-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Cult of the Lamb: Woolhaven
Дата выхода: 22 янв. 2026 г. / трейлер ВК -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Понятное дело, что всякие спекуляции будут, они всегда были и будут во все сложные времена, даже в простые. Но даже если какая-то новость является правдой. Вряд ли официальный представитель придёт и скажет прямо своим потребителям — “да, мы снимаем с производства карты для геймеров, мы сосредоточимся только на ИИ рынке, нам на вас насрать”. Прямо тебе правду никто не скажет, тем более, что ИИ бум это временное явление, а геймеры они будут всегда, и портить с ними отношения вряд ли кто-то хочет. Поэтому официальное представительство будет всеми способами отрицать, даже то, что является правдой среди слухов, так как им не выгодно это признавать, поэтому правду ты никогда не узнаешь. Конечно, я тоже не верю в то, что карты прям исчезнут с рынка и их производить больше не будут. Это сразу подтвердит все ходящие слухи. В конторах по типу Nvidia не совсем дураки сидят, чтобы это не понимать. Производство сократят, но поддерживать какой-то процент карт на рынке они будут, чтобы потребитель до конца не понял, что они там делают, и что они типа не забросили геймеров. Это как с бумом майнинга было, специально сокращали производство карт, чтобы поддерживать высокий прайс на карты, и тем самым хорошо зарабатывать. -
Автор: Red Cat D · Опубликовано:
Спасибо, что выложили и Red Valley тоже. Тк я новичок в этом деле, буду рад замечаниям и предложениям.
Так же в планах перевести все игры от 616 Games.
Сборник Trash Horror Collection 1 переведен, сейчас занимаюсь вторым.
Игры всратые, но прикольные. Очень хорошая практика для меня. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И как жить то будем без божественных лучей Хуанга? Лучи по подписке? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Пару курток продадут — и всё наладится. А я слышал в зелёных картах самый умный ии — может развиться и начать требовать с геймеров почасовую оплату своей работы. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну конкретно в том случае лично мне кажется, что охлаждение по факту скорее всего пассивное — сам радиатор достаточно массивный. А вентилятор там скорее для галочки. И да, даже допускаю, что он действительно крутится на генерации тока от тепла. Но скорость его вращения намекает на то, что вряд ли он там особо принимает участие в охлаждении. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Подкину еще слухов в котел слухов, я слышал из источника ОБС, что нвидия крупно встряла на заказе на чипы для ИИ которые H200, они наклепали этих чипов дофига штук и хотели их продать китайцам (порядка миллиона штук были у них хотелки), но китайцы запретили своим конторам покупать иностранные чипы, и эти чипы лежат никому нафик не нужные, а бабки которые планировалось получить за миллион проданных китайцам чипов уже распланированы. А так как основная прибыль у них шла с тех самых чипов, то нвидию ждет банкротство, работников — на улицу, оборудование в металлолом, и никаких больше зеленых карт геймерам. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Если нужна Мак-версия, пишите мне в личку здесь, либо у меня на канале. От вас требуется полная версия игры и несколько часов свободного времени для тестов. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Я уж лучше буду доверять официальным заявлениям чем слухам уровня” возобновят производство 3060 карты или больше 8 гигабайт памяти в картах не будет”. А Хаос и панику дейсвительно разводить не стоит ведь именно она увеличивает в том числе цены а те этим слухам верят и распостроняют только помогают повышать рост цен.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы