-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
С нетерпением буду ждать Будем на одной койке спать, она у меня очень удобная и тёпленькая -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Классная музыка. Люблю эпические такие напевы и оркестровые аранжировки. Делает любые моменты в играх более масштабными, что ли. Надеюсь, игра выйдет хорошей и приемлемой. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ух игра наверное серьезная и интересная, но блин с таким графонием что поиграв в нее я боюсь могу оказаться на соседней коечке у Питона -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
в Akatori вчера патч вышел и немного оптимизона завели -
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Звучит так, будто это мой перевод основан на Фаргусовском. Не надо людей вводить в заблуждение, пожалуйста. Я переписывал английскую версию, но сверял с японским оригиналом каждую строку. -
Ещё не скоро А что там по августовским релиам? Во что нынче играет продвинутая молодёжь, на вроде тебя и Мирослава? Посоветуйте таким старцам как Фримену Тирнеэлю и мне, во что скоротать вечерек-другой? Фримен я думаю будет против чего-то уж слишком хентайного, ну а мы с Тирниэлем в общем-то согласны на всё, мы не слишком привередливые в этом плане. -
Автор: MGV Dubbing · Опубликовано:
Да, но пока точных сроков нету Вчера фиксанул -
@vadik989 скоро там well dweller? Ну ладно уж, постараюсь
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы