Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Злаязвезда

Зачем? Обновляю-то я её в почти автоматическом режиме. Мне удобнее сделать в Excel-файле.

Поделиться сообщением

Dark Souls: Prepare To Die Edition - доступен для предзаказа - 599р. http://store.steampowered.com/app/211420/?...1_7_suggest__13

Поделиться сообщением

Кто нибудь успел купить Assassin Pack за 272 рубля? Я блин опоздал теперь 999р, офигеть. Паки могут снова подешеветь или такие уже брать?

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Dark Souls: Prepare To Die Edition - доступен для предзаказа - 599р. http://store.steampowered.com/app/211420/?...1_7_suggest__13

Хмм...а суть предзаказа я так понимаю, в самом предзаказе (скидку бы накинули что ли))) Хотя без разницы бабосы уже отложены)))

Кстати говоря на их Ninja Blade тут скидка - 75% (74р.) http://store.steampowered.com/app/37010/?snr=1_7_suggest__13 вдруг кому надо!?

Кто нибудь успел купить Assassin Pack за 272 рубля? Я блин опоздал теперь 999р, офигеть. Паки могут снова подешеветь или такие уже брать?

Это же "ЛЕТНЯЯ РАСПРДАЖА STEAM" тут всё возможно))) Но лично я думаю, что уже нет.

Меня вот интересует судьба Batman Franchise Pack. А то в голосовании вторая часть пролетела...не навредит ли это их планам?

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

А это уже крутотень. Жаль за предзаказ никаких плюх не идет)

Поделиться сообщением

А это уже крутотень. Жаль за предзаказ никаких плюх не идет)

А что там должно быть ? ) И так накручено в пека версии дофига в отличии от консольной. Да и мне например пусть вместо плюх запилят хорошую оптимизацию.

Напрягает GFWL...

Поделиться сообщением

А что там должно быть ? ) И так накручено в пека версии дофига в отличии от консольной. Да и мне например пусть вместо плюх запилят хорошую оптимизацию.

Напрягает GFWL...

Накручено то в ней дофига, никто и не спорит!! Вот только какой смысл делать предзаказ в таком случае, где мотивация!?

А GFWL разве из стим версии к чертям не вырезали!?

Поделиться сообщением

Накручено то в ней дофига, никто и не спорит!! Вот только какой смысл делать предзаказ в таком случае, где мотивация!?

А GFWL разве из стим версии к чертям не вырезали!?

Как видно по описанию - нет.

Поделиться сообщением

Напрягает GFWL...

Скидка или гифт какой-нить.

GFWL норм кстати, недавно игрался в RE5 с другом - все пучком. Даж на ачивки там пофапал малясь. Надо стиму такие же, с очками.

Поделиться сообщением

Как видно по описанию - нет.

И правда, с этими петициями слегка запутался что правда, а что нет. Эхх делать нечего, придётся запасаться аспирином, ну или вазилином - один фиг, что то, да всё равно будут трахать!!!(((

Поделиться сообщением

Голосуем дружно за F.E.A.R. 3

Кооператив в игре рулит!

Поделиться сообщением

Ребятки, да у нас тут событие произошло!!! Bethesda расщедрилась на The Elder Scrolls :o Неужто лёд тронулся!? :)

P.S. Ждём пополнения)))

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Ребятки, да у нас тут событие произошло!!! Bethesda расщедрилась на The Elder Scrolls :o Неужто лёд тронулся!? :)

P.S. Ждём пополнения)))

Ага, ещё и Brink.

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

P.S. Ждём пополнения)))

Как сказать... цены меня самую малость озадачили. На морру в особенности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.