Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

P.S. У кого DEHR - The Missing Link недавно пропадал из библиотеки, скажите пожалуйста проблема разрешилась как нибудь у вас или нет!?

У меня пропал, но так и не появился. Правда в магазине висит, что уже куплена. Че делать?

Поделиться сообщением

У меня пропал, но так и не появился. Правда в магазине висит, что уже куплена. Че делать?

Ну почитайте предыдущие же страницы. Уже сказали, что весит он в инструментах. Глюк клиента.

Поделиться сообщением

Ну почитайте предыдущие же страницы. Уже сказали, что весит он в инструментах. Глюк клиента.

Я так понимаю это и ко мне относится!? Вот только не устраивает меня её наличие исключительно в "инструментах" и узнал я это из тех самых предыдущих страниц. А ещё там же, заметил комментарий Grey Wolf'а о каком то там апдейте, вот и спрашиваю на всякий случай.

Извините за истерику:)

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier - Season Pass - http://store.steampowered.com/app/2028055/ - 549р. ахаха... а в это ещё кто-то играет?

Trains vs Zombies 2 - http://store.steampowered.com/app/222540/ - шедеврально! - Тэг - Симуляторы! - 134рубля. -

This is a standalone product and does not require the base product Train Simulator 2013 in order to play. - Хэллоуинская шутка )

Поделиться сообщением

ArtemArt

Да играют - но есть ньюанс - последний патч тот что 1.5 угробит игру причем она не стартует - причем походу стим версия - причем у всех !

Поделиться сообщением

Тема с зомби начинает надоедать. Перед хэллоуином активизировались аж чересчур. Но не отказался бы в Plants vs Zombies 2 с поддержкой широкоформатных моников, тесселяции, геометрических шейдеров и прочей 3D лабуды пошпилить ;)

Поделиться сообщением

когда всем раздавали дноты, дали 1у, ок отдал другу. Сегодня или вчера еще 3 штуки отсыпали....

Мне как нубоДоТеру только лол понравился, видимо что там гораздо проще разобраться, в дноте2 же ....

Так вот, никому не надо? =D

upd бгг, уже 4 XD

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

когда всем раздавали дноты, дали 1у, ок отдал другу. Сегодня или вчера еще 3 штуки отсыпали....

Мне как нубоДоТеру только лол понравился, видимо что там гораздо проще разобраться, в дноте2 же ....

Так вот, никому не надо? =D

upd бгг, уже 4 XD

Я могу взять одну. Хочется посмотреть что это такое.

Поделиться сообщением

А я только что по акции приобрел Dota 2:

Dota 2 бесплатно – раздача ключей для всех клиентов магазина ГАМАЗАВР.

Поделиться сообщением

Я могу взять одну. Хочется посмотреть что это такое.

Добавляйте, стим в подписи, дам одну)

Поделиться сообщением

Добавляйте, стим в подписи, дам одну)

Сделано

Поделиться сообщением

PEJ2X-6R5B0-4JN5E - Dota2

Кто успел тот и огурец...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Dota 2, обратите внимание на гамазавр, написано 0 рублей, раздают ключи нахаляву видимо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.