Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Друзья у всех сегодня нормально работает Origin? У меня тупо пишет неправильная электронная почта и пароль, хотя все верно!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! что за фигня- почта на рамблере тоже пишет, что не правильные данные!!

Поделиться сообщением

Спасибо! что за фигня- почта на рамблере тоже пишет, что не правильные данные!!

Акк угнали мб? Ты кстати секретный вопрос недавно добавлял или долго очень не запускал Origin?

Поделиться сообщением

Запускал вчера вечером, секретный вопрос не добавлял.

Поделиться сообщением

О, одна из самых мудацких. Мило.

Да не, эта Капча нормальная, в ней можно ошибки допускать, мне вот такая встречалась

b48fc16f2ccbb152cdc4fa21019c73e5.png

Либо номер дома смазанный был, либо слово не читалось, ох и намучился я с ней :)

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Да не, эта Капча нормальная, в ней можно ошибки допускать, мне вот такая встречалась

b48fc16f2ccbb152cdc4fa21019c73e5.png

Либо номер дома смазанный был, либо слово не читалось, ох и намучился я с ней :)

Я сегодня с ЕАшной так натрахался ... по другому и не скажешь.... нафиг они её вообще ввели.

Поделиться сообщением

нафиг они её вообще ввели.

рекапча помогает текст распознавать, на хабре статья была))

Ну еще антибот классный)

Поделиться сообщением

Ну еще антибот классный)

Не спорю, но блин в стиме как-то без неё справляются.

Поделиться сообщением

Ну Ориджн и мозг. Прошел Dead Space 2, попробовал его код в Ориджн, получил на акк игру.

2 дня назад начал играть в Алису, сегодня зашел в Ориджн с секретным вопросом, да и вообще с обновлением разобраться, а он мне в играх уже Алису показывает.

До чего дошел прогресс. Не удивлюсь, если Ориджн в Стим будет надстройкой в EA'шных играх выползать, как GFWL или Rockstar Games Social Club. Там и сейчас надо код и свою учетку ЕА водить, а то будет еще и в знакомом оранжево-белом интерфейсе.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ну Ориджн и мозг. Прошел Dead Space 2, попробовал его код в Ориджн, получил на акк игру.

2 дня назад начал играть в Алису, сегодня зашел в Ориджн с секретным вопросом, да и вообще с обновлением разобраться, а он мне в играх уже Алису показывает.

До чего дошел прогресс. Не удивлюсь, если Ориджн в Стим будет надстройкой в EA'шных играх выползать, как GFWL или Rockstar Games Social Club. Там и сейчас надо код и свою учетку ЕА водить, а то будет еще и в знаком оранжево-белом интерфейсе.

Если купишь SR3 или Darksiders 2 ты увидишь то, о чем написал.

Поделиться сообщением

Слух. Правда или нет - незнаю.

Система Origin сегодня примерно в 12:00 подверглась атаке хакеров, чтобы аккаунты не были взломаны, компания ЕА закрывает доступ к ресурсам Origin!

Origin снова подвергся хакерской атаке, но в этот раз масштаб этой атаки оказался самым большим за всю историю существования этого сервиса! Хакерам удалось получить доступ к учетным записям миллионов игроков. «В результате несанкционированного доступа были скомпрометированы адреса электронной почты пользователей во всех регионах», — сообщила компания.

Работники Origin'a говорят что нет причины беспокоится, так как все сервера были отключены и в скором времени все данные будут восстановлены! Так же большая просьба - сменить все свои данные при первой же возможности!

Не исключено, что злоумышленники получили доступ и к данным банковских карт пользователей, предупреждают в компании. Также неизвестно, удалось ли хакерам узнать пароли игроков и ответы на вопросы, которые требует система при восстановлении пароля.

Поделиться сообщением

Слух. Правда или нет - незнаю.

В профиль не заходит - сервера лежат.

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...mes_2013_ru_RU/ - У них ещё акция стартовала - всё по 100р. Кто хочет купить что-либо ? ... через кредитку :spiteful:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.