Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SlimmEr

Battlefield Vietnam

Рекомендованные сообщения

Очень нужен русификатор для этой игры , помогите!

Поделиться сообщением

Никак - там нужно патч делать самого большого файла (

Поделиться сообщением

... там нужно патч делать самого большого файла

Странно, у меня в принципе английская и русская отличаются не много. Может они (пираты) кое-что забили в большие файлы. Ну типа то что нужно для русского, но не мешает английскому. На всякий случай закинул то что у меня есть, но видимо может и не сработать этот вариант.

Вот, открыть в каталог с игрой

http://repsru.ifolder.ru/31267

Поделиться сообщением

Шрифты зашиты биг файлу ( во всех таких BF (

Поделиться сообщением

Странно, у меня в принципе английская и русская отличаются не много. Может они (пираты) кое-что забили в большие файлы. Ну типа то что нужно для русского, но не мешает английскому. На всякий случай закинул то что у меня есть, но видимо может и не сработать этот вариант.

Вот, открыть в каталог с игрой

http://repsru.ifolder.ru/31267

Закинь пожалуйста файл font.rfa

Я воспользовался файлом lexiconAll.dat изтвоего архива,

а файл font.rfa взял из BF1942. Игра перевелась кроме меню.

просто хотелось бы файл из этой игры.

Поделиться сообщением

Клево))) прикольно будет если Овер таким макаром будет работать )))

Поделиться сообщением

2 vitalik555

Закинь пожалуйста файл font.rfa

Закину конечно, но завтра. Диски с играми в основном дома, а я в основном с работы выхожу в инет. Ну кроме выходных конечно. Так что завтра захвачу с собой и закину.

Я вот сейчас посмотрел, в моей версии нет такого файла :(

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Вобщем как бы там ни было русификатор который получился

благодаря vookа уменя работает весит 313kb могу поделиться

кому надо.

Поделиться сообщением

Канешна заливай - тогда можно будет и на остальные игры серии Batlefield )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• э… можно научные факты про нормальность пожалуйста?)  в первый раз слышу подобный бред, я понимаю, что геям нужно как-то себя утешать, но все же можно факты?)
    • Есть подозрение, что нынешние афроамериканцы относятся к африканским неграм с презрением по иной причине. Афроамериканцы, как и прочие американцы, считают США “пупом Земли”, а все прочие ниже них. Ага, скажите это требованиям к борьбе за Оскар.  Равенство прав, это когда тебя оценивают по способностям. а не по цвету кожи. И тот факт, что в последние годы привилегированным цветом кожи стал черный, а не белый, не говорит о том, что наступило какое-то “равенство”. Это работает в обе стогны, если что. Не стоит об этом забывать.
    • Так в “шапке” же... А более подробно, вроде в другой теме.  
    • новой версии еще не выходило
    • Там мы говорили вроде о продукте, где одни черные, а теперь уже где они не к месту это разные вещи. Я в курсе наличия такого сериала. Великая вроде черная комедия такое в комедиях норм. Да признаю бывают перегибают в этом вопросе, однако со временем перестанут это как с протестами за права чернокожих в США да они были связаны с насилием однако без них равенство прав невозможно было бы достигнуть. Вед стоит понимать полно людей которые реальные расисты и их  любой не белый герой или даже персонаж неважно где и как из себя выводить. Регулярно вижу таких в игровой сфере помню вышел адон к Роуч  Трейдеру и полно было нытья ибо персонаж добавленный был чернокожий про повестку.
    • @Сильвер_79 @poluyan   “Город Бога”   Неплохой кстати.  Насколько помню, белых не было.
    • Не совсем так. Называть африканцев в Африке «неграми» — нормально, там это слово не несёт негативного смысла. А вот называть так афроамериканцев — уже нет. Для них это слово связано с историей рабства, унижения и дискриминации.  К тому же, американские чёрные (афроамериканцы) и африканские негры — это две очень разные культуры. И, мягко говоря, особой симпатии между ними нет. Афроамериканцы нередко относятся к африканцам с недоверием или даже презрением — как к тем, кто «продал» их предков в рабство.
    • Перефразируя старый прикол, можно сказать, что негры, как бабы: друг друга они неграми называют, а другим никому нельзя - оскорбление. В принципе неважно, есть  такие фильмы или нет. Важно то, что темнокожих (не будем называть их неграми. дабы не обижались) актеров впихивают туда, где им не место. И их отсутствие в кадре пытаются выдать за расизм.
    • Я так и не понял в чем скандальность перевода, кроме цены, может кто-нибудь объяснить?
    • Да вы поотстали от жизни. Есть и фильмы и сериалы где черные как минимум не к месту. Есть даже какой-то британский, если не путаю, сериал, где темнокожие актеры играют членов королевской семьи времен не наших дней. Я уже молчу про чернокожего русского князя в сериале Великая. Поищите информацию, сильно удивитесь. Из совсем свежего случайно наткнулся на новость о фильме “Великое переселение” про то как народы Африки решили улететь в космос. Наука может доказать что угодно. Например, наша наука при Медведеве доказала необходимость уменьшения часовых поясов. А потом, при Путине, эта же наука доказала. что Медведев местами был неправ. И часть поясов вернули взад. Тут мне вспоминается отрывок из Трудно быть богом, монолог дона Рэбы:  Цитата. конечно, далеко неидеально подходит. Но суть в том, что доказать наука может все что угодно. А факт отклонения от нормы остается фактом.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.