Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-danger-

Riven: The Sequel to Myst

Рекомендованные сообщения

Riven : The Sequel to Myst - 1997

Разыскиваецца русик под этот шедевр.

Поделиться сообщением

Riven : The Sequel to Myst - 1997

Разыскиваецца русик под этот шедевр.

Есть эта цацка от Фаргуса вот тока 2 проблемы .1я как выдрать русик оттуда=(и2я куда его залить?

Вот бы ешо для первого Миста русик достать

Поделиться сообщением

куда его залить?

Ну это не проблема с нормальным инетом. На выбор - вагон обменников.

Поделиться сообщением

2ARVEN

А на скольких дисках она у тебя? Если от Фаргуса то по ходу русик не сложно выдрать. Там во время установки есть выбор языка? Если есть то посмотри на диске должны быть папки Addon или чёто в этом роде.

А вообще лучше вышли мне на мыло скрин корневого каталога сд и корневого каталога установленой игры, это на тот случай если сам не найдеш русские файлы.

Поделиться сообщением

А не проще поставить анг и рус в разные папки и сравнить

Поделиться сообщением

При установке язык выбрать нельзя=(Как я понял это полная версия игры на 5ти компактах.Озвучено всё типа как лицензия англ языка не слышно,умелиж делать.

4 danger- Скрины зделал скоро скину ;) вот тока сд каталог тока диска 1

Поделиться сообщением

У меня оригинал ДВД версия переизданная в 2003-м году, с поддержкой ХР.

Есть одна проблема - в игре ресурсы(ролики, книги, звук) запихнули в файлы с расширением .MHK Я в инете нашел только прогу для извлечения контента с этих MHK, а обратно их запихнуть - проги нигде нету. Может кто-нибуть поможет.

сама прога сдесь: http://slil.ru/22836918

Как я посмотрел, если я не ошибаюсь то в игре больше всего книг, и роликов которые можна было бы перевести на русский. Текста титров там особо нету, да и базар тоже переводить не нада - его там мало. Так что главная задача для создания русика - выдрать с игры хотя-бы книги и кнопки главного меню, а потом суметь их запихнуть в инглиш версию.

Изменено пользователем -danger-

Поделиться сообщением

ну так чё там? запаковщика никто не нашел?

может SerGEAnt поможет?

Поделиться сообщением

Так что главная задача для создания русика - выдрать с игры хотя-бы книги и кнопки главного меню, а потом суметь их запихнуть в инглиш версию

Так в чем проблема-то - ставим рус и англ в разные папки, удаляем одинаковые файлы, а на основе оставшихся делаем патч с помощью vpatch. Займет минут 10 от силы, товарищ ARVEN.

Поделиться сообщением

товарищ ARVEN уже писал, что язык выбрать нельзя. ставится только русская версия.

остается надежда на запаковщик ресурсов...

Поделиться сообщением

Arven, а эта версия Миста (русская от Фаргуса) под XP нормально работает?

Поделиться сообщением

Arven, а эта версия Миста (русская от Фаргуса) под XP нормально работает?
Пока глюков не заметил,всё ок

2 danger- 4раза скрин отправлял и не пришол????Если нет то скрины корневого каталога и скрин файлов на диске тут http://rapidshare.de/files/23935066/riven.rar.html

Поделиться сообщением

Пока глюков не заметил,всё ок

2 danger- 4раза скрин отправлял и не пришол????Если нет то скрины корневого каталога и скрин файлов на диске тут http://rapidshare.de/files/23935066/riven.rar.html

по скину первого сд видно что отдельно файлов русика там нету...

пока что значит все глухо... без проги для запаковки ресурсов в файлы ничего не будет...

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Rock of Ages 2: Bigger and Boulder

Метки: Стратегия, Экшен, Юмор, Гонки, Инди Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: ACE Team Издатель: Atlus Серия: ACE Team Дата выхода: 28 августа 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2498 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Shoot 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Endroad Издатель: Microids Дата выхода: 14 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 439 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.