Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а то, так же он поступил и с 7554( поначалу незаметил, после увидел те строки, которые переводил лично я, ну не могут же один в один слово в слово совпасть наши мнения? причем не один раз!)

а этот "чувачок" за сборку хорошие деньги получил от пиратов(ведь бесплатно он не переводит, да и мне кажется, он вообще почти никогда не переводит, а все тырит!). а мы все переводили нам шиш с маслом!

Поделиться сообщением

http://rgkinozaltv.clan.su/load/dopolnenij...l_tv/12-1-0-113

Вот русик.

Не думал что антихрист так поступит... Сцука однако(

Хотя я это больше всего и боюсь делая перевод на notabenoid.com

Поделиться сообщением

а то, так же он поступил и с 7554( поначалу незаметил, после увидел те строки, которые переводил лично я, ну не могут же один в один слово в слово совпасть наши мнения? причем не один раз!)

Именно поэтому я не принимал подозрительных персонажей в участники перевода... зато другие принимали...

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Серж, я отписал кинозальцам, сча поправят ссылку..

Поделиться сообщением

а этот "чувачок" за сборку хорошие деньги получил от пиратов(ведь бесплатно он не переводит, да и мне кажется, он вообще почти никогда не переводит, а все тырит!). а мы все переводили нам шиш с маслом!

Дык раз знаете что он такой, не подпускайте его сюда(на сайт) вообще!!!

Поделиться сообщением

А в чём проблема. Все авторы там указаны.

Поделиться сообщением

ГДЕ??????????????????????? КАКИЕ АВТОРЫ????????????????? ты про что вообще? Предлагаю, если будем на нотабеноиде переводить сделать так, чтобы никто не мог ни видеть, ни переводить(или переводить только строго доверенным людям),или. договариваться о участии в переводе тут, в приват к координатору перевода, чтобы легко было вычислить, кто "крыса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Valeraha я про то, что в ссылке выше написано:

Авторы русификатора:

Anton666

Tapo4ek

MeteoraMan

TheftMaster

akusher

Nuta306

MaxxxEx

Valeraha

Отдельное спасибо форуму www.zoneofgames.ru за поддержку

А ты про что ???????!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

frezzze, Не путайте R.G. - Кинозал.ТВ и человека с ником Антихрист...

Тут лежит перевод от первых.

Я кстати думал что нас укажут, ибо перевод то выполняли в основном членами нашей команды Anton666, Tapo4ek, TheftMaster, Nuta306.

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому беноид зло.

Поделиться сообщением

Однозначно, ПАМЯТНИК В МРАМОРЕ!!!!!!!!!!!!!

Тут народ просто извелся, желая погамать в "убийцу 7 колды".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slobodskoy
      Дата выхода: 14 окт. 2022
      Разработчик: Pixelsplit
      Жанр: Симуляторы, Менеджмент, Стратегии
      Отзывы Steam: Очень положительные 8.0
      Indoorlands — это симулятор управления парком развлечений. Причем не обычным, а крытым. Проект также можно отнести к экономическим стратегиям. Игра по умолчанию использует изометрический вид. Но пользователь может приближать и отдалять картинку, а также менять ракурс камеры. У этого инди-проекта трехмерная графика. Юзеру необходимо отстраивать и расширять парк, а также удовлетворять потребности своих посетителей. Помимо этого ему надо зарабатывать очки, повышать уровень и проводить исследования разной направленности, чтобы совершенствовать свое предприятие. Он может регулировать стоимость и настраивать качество, выбирать индивидуальные бонусы и так далее.
      В Indoorlands есть редактор аттракционов под названием Create your Ride. В нём можно создать развлекательное сооружение из различных деталей, раскрасить его, прокатиться на нём с видом от первого лица. Также здесь позволяют делиться с пользовательским сообществом своими творениями. В остальном тут привычный для подобных тайкунов геймплей. Можно декорировать гигантские павильоны, создавать залы, размещать в них аттракционы, закусочные, магазины сувениров и другие здания. По мере прохождения открываются новые постройки. Размещению объектов и декорированию отведена важная роль. Нужно учитывать предпочтения и пожелания клиентов. Присутствует возможность комбинировать темы. Для тех, кто не играл раньше в подобные тайтлы, есть обучающий режим, где новичкам объясняют все основные механики.
      https://disk.yandex.ru/d/cNWqte0TBTAdwg
      Установка:
      1) Скопируйте файлы из архива в корень игры (где папка Indoorlands_Data).
      2) Запустите IndoorlandsI2PatchForum.exe
      3) Нажмите OK в окнах.
      Патчер автоматически:
      - находит Indoorlands_Data\resources.assets
      - применяет перевод из i2_export_edited.csv
      - создает backup: resources.assets.backup_дата_время
      - сохраняет копию: resources.assets.patched
      - заменяет оригинальный resources.assets
      Важно:
      - Перед запуском закройте игру.
      - Если что-то пошло не так, верните backup-файл обратно в resources.assets.
      !ПРИ ЗАПУСКЕ В МЕНЮ ВЫБРАТЬ НЕМЕЦКИЙ (German) ЯЗЫК!

• Автор: SerGEAnt
      Night Slashers: Remake

Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных