Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А чего теперь у стима значок не показывает

когда скачка идет а когда нет, неудобно однако.

Так стало сразу после обновления интерфейса стима. Может забыли или забили на этот элемент.

Поделиться сообщением

Два дня назад у меня была такая же ситуация. Сегодня же пришло письмо с кодом на скидку. Ждите :) 17, 18 придет.

Главное чтобы аккаунт PlayFire был связан именно с тем аккаунтом Steam, где у вас XCOM.

До сих пор не пришел купон на скидку. Зашел в блог Playfire, там таких как я очень много.

Поделиться сообщением

Посоветуйте че на косарь купить в стиме?

Assasins Creed Unity не интересует

Far Cry 4 - тож не особо

Dragon Age 3 - дорого больно

И все , больше ниче не нашел из ожидаемых релизов

Тогда ничего. Или оставить на пятую жта и/или ведьмака.

Поделиться сообщением

До сих пор не пришел купон на скидку. Зашел в блог Playfire, там таких как я очень много.

Забейте на него, сейчас выгоднее в стиме купить!!

На сайте обычная цена 30$, с ваучером -80% 6$ = 240р. В стиме же сейчас можно купить за 164 рубля, чуете разницу?

Поделиться сообщением

На сайте обычная цена 30$, с ваучером -80% 6$ = 240р. В стиме же сейчас можно купить за 164 рубля, чуете разницу?

Для Украины скидка -67%, 5.93$ на данный момент.

5.93 только за DLC и 6.24 за Complete версию, куда входит сама игра, Enemy Within и парочка мелких дополнений )

Изменено пользователем GabrielVH

Поделиться сообщением

Ну мужик, спасибо тебе. Все скидки на это дополнение пропускал, а теперь таки взял его...

Поделиться сообщением

Для Украины скидка -67%, 5.93$ на данный момент.

И всё же, это экономия 7 центов! :)

Ну мужик, спасибо тебе. Все скидки на это дополнение пропускал, а теперь таки взял его...

Рад был помочь :) Стоит быть повнимательнее, можно кучу денег сэкономить.

Поделиться сообщением

Тогда ничего. Или оставить на пятую жта и/или ведьмака.

Ведьмака купил ужэ

Пятая жэтэа как Дрегон Едж 3 будет по цене я думаю, так что тоже дорого

Поделиться сообщением

Кому интересна судьба КСмании, вчерашняя новость:

У нас всё получилось, ждать осталось совсем недолго. Спасибо всем.

Полная новость и официальные благодарности будут немного позже.

Поделиться сообщением

Кому интересна судьба КСмании, вчерашняя новость:

Будем надеяться, что у ребят все получится.

Поделиться сообщением

А чего там у этих сатанистов случилось то?

Если вкратце, то

failed_once_more_time.jpg

Поделиться сообщением

Чтот не входит в приложение стима(Бета). У кого нибудь так же ? Через сайт спокойно заходит...

ЗЫ: А все, похоже временные проблемы были..

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Чтот не входит в приложение стима(Бета). У кого нибудь так же ? Через сайт спокойно заходит...

У меня также на http://steamstat.us/ пишут

You may be unable to connect to Steam at the moment, but servers are up. Using -tcp param might allow you to connect.

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.