Возникает так-то закономерный вопрос к работодателю, почему он не организовал рабочую площадку более доступной для собственных же работников.
Понимаю, что некоторый рабочий софт без трёх букв не пашет или в принципе или нормально не пашет, но это (три буквы) ж обычно на стороне сервера работодателя делается, а не на стороне работников.
И у меня Ростелеком. Но ростелеком ростелекому рознь, т.к. это не единая монолитная организация. У тебя вот стимдб не открывается, а у меня его уже давным давно внесли в белый список.
Качаешь древний китайский (похож на индийский, только картинки интереснее) трактат о мудрости, называется то ли кама с утра, то ли кама с вечера (один фиг оба подойдут), читаешь, проникаешь, а дальше уже как-нибудь сам свой джидан (2 шт) используй. Главное, внимательно следи, чтобы тебе джидан не отбили ненадороком.
@Song_of_heather очевидно, что русификатор не подходит для вашей версии игры. Я русифицировал ту версию, которая раздаётся на рутрекере от HOODLUM. А у вас, ясное дело, последний. Судя по steamdb было несколько билдов в январе и мае 20-го. Какой билд на рутрекере не могу сказать.
Не хочу придираться, но этот чел на меня не особо похож, в отличии от тех первых под дождём. Фуд блогов нету, потому что из-за лекарств плохой аппетит и я почти ничего не ем, на обед и ужин ничего вообще не брал. Завтра постараюсь сделать пару фоток. Я здесь скоро на маджахеда стану похож, заросшего и которого из ямы достали.
Спасибо парни.
Да, простенькая игра. Я имею ввиду геймплей и графика. По сложности — не скажу, так ка только начал и прошёл немного. Но вроде ничё так. Сойдёт.
Работает только на эмуляторе PCSX2.
@Nk5 выпустил русификатор для ролевой игры Namco x Capcom, вышедшей в 2005 году эксклюзивно на PS2.
Перевод работает только на эмуляторе PCSX2.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.