебя не смутило что Ford F150, который ваще то внедорожник, гоняется в трейлере вместе с поршами? :)

Поделиться сообщением

Линейка Wii U игр

Spoiler

Wii U - Ubisoft - ZombiU Gameplay E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Ubisoft - Rayman Legends Levels E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Ubisoft - Rayman Legends Platforming Hero E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Ubisoft - Just Dance 4 E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Assassin's Creed III Developer Interview

Spoiler

Wii U Pikmin 3 Announcement Gameplay - E3 2012

Spoiler

Wii U - EA - Mass Effect 3 Take Earth Back Trailer

Spoiler

Wii U - Warner Bros - Batman Arkham City Armored Edition E3 Trailer

Spoiler

Wii U - LEGO City: Undercover E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Darksiders II: Death Lives Developer Interview

Spoiler

Wii U - New Super Mario Bros. U E3 Trailer

Spoiler

Wii U - New Super Mario Bros. U Iwata Asks

Spoiler

Wii U - Aliens Colonial Marines Developer Interview

Spoiler

Wii U - Frozenbyte - Trine 2: Director's Cut E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Project P-100 E3 Trailer

Spoiler

Wii U - Namco Bandai - Tank! Tank! Tank! E3 Trailer

Spoiler

------------

PSVita Soul Sacrifice - Official E3 2012 Trailer [HD]

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Атмосфера кампании за Леона уже ближе к первым частям,не обманули японцы.

------------------

Тоже самое,но с комментариями и в 720 p

Spoiler

Resident Evil 6 Gameplay de Jake par Spike TV - E3 2012

Spoiler

Chris gameplay

Spoiler

IGN Video Preview (A lot of gameplay footage from the 3 campaigns)

Spoiler

-Capcom Unity Chris gameplay (Wednesday 12 pm)

-Capcom Unity Jake gameplay (Wednesday 3 pm)

Источник

Поделиться сообщением

а когда VALVe то будет выступать?

говорили же что анонсируют что-то с цифрой 3

или не на Е3?

Поделиться сообщением

Гейб говорил,что покажут только анонсированные игры на E3.

http://www.valvetime.net/threads/gabe-newe...g-at-e3.189989/

Поделиться сообщением

а когда VALVe то будет выступать?

говорили же что анонсируют что-то с цифрой 3

или не на Е3?

Пока что вот что "известно":

Half - Life 3 - или Half - Life Episode III - пока-что о нем неизвестно буквально ничего. Кроме того, что он будет, но и это слух.

Буквально вчера GamesTM в своем 123 - ем выпуске взяли интервью у Чета Фализжека, писателя огромной компании. После 5 лет безызвестности и слухов, Чет говорит:

"Когда мы объявим о новом Half - Life, это не будет громкий анонс, разрастающийся по всем журналам. Постараемся сделать его особенным, необычным. По - своему."

Фализжек хорошо осведомлен о делах Valve, поскольку занимает хорошую должность.

Теперь фанатам остается ждать, пока журнал GamesTM - его новый выпуск с красивым числом - поступит в продажу, 7 июня.

Мы знаем, что Half-Life жив.

http://modgames.net/publ/22-1-0-1946

Поделиться сообщением

А когда там Epic собирается представить UE4?

Поделиться сообщением

это не будет громкий анонс, разрастающийся по всем журналам

надеюсь все таки на Ep3,

а потом пусть хоть сколько делают HL3

Поделиться сообщением

Beyond : Two Souls (25 минут геймплея)

Spoiler

Поделиться сообщением

вы бы добавили уже все такие трейлеры / ролики в соответствующие шапки тем или просто сюда

Поделиться сообщением

Resident Evil 6 - E3 2012: Jake Gameplay (Cam)

Spoiler

Поделиться сообщением

Beyond : Two Souls (25 минут геймплея)

