Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Чёт я не понял, как получать карточки летней распродажи? Где задания или что там?

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, как получать карточки летней распродажи? Где задания или что там?

Фак в первом посте.

Всё расписано же.

Поделиться сообщением

Фак в первом посте.

Всё расписано же.

Может, стоит картинку в шапке покороче сделать? Я понимаю, что тут у всех шикарные мониторы с разрешением 1600 точек по вертикали, однако даже в этом случае она СЛИШКОМ длинная.

з.ы. Скидки пока что радуют. Единственное - с Активижн фейл случился. Плюс на некоторые другие игры скидок нет вообще. Fez тому пример.

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/220860/

Карточки нафармите, продадите и будете в плюсе + еще и игра нахаляву =)

Яб не был так уверен. Цена за карту меньше 4 рублей. Чтоб выйти в ноль сет должен состоять минимум из 10 карт. Сколько карт в сети у игры?

Поделиться сообщением

Яб не был так уверен. Цена за карту меньше 4 рублей. Чтоб выйти в ноль сет должен состоять минимум из 10 карт. Сколько карт в сети у игры?

Вчера карты от МакПиксела стоили 6-7 рублей, после начала распродажи, естественно, цены упали. А вообще сет карт этой игры состоит из 13 штук (падает 7). Рекомендую ссылку, кстати - http://stc.hol.es/ - познавательно.

Поделиться сообщением

А на Kingdoms of Amalur: Reckoning принципиально скидок не делают? )

Поделиться сообщением

А на Kingdoms of Amalur: Reckoning принципиально скидок не делают? )

За все ее существование скидка была один раз - 50%

Поделиться сообщением

За все ее существование скидка была один раз - 50%

Да, но скидка эта была перманентная (так же с Guild Wars было), у них такое бывает через какое-то время с играми. А вот во время распродаж ни разу на неё скидки не было.

Поделиться сообщением

Может, стоит картинку в шапке покороче сделать? Я понимаю, что тут у всех шикарные мониторы с разрешением 1600 точек по вертикали, однако даже в этом случае она СЛИШКОМ длинная.

Какая-то надуманная проблема. А в самом Стиме может тоже ее покороче стоит сделать? Как бэ скроль и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Spoiler

Можно adblock`oм убрать, потом переходить кликом.

n0L4szW.jpg

Или под спойлер, кому как.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Вчера карты от МакПиксела стоили 6-7 рублей, после начала распродажи, естественно, цены упали. А вообще сет карт этой игры состоит из 13 штук (падает 7). Рекомендую ссылку, кстати - http://stc.hol.es/ - познавательно.

13 карт на непонятную игру, которую купят единицы. Не многовато ли. И спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

Какая-то надуманная проблема. А в самом Стиме может тоже ее покороче стоит сделать? Как бэ скроль и будет тебе счастье.

Скроллил - счастья ни грамма не поимел.

Картинку убрали под спойлер, за что спасибо. Ну и если уж на то пошло - это была вовсе не проблема, а небольшое неудобство.

Поделиться сообщением

То чувство, когда считаешь дни до распродажи, а когда она наконец началась, сидишь с покерфейсом "Это у меня есть, это мне не надо, на это скидка маленькая" :D

Алсо, вопрос. У меня установлен Borderlands 2 без DLC. Я правильно понимаю, что если я куплю Season Pass, то получу все 4 уже вышедших DLC?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.