-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ да, вот тут уже похоже на адекватные результаты. И 5090 сразу же подслилась, в отличии от 4090. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
движок не привычный для наших широт... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
непредсказуемое поведение с упором в память + погрешность.) но может играя на ней просто в землю смотрят.)) вот тут вроде без упора в память уже -
Так а почему 4060 обходит все карты? -
Ну не знаю... Под противогазом явственно прослеживаются очертания Чебурашки. -
Эти похоже в память долбятся.)) -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Друзья, хорош)
Кинули на бусти тему про Форзу — надо или нет. Сказали ДА — и народ за неделю 60к на сборы закрыл.
И вот озвучка перед вами.
А если кому-то ещё какая-то озвучка интересна — повторюсь, пишите им ним на бусти или в телегу -
@\miroslav\ предтоп в этом поколении зелёных, это полный провал. @\miroslav\ а результаты 5060? @\miroslav\ а посмотри на результаты нижних карточек, тебя ничего не смущает? ) -
ага, добавь к ее результату 2фпс и будет моя .))
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы