Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

FIFA 12Русификатор (текст) - для UEFA Euro 2012 от ZoG Forum Team

Вышло дополнение к фифе, по грядущему чемпионату европы. Текст я вытащил, шрифты организовал.

Текста не много, давайте переводить.

http://notabenoid.com/book/29151/

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что часть фраз досталась по наследству от какой-нибудь игры про бокс или единоборства, ибо непонятно, какое отношение к футболу имеют "Технический нокаут" и т.д. И еще один момент: в тексте есть субтитры к обучающему ролику для режима Турне (на Ноте идут вразноброс по всем страницам), но где их включить во время самой игры я так и не понял.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что часть фраз досталась по наследству от какой-нибудь игры про бокс или единоборства, ибо непонятно, какое отношение к футболу имеют "Технический нокаут"

А вроде все понятно: под техническим нокаутом подразумевается техническое поражение/победа

Т.е. там есть KO WIN - это наверное техническая победа.

Изменено пользователем _VERGILIY

Поделиться сообщением

Т.е. там есть KO WIN - это наверное техническая победа.

Ну да, а "Submission Win" тогда что такое? :D

Поделиться сообщением

Ну да, а "Submission Win" тогда что такое? :D

Чистая; волевая победа не?

Поделиться сообщением

Чистая; волевая победа не?

Это в переводе с какого языка так получается? Термин "submission win" обычно используется в смешанных единборствах, и означает победу после болевого, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Это в переводе с какого языка так получается? Термин "submission win" обычно используется в смешанных единборствах, и означает победу после болевого, если я не ошибаюсь.

Не ошибаешься. В футболе такая победа называется волевой, разве нет?

Ну пущай знатоки английского футбольного подтянутся и рассудят :sleep:

Поделиться сообщением

Я не врубился, что означают аббревиатуры STA, GF, AAS. Сначала думал сокращения профилей игры футболистов, но нет. Подобные названия нашёл только банки, думаю это вообще не следует трогать.

Поделиться сообщением

Не ошибаешься. В футболе такая победа называется волевой, разве нет?

Волевая - это когда команда, проигрывая по ходу матча, вырывает победу. Совсем из другой оперы.

Подобные названия нашёл только банки, думаю это вообще не следует трогать.

Можно поискать эти аббревиатуры в самой игре, тогда станет более понятно. Но, в принципе, тоже склоняюсь к тому, что лучше их совсем не трогать.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

STA, GF, AAS

Это аббревиатуры названий команд, их не трогайте. Я видел там кто то RAT как крыса перевел. :)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ну да, а "Submission Win" тогда что такое?

Может перевод сложных фраз подглядеть в оригинале (FIFA 12) - там наверника есть подобное.

Поделиться сообщением

Корректировкой кто будет заниматься?

Статус 100% висит со вчера

Начиная с 7 страницы перевод анонима. Пролистал, что смог - поправил.

Поделиться сообщением

Вставил то что сейчас на ноте в игру. Вот скрины.

6ee6faeb9a9et.jpg894b8659e92bt.jpgd94100a19feat.jpg

f1354d990141t.jpg29bd4d48e35ft.jpg0ad92168f8f7t.jpg5c990f2b49f2t.jpg

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Clair Obscur: Expedition 33

Метки: Пошаговые сражения, Глубокий сюжет, Фэнтези, Исследования, Японская ролевая игра Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Серия: Clair Obscur Дата выхода: 24 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы: 11366 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Edelweiss
      Платформы: PC Разработчик: inspire Издатель: inspire Дата выхода: 21 ноября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком. Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала. P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.
    • Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.  
    • В главном меню, в самое права листай. Там будет Центр Выступлений (Performance Center)
    • Скажу больше, там и хр указан бывает (это при том, что стим на хп уже не запустить). При этом сам стим на семёрке уже нефункциональный. Запустить старый клиент ещё возможно, но ничего (или почти ничего) уже не скачать из-за изменения логики загрузки, которую старый клиент тупо не поддерживает. То есть клиент стим сейчас на семёрке разве что как чат можно применять, ну и для пролистывания магазина с функционалом списка желаемого. Но вообще отсутствие апдейтов системных требований — это уже чистой воды халатность издателей и разрабов самих игр. Это и по самому железу регулярно “забывают” делать, когда системки у игр повышаются, при этом в иной раз и кратно повышаются.
    • Почему же. Приходя за молоком я вижу кучу разных брендов, продающих то же самое по большей части молоко, но по разной цене из-за разной обложки на упаковке или бутылке. Так и тут. Можно купить в стиме, можно в вк, ростелекомовском, ну и на десятках других подобных ресурсов в разном формате, где или цена указана фиксирована, как на вк, или указана куча продавцов “как на рынке” на ресурсах, которые ты назвал не костыльными, где подешевле.
    • @\miroslav\ а чё она у тебя такая стрёмная ? ) Я про то и говорю.  В этот раз, возможно и правда only win 11
    • Ну вроде сделала моя самурайша себе пару вариантов, но как то не очень уверенна что выбрать, и у меня возникла идея обратится к покорителю сердец девчонок кайдзю и мастеру соблазна 99 левела, кароче @Dusker моя самурайша не может определится в каком образе ей сегодня пинать по яйцам плохих Екаев, Скажи какой образ ты находишь наиболее интересным?  
    • Плиз, добейте уже перевод Длс. Мы всё ещё верим в вас.
    • Только с семёркой сейчас обратная ситуация. Многие игры свои обновляют, а прекращение поддержки Windows 7 забывают указывать. Из-за чего в требованиях так и болтается Win7, хотя даже сам стим её уже не поддерживает.
    • Сурвайвол-хоррор это не хоррор ) Не слышал о такой, глянул видео — ну выглядит лучше чем chaos break, уже плюс. Дичи там много, хоть те же готы с Марса.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.