Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Быть может стоит замутить русификатор текста на эту игру? Русификатор первой части к этой абсолютно не подходит, она идет как сиквел, а не дополнение, хочу помогать в роли переводчика :)

Изменено пользователем Feenix

Поделиться сообщением

У меня почему то только главное меню на Русском языке, всё остальное либо без субтитров, либо по Русски но в Латинице текст, короче геймпад ожил, но теперь клава мышь ноль реакции, даже если все геймпады выключены, так ещё и прогресс пропал весь, 1 раз зашёл всё ок, сохранки на месте, ещё раз перезапустил игру и все сохранки исчезли, может ли быть такое что все эти глюки из за русификатора или пробовать качать другу сборку игры?

У меня кстати есть диск лицензионный, но он с трещиной и плохо считывается, так бы попробовал бы с диска игру установить

В общем буду пробовать разные “сборки” игры

Текст типа по Русски но на Латинице

_8043a17ba3cea77748339522bd5178f6.jpeg

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bru & Boegie: Episode 1 — Get da MILK!

Метки: Сюрреалистичная, Point & Click, Приключение, Для одного игрока, 2D Платформы: PC Разработчик: MIKDOG Издатель: MIKDOG Серия: Bru & Boegie Дата выхода: 29 октября 2025 года Отзывы Steam: 24 отзывов, 91% положительных
    • Автор: EaglePip
      The Brew Barons

Метки: Экшен, Полёты, Открытый мир, Ролевая игра, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Lifetap Studios Издатель: Lifetap Studios Дата выхода: 1 марта 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.