Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня прошла двойная транзакция за Black Ops 2, так мне без проблем дали второй ключ и извинились.

У мне сказали что ждут партию ключей. Как прийдет, так второй дадут ) Правда MW3

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы. Попросил знакомого по стиму, что-бы он взял мне Black Ops 2 (так как сам на работе в это время). Он без проблем взял себе, мне, и ещё парочке друзей.

p.s. правда ему пришлось завести несколько акков на сайте, так как дают только по одному ключу.

Поделиться сообщением

Расскажу-ка я вам быль былинную (из современных). Тут, где я живу, неподалеку есть деревенька домов этак на 40. И вот один богатый человек прикупил в ней для себя домик, да в самом центре. А так как из всех благ цивилизации во всей деревне есть только электричество да клозет на заднем дворе, решил он у себя сей момент поправить. И стал тянуть к своему дому газ, водопровод да канализацию. А так как дом у него был посреди деревни, все коммуникации прошли рядом с соседями. Подумал он: "Дай-ка я людЯм доброе дело сделаю," - всех соседей, мимо которых он это все прокладывал, подключил почти задаром. Рады человеки, в кои-то веки посрать в тепле можно, но вторая половина деревни недовольна, у них то этого всего нет! И стали они от него требовать, чтоб он и им провел газ, воду и канализацию, да ещё по той же цене, что и остальным. В суды таскать начали. В общем, отбрехался мужик, но пол деревни на него теперь косо смотрит, а вторая половина в ножки кланяется. Так то...

К чему это я? Те 2000, кто успел схватить игру, зайдут туда ещё хотя бы раз. А кто не успел... так и не факт, что они вообще когда-нибудь что-нибудь там купили бы. Проще смотрите на вещи. С каждой игрой они получили по 2000 довольных покупателей. PR удался. :cool:

P.S. Даже если бы я не успел хапнуть CoD BO2, это никак не отразилось бы на моем, вполне нейтральном, отношении к магазину. Кто не успел - тот опоздал.

Поделиться сообщением

Это количество минусов на страницу башню сносит. :)

Поделиться сообщением

Log in to Steam using the Mobile client

Есть какой-нибудь эмулятор, мой андроид-смартфон прибудет только в следующем году :(

Поделиться сообщением

Наверное я счастливый человек, мне уже ВООБЩЕ ничего не нужно. Даже прямо обидно. Только FC3, но он пока без скидок

Поделиться сообщением

Парни, вопрос есть. Если на игру уже есть скидка, допустим 50%, потом (в течении распродажи) может быть на нее скидка например 75% или нет?

Поделиться сообщением

Может, спокойно. Максимальная 86% я видел но это просто оооочень редко и на хлам.

Поделиться сообщением

До какого числа будет распродажа?)

Поделиться сообщением

До какого числа будет распродажа?)

До 4-го января вроде)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.