Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А мне было лень акк делать и я зашёл через Вк. Сразу же получил ключ и уже загрузил игру. Пошол играт.

Поделиться сообщением

все еще ничего =(

если через киви платил, то на сайте киви надо счет потверждать... а может просто народу много и не успевают кличи раздать

Поделиться сообщением

все еще ничего =(

У меня сразу в профиле ключ появился. В магазине в правом верхнем углу, нажав на своё имя, попадёшь в свой профиль с купленными играми.

Поделиться сообщением

Зашел через морда-книгу, подтвердил, оплатил, получил. Ничего не ждал, ключ появился сразу же.

Поделиться сообщением

Ну что, распродажа уже скоро... Что-то я посмотрел на свой список желаемого, а там 90% игр вышли пару-тройку месяцев назад... То есть скидки 50-66% максимум и я вот думаю - закупаться особо не буду, но мне интересно, будут ли какие нибудь акции? Вроде углей и прочего. Слухи были какие нибудь?

Поделиться сообщением

Единственное, что жду от распродажи это эвента для доты и эвента с ачивками, дабы говнеца нахаляву получить) Странный 2012, в том году много чего хотелось взять)

Поделиться сообщением

ну если скидки 75% будет, то игр 10 куплю обязательно) Плачу через киви всегда. (жаль в прошлом году был занят, на телефоне 5000руб было - столько игр можно было купить)

Вообщем жду 20 декабря)

Поделиться сообщением

Devil May Cry доступен для предзаказа = 799 рублей.

Но куда вкусней Предзаказ DmC Complete Pack

Включенные товары (3): Devil May Cry® 3 Special Edition, Devil May Cry 4, DmC Devil May Cry = 899 рублей

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

sparrow2008

Это хорошо! Радует что полный стимворкс. Как и ре6, мб тогда и у нас в ру секторе появится. Хотя... предзаказой бонус хрень а ключик наверное будет 499р., надо подумать что выгоднее =)

ps: Точно с 20? Друг что-то говорил мол 22 начнётся.

Поделиться сообщением

Включенные товары (3): Devil May Cry® 3 Special Edition, Devil May Cry 4, DmC Devil May Cry = 899 рублей

Черт! А я никак не могу получить допуск к экзу - препод на лавэ выжимает. По ходу о распродажей в этом году придется забыть.

И вновь очередной HD-привет с SEGA DreamCast - NiGHTS Into Dreams появилась в Steam.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Отличное предложеньице. Комплит пак.

Поделиться сообщением

Эх в предложении дня Jade Empire Special Edition со скидкой 75% и у нас недоступно :sad:

Еще вышло DLC для Rage и оно тоже недоступно, как и DLC для Dishonored. Офигеть у нас теперь и сам Rage недоступен. Недавно же все ок было, на распродаже покупал. Bethesda меня удивляет.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

походу распродажа начнётся или в четверг или в пятницу :) ждём :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.