Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

The Walking Dead выйдет в апреле, Fables — чуть позже
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
может в движке нету божественных лучей хуанга нагибающих железо? есть ли вообще какие игры на нём... -
Автор: Stamir · Опубликовано:
@ivdos Тогда замечательно, если вдруг что-то, то сообщай. Мы все всегда здесь. -
Автор: ivdos · Опубликовано:
@Stamir я вообще не собираюсь скармливать по 1000 строк за раз. У меня там четкое разделение на диалоги. Благо я разобрался в структуре опкодов и знаю какие именно отвечают за завершение диалога. То есть при начале каждого нового диалога контекст будет сбрасываться. Плюс ко всему само собой если нейронке давать гигантский контекст, а 1000 строк это эребор. Оно нихрена толком не запомнит. Я буду кормить максимум по 10 строк с контекстным окном истории в 10-20 сообщений, который еще и сбрасываться будет. Плюс динамический промпт если присутсвуют определенные имена, обозначения в тексте. Тут все же главное подход. -
Автор: Stamir · Опубликовано:
Можешь пробовать, правда даже с глоссарием нейронка часто может ошибаться и не понимать пола. Можно попробовать сменить нейронку, но тот же GPT не может есть 1000 строк за раз как тот Gemini. Было бы лучше чтобы собрались тут редакторы у которых есть свободное время. Когда Kuro 3 я прогонял, первый раз, я сделал из XLIFF файл Excel — и загрузил в Google Docs для тех, кто хочет заниматься правками. Потом можно эту таблицу обратно в XLIFF и применить.
Если интересно, парсер на GitHub в папке репозитория KuroTranslate-Tools\KuroTools\Parser\Parser XLIF to Ecxel потом открыть публичную ссылку и помечать ячейки с уже отредактированными строками, все кто проходят (у каждого разная точка старта).
Но опять же, не каждый этим заниматься захочет, это нужно садится и сразу редактировать по мере прохождения, если хотим нормальных результатов. -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Он был нужен тем, кто освоил бюджет за счет него. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а если нет, ответишь за свои вангования, Ванга? а ты всё следишь за нашими успехами молодец, всё правильно делаешь -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну да, когда бешённый как метеор босс, который носится по всей сцене, фигачит огромными хит-боксами и даёт на передышку и удар, минимальные тайминги, вот это да, вдумчивое прохождение. Скорее это прохождение на реакцию задрота. Думать как раз в игре нужно минимально, и всё что тебе нужно вкачивать реакцию на не предсказуемые действия инбаластных боссов. Какой бы ты имбовый сет не собрал, встретятся боссы, которые тебя в нём разложат как соплю на палке. Подумать, это про партийные РПГ, по типу Балдурс Гейт. А в соус-лайках нужно качать реакцию на ибе***ие тайминги, и какой бы ты крутой сет не собрал по гайдам, тебя всё ровно отпинают как лоха, если не будет нормальной реакции на жёсткие тайминги. -
Автор: Gigol · Опубликовано:
с чего такая агрессия Дмитрий, я ведь вам ничего плохого не писал ( -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Да, перекаты много где есть. Во всех слэшерных играх есть перекаты, и они были за долго как образовался сам жанр соус-лайк игр. Поэтому это звучит очень странно, когда перекаты приравнивают как особенность или фишка соусл-лайков игр. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Перекаты еще твердо закрепились во всяких метроидвания, тоже очень странный жанр и игры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы