Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fortnite: Battle Royale

Жанр: Action (Shooter) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An
Разработчик: Epic Games
Издатель: Epic Games
Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Похоже основная часть игры заброшена в развитии, а вот Баттл Роял развивается просто семимильными шагами.

Появился новый режим противостояния 5 команд по 20 человек. Анонсирован выпуск Баттл Рояла на мобилы и это полноценная версия игры, а не мобильная переделка. Подтвержден кроссплей между ПК, ПС4 и Мобилами.

Поделиться сообщением

я как-то зашел на один сервер в майнкрафте. на десятке версия Pocket Edition, если кто не в курсе. убивал всех голыми руками только потому что эти тормоза играют на телефоне

Поделиться сообщением

Может мобилам прикрутят жесткий аимасист, а так же поддержка геймпадов поможет. У меня знакомый в Дестени 2 на работе постоянно играет, в ПС4 версию по удаленки. Вот мобильный вариант Фортнайт думаю для таких. 

А вообще удивлен, что для Свича анонса не было, он явно актуальнее мобилок, при аналогичном железе.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тестирую Свич версию. Весит чуть менее 2гб. Так что завезли исключительно королевскую битву, как на мобилах. Работает все очень плавно, даже есть подозрение о 60фпс, хоть и с трудом верится. Картинка выглядит просто супер, даже в стационарном режиме лишь слегка более лестничная, чем на PSПС4, и то не всегда это заметно. Картинка вообще СИЛЬНО лучше той, что была на Айфоне 10, по крайней мере в первую неделю, сейчас может и подтянули. А вот звух чуточку хуже, чем на ПС4. Удивляет как Эпики добиваются таких результатов.

Очень хочется увидеть как дела у Паладинов, но там пока только платный вариант за 2099р, а я не на столько активный игрок по мульту, хотя Паладины мне нравятся больше, чем Овервоч.

Поделиться сообщением

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как известно, версия игры для Nintendo Switch с трудом дотягивает до 30фпс, в связи с чем последний патч вывел консоль от большой N за пределы кроссплея между PS4 и XO, на которых игра стремиться к 60фпс. Разработчик так же отметил недостаточную управляемость на маленьких стиках портативки, в сравнении с геймпадами больших консолей, в связи с чем владельцев NS переводят из лузеров консольного гейминга в доминаторов мобильного гейминга. От нынеигроки на NS воюет совместно с мобильными игроками.

«Мы ожидаем, что в среднем игровой опыт будет лучше как для мобильных устройств, так и для игроков Switch», - говорится в примечаниях. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
    • After the Collapse Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. Исправляемся, тем более, что перевод до сих пор обновляется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.