Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

О чём ещё говорят мужчины

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-O-chyom-esche-govoryat-muzhchiny-1684031.jpg

Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
Продюсер: Сергей Петрейков, Александр Цекало, Ростислав Хаит, ...
Жанр: комедия
Премьера: 29 декабря 2011
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алёна Бабенко, Екатерина Вилкова, Владимир Меньшов, Максим Виторган, Елена Подкаминская, Константин Чепури
Сюжет: Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

Поделиться сообщением

Посмотрим, первый фильм понравился своей легкостью, комичностью и жизненностью. Надеюсь, что и второй не подкачает.

Поделиться сообщением

Ржал до слез над всеми комедиями Квартета И, надеюсь и в этот раз все будет ОК. Только вот в кино не пойду, посмотрю как и первую часть с друзьями и пивандрием;)

Поделиться сообщением

Честно говоря - слив. Намного унылее 1-й части. Больше похоже на стариковское брюзжание чем на мужскую пьянку (каким был первый фильм)

Поделиться сообщением

Werwulf, я про первую так думаю, а вторая больше понравилась. Вторая более жизненная, хотя эта уже ближе к драме, но комедия, в кинотеатре смех не угасал, в некоторых моментах даже аплодировали. Единственное что не понравилось это жены. В общем это лучшая комедия российского производства за 2011 год.

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

А мне первая не понравилась, вторую не смотрел Все как то выглядит слишком надумано и притянуто за уши

Поделиться сообщением

Полтора часа ждал хотя бы одного стоящего смешнгого момента. Не дождалсо....хорошо, что бабки на кино не потратил.

Поделиться сообщением

Честно говоря - слив. Намного унылее 1-й части. Больше похоже на стариковское брюзжание чем на мужскую пьянку (каким был первый фильм)

Ну так им уже минимум по сороковнику, Камилю - 45, а стариковского брюзжания не так уж много, единственно чтобы разбавить коры и внести определенный смысл в рассуждения. А мужская пьянка - это мальчишник в Вегасе, тут же немного про другое, сделано иначе и для другой аудитории. И первый фильм "мужской пьянкой" считать - это непонятно. Пили там еще меньше, демагогию разводили вообще по любому поводу, чуть ли не чаще, чем во второй части.

Поделиться сообщением

Не лучше, но и не хуже первого фильма. Просто немного другой - с иным (минорным\лирическим) настроением, хотя и с теми же персонажами. Если первый фильм это эдакий роуд-муви - дорожное приключение состоящее из смешных скетчей-бэкграундов, то второй фильм - новогодний спектакль-междусобойчик с простым сюжетом слегка разбавленный фирменными шутками от мужчин "Квартета И". Ну и более вдумчивый стал. Если в первом фильме не успевал опомниться от очередного скетча, то тут изредка только хи-хи, а в остальное время только сам себе поддакиваешь, что мол так и есть в жизни... и это я не про любовниц и т.д., а про разговоры героев за жизнь в целом. Собственно фильм и должен был выйти другим ведь в названии и подчёркивается - "о чём ЕЩЁ говорят мужчины" - не всё же шутки шутить... хотя, думается, что многие после первого фильма ждали повторения банкета т.е. смеха без остановки, но вышло немного иначе. В целом же - достойный фильм! Нужно будет пересмотреть несколько раз - может чего не схватилось с первого.

В общем это лучшая комедия российского производства за 2011 год.

ЁЛКИ 2 комедийнее всё-таки... Мужики 2 всё же не комедия имхо, а старичисекая трагикомедия какая-то.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ЁЛКИ 2 комедийнее всё-таки... Мужики 2 всё же не комедия имхо, а старичисекая трагикомедия какая-то.

Не нужно сгущать краски, это новогодняя комедия и никакого трагизма в ней нет, шуток и хохм хоть отбавляй и неизбежный хэппи-энд в конце.

Жизнь, порой, куда трагичнее складывается, чем у главных героев.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что здесь сработала не правильная пиар кампания в принципе, как и с Реальной сказкой. После первого фильма (на пьянку он похож пор уровню веселья а не по тому что творится на экране), где постоянно ржал здесь ожидаешь того же (в отличии от той же Реальной сказки где было вообще не понятно чего ждать - первого то фильма не было :)), но получаешь пару моментов вне трейлера где можно улыбнутся и все. Нет я не спою мужики и дальше жгут правду матку и т.д., но в этот раз не смешно, о чем они как то забыли предупредить.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что здесь сработала не правильная пиар кампания в принципе, как и с Реальной сказкой. После первого фильма (на пьянку он похож пор уровню веселья а не по тому что творится на экране), где постоянно ржал здесь ожидаешь того же (в отличии от той же Реальной сказки где было вообще не понятно чего ждать - первого то фильма не было :)), но получаешь пару моментов вне трейлера где можно улыбнутся и все. Нет я не спою мужики и дальше жгут правду матку и т.д., но в этот раз не смешно, о чем они как то забыли предупредить.

Хмм, меня трейлер наоборот не впечатлил, а в фильме многие моменты вызвали если не смех, то улыбку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Боишься не сдержаться ?)  з.ы Я кстати поиграл,чет не понял такие высокие оценки,в  динамике не так классно как на скринах. 
    • Ещё на заре появления всех этих социальных сетей один мент знакомый удивлялся: “Они чё, сами всю инфу о себе там оставляют?”  А и не надо, то что тебя на gayming тянет, мы уже поняли  Никогда не нравились. Вот Black Sabath другое дело   
    • Так нужна обновлённая версия игры. Иначе, будут пропадать интонации и интерфейс в игре Можно установить патч обновление от TENOKE — Так сам русификатор делали под новую версию
    • У меня там даже фото нет)) Вк видео имхо самый конечный видеохостинг..даже дзен  и то лучше работает 
    • Прикосячил к оригинальному шрифту кириллицу. Текст теперь отображается нормально, но некоторые буквы явно надо подправить смыслящему в типографии. Вот шрифт: https://tempfile.org/Q48qJP6E8VK/  
    • Не пользовался в данном плане, даже не особо был в курсе, что там есть игры. Обычно комиксы там временами листал без реги. Сравнительно недавно вот видео после “замедления” ютуба стал временами смотреть, которых нет в других местах в должном качестве (ну либо тупо не знаю, где ещё искать в 2к+ что-то не из сверхпопулярного, а потому и так норм). В основном китайщину. Собственно, с самого появления вк не особенно понимал прикола в нём, как и во всех этих соцсетях в целом. Добровольно сливать столько данных о себе — зачем, одни проблемы ж это сулит в массе своей, когда почти всю подноготную почти о ком угодно можно выведать, просто полистав несколько общедоступных страничек.
    • Можно и так сказать , Но, кроме этого это лет 10-12  назад ,она была емнип в ВК просто локальным ХИТом,у меня у знакомого сын в нее играл постоянно . Причём она по сравнению с террией и старом,  более казуальна  в “хорошем” смысле 
    • Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.