Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Miitomo

Worms Ultimate Mayhem

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5c2d4c03f949.jpg

Worms: Ultimate Mayhem

header.jpg

• Метки: Стратегия, Для нескольких игроков, Смешная, Пошаговая, Пошаговая стратегия
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Team17 Software
  • Издатель: 1С-СофтКлаб
  • Серия: Team17 Digital
  • Дата выхода: 28 сентября 2011 года
  • Отзывы: 3937 отзывов, 89% положительных
Зарядите оружие и испытайте новое измерение в разрушительном пошаговом мультяшном экшне!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Нет, там только эти языки:

dd893a8e9aee.jpg

В самой игре такие же.

Поделиться сообщением

Купил игру в Steam, в папке "Language" уже есть русский язык. Можно ли как-нибудь включить его в игре?

Включить-то ты его может и включишь (в Worms Reloaded в ресурсах Steam-версии тоже русский язык присутствует и включается переименованием "AllTextRus.bin" в "AllTextEng.bin"), только вряд ли игра после этого будет работать как надо. Мультиплеер скорей всего будет недоступен и наносимый дамаг не будет соответствовать реальному.

А вообще, Reloaded и Golf русификаторы от ENPY Studio есть, может и за Mayhem возьмутся.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Mihanick, в Worms Ultimate Mayhem при переименовании файлов, игра вылетает сразу же после начальных титров. И в папке "Language" лежат файлы формата .xom, а не .bin 6807e4a85f4d.jpg

Поделиться сообщением

Mihanick, в Worms Ultimate Mayhem при переименовании файлов, игра вылетает сразу же после начальных титров.

Тогда жди пока сделают русификатор.

Поделиться сообщением

Ну а его точно кто-нить сделает?

Да и собсно 1с перевела же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А чего молчите, что Diablo 2 Ressurected релизнулась в Стиме?
    • @Tirniel У меня вот так выглядит сохранение квестов. и вот так загрузка.  Но мне кажется этот вариант перегружен O(n²). И я изменил загрузку вот так. Пришлось изменить словарь через который создается квест  с экшена на функцию, чтобы можно было вернуть созданный квест и настроить в нем прогресс. Что думаешь? А еще кстати у меня счет убитых врагов в квесте происходит вот так

При создании цели на убийство, мы подписываемся на событие в завимости от того, какой тип врага нужно убить, кролик, медведь, гоблин и т.д. И потом при убийстве врага данного типа вызывается Invoke и начисляет фраг в цель. И когда EnemyKilled >= EnemyKillGoal; то квест эта часть квеста выполнена, часть, потому что квесты многоступенчатые содержат несколько целей. Думаю ты это и сам понял по прошлому скрину с поста где создавался List<Goals>. Но с предметами я еще не сделал возможности чтобы нужно было найти не один предмет, а несколько. Сейчас оно выглядит вот так.
        Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь?   
    • Не могу сказать точно) 
    • Сколько займет на выпуск первой версии? Просто вопрос ради интереса 
    • Да банально любой человек, играющий в какой-нибудь условный CS:GO, который хочет быть самым быстрым и ловким стрелком на диком западеdust2. Ткнул в приложении нвидиа оптимизировать и вот ты уже бегаешь с оптимальными настройками графики, без лишних движений и платных смс. Не у каждого есть время и желание рассусоливать графические настройки игры. Кому-то просто хочется нажать волшебную кнопку, чтобы всё само собой автонастроилось.
    • Довольно неплохо, буду ждать дальнейших новостей по переводу 
    • ПОКАЗ ПЕРЕВОДА 30% ( ТОЛЬКО НАЧАЛО ЗАСТАВКИ )
      Видео надо еще будет шрифт поменять
    •   Для человека, который хочет получить оптимальное качество с нужным ему fps — это бессмысленно.   А чтобы получить нужный результат, для этого придётся пальчиками кнопочки попрожимать лишний раз.  Не могу представить, кто этим по серьёзке пользуется.
    • @Onzi Спасибо. Закинул на Boosty. Если будут обновления, ещё закину.
    • обновлено до актуальной версии, плюс у авторов срочное пафосное сообщение:  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.