Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня прошла двойная транзакция за Black Ops 2, так мне без проблем дали второй ключ и извинились.

У мне сказали что ждут партию ключей. Как прийдет, так второй дадут ) Правда MW3

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы. Попросил знакомого по стиму, что-бы он взял мне Black Ops 2 (так как сам на работе в это время). Он без проблем взял себе, мне, и ещё парочке друзей.

p.s. правда ему пришлось завести несколько акков на сайте, так как дают только по одному ключу.

Поделиться сообщением

Расскажу-ка я вам быль былинную (из современных). Тут, где я живу, неподалеку есть деревенька домов этак на 40. И вот один богатый человек прикупил в ней для себя домик, да в самом центре. А так как из всех благ цивилизации во всей деревне есть только электричество да клозет на заднем дворе, решил он у себя сей момент поправить. И стал тянуть к своему дому газ, водопровод да канализацию. А так как дом у него был посреди деревни, все коммуникации прошли рядом с соседями. Подумал он: "Дай-ка я людЯм доброе дело сделаю," - всех соседей, мимо которых он это все прокладывал, подключил почти задаром. Рады человеки, в кои-то веки посрать в тепле можно, но вторая половина деревни недовольна, у них то этого всего нет! И стали они от него требовать, чтоб он и им провел газ, воду и канализацию, да ещё по той же цене, что и остальным. В суды таскать начали. В общем, отбрехался мужик, но пол деревни на него теперь косо смотрит, а вторая половина в ножки кланяется. Так то...

К чему это я? Те 2000, кто успел схватить игру, зайдут туда ещё хотя бы раз. А кто не успел... так и не факт, что они вообще когда-нибудь что-нибудь там купили бы. Проще смотрите на вещи. С каждой игрой они получили по 2000 довольных покупателей. PR удался. :cool:

P.S. Даже если бы я не успел хапнуть CoD BO2, это никак не отразилось бы на моем, вполне нейтральном, отношении к магазину. Кто не успел - тот опоздал.

Поделиться сообщением

Это количество минусов на страницу башню сносит. :)

Поделиться сообщением

Log in to Steam using the Mobile client

Есть какой-нибудь эмулятор, мой андроид-смартфон прибудет только в следующем году :(

Поделиться сообщением

Наверное я счастливый человек, мне уже ВООБЩЕ ничего не нужно. Даже прямо обидно. Только FC3, но он пока без скидок

Поделиться сообщением

Парни, вопрос есть. Если на игру уже есть скидка, допустим 50%, потом (в течении распродажи) может быть на нее скидка например 75% или нет?

Поделиться сообщением

Может, спокойно. Максимальная 86% я видел но это просто оооочень редко и на хлам.

Поделиться сообщением

До какого числа будет распродажа?)

Поделиться сообщением

До какого числа будет распродажа?)

До 4-го января вроде)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.