Spoiler

Классно, конечно же. Всё тот же ЛИВЕНЬ, но в новой остросюжетной обёртке. Решили закрепить успех они. Интересно так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты утверждаешь тут разное про разработчиков, а гуглить должен я? Круто! Ты сам свои слова подтверждай фактами, ссылками на источники тех вещей которые утверждаешь, не я тут наговариваю всякого, зачем мне это надо за тебя твои слова подтверждать? Сам предоставляй, и надеюсь там источники не из разряда — я сам так догадался, мне так сказал анонимный источник. Надеюсь там будут предоставлены реальные факты того, что Mundfish занималась вороством и отмыванием денег, а не просто это твои тупые догадки, или догадки тех кого ты читаешь. Вот тогда и посмотрим, на сколько это правда, и сделаем соответствующие выводы. А если сам ее хочешь и не можешь предоставлять доказательства? Значит ты обычное трепло и слова твои гроша не стоят.  Бомбит и полыхает у меня, а ты тут такую простыню раскатал с оскорблениями, в быдлячей форме, сразу чётко охарактеризовало человека. Обычный быдлан. Ноль доказательств, ноль фактов, куча выдуманных вещей под свои хотелки, максимум оскорблении и быдло поведения. Комментировать, что-то дальше я не вижу смысла, просто даже общаться с тобой больше не охота. Думаю, ты всё ровно ничего не предоставишь сам, лишь в очередной желчи накидаешь, что я какой-то там релокант, мразь и так далее по твоему списку.  Ну ты сюда как раз чётко вписываешься. Ладно, давай, удачи, не психуй больше так. 
    • А чё, русик только за грОши?
    • https://disk.yandex.ru/d/vTgzSG41_LjKqA

Сделал я русификатор. Проверял на версии 1.0.8. Сам русификатор проверяет версию и если она другая, то предупредит об этом.
      В любом случае делает бэкап изменяемых файлов и если обнаруживает бэкап при запуске, то предлагает восстановиться из него.
      Он заменяет две с половиной тысячи ассетов, глифы в dosfont.plist, dosfont.png и экзешник ois.exe — он содержит номера ASCII. Была та ещё задача, но удалось победить.

Файл можете проверять антивирусами — что угодно. Цели заразить ваши компы у меня не стоит. Просто решил помочь сообществу и был свободный день
      Сам перевод с английского выполнен через ChatGPT — я сам на оси Земли вращал это всё переводить 
      Я его просил учесть перекрёстный контекст (когда разные персонажи или новости упоминают одно и тоже событие под одним или разными углами), но сами понимаете — слишком… СЛИШКОМ(!) много контекста и он легко мог поплыть.

Из интересного — меню, HUD и прочее подобное захардкордено и вообще являет собой отдельный тип извращения и место ему в палате мер и весов в Париже, в своём отдельном отсеке, куда никого младше 30 и старше 50 пускать нельзя во избежание эксцессов.
      Буквы рисовались вручную (не мной — есть у меня один специально обученный человек-жена, но там сам шрифт отрисовывался Gemini, а она уже дорисовывала й, ё, щ, ц, я, б, 6, л).
    • Да да все верно. Я просто особо не вникал в эту тему. 
    • перед сюрреалистическими приключениями не помешает хорошенько подкрепиться       
    • @vadik989 Существа, настолько отвратительные, что сама природа отвергала их, они приближались,  переваливаясь,  давясь собственными костями бесконечных тысячелетий.  От одного взгляда на них можно было сойти с ума, всего лишь взгляд, и вот ты уже весь изресованный чёрными крестами в палате обитой войлоком. А с наружи всё ещё хуже судя по звукам от которых кровь стынет в жилах. Нет, пожалуй я останусь здесь, может проживу хоть немного дольше.
    • хороший нейропрофессиональный художественный перевод ))
    • Миракл думает браться ли за ХОРОШИЙ перевод  https://vk.ru/wall-153480104_36293
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы