Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Нужно по-прежнему следующее:

Killing Floor

Есть гостевой ключ - мб с ним прокатит? Эту ачивку я еще на бесплатных выходных успел сделать, правда после них игру все равно приобрел.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Есть гостевой ключ - мб с ним прокатит? Эту ачивку я еще на бесплатных выходных успел сделать, правда после них игру все равно приобрел.

Ну разве что за скидку какую-нить :)

Nuclear Dawn взял, остались:

EDGE

Tropico 4

AI War: Fleet Command

PAYDAY™ The Heist

Post Apocalyptic Mayhem

Demolition Inc.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз что это такое?? --

Killing Floor

Steam

Guest Pass

Killing Floor is a Co-op Survival Horror FPS set in the devastated cities and countryside of England after a series of cloning experiments for the military goes horribly wrong. You and your friends are members of the military dropped into these locations with a simple mission: Survive long enough...

И их аж 4 штуки :)

Поделиться сообщением

Есть ведьмак расширенное издание, монстер трак нитро, фиал комплит пак, оверлорд комплит пак.

Поделиться сообщением

Killing Floor

Steam

Guest Pass

Killing Floor is a Co-op Survival Horror FPS set in the devastated cities and countryside of England after a series of cloning experiments for the military goes horribly wrong. You and your friends are members of the military dropped into these locations with a simple mission: Survive long enough...

Если не путаю, то это приглашение на 3-х дневную бесплатную игру в Killing Floor (на 4 человека).

Поделиться сообщением

Killing Floor

Steam

Guest Pass

Если не жалко, я бы взял один за скидочку :)

Поделиться сообщением

Если не жалко, я бы взял один за скидочку :)

А зачем тебе гостевой пароль на КФ? :) Не думаю, что играть будешь дольше 10 минут.

Простите затупил. Тебе нужна ачивка :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Простите затупил. Тебе нужна ачивка :D

Дааааааа :) но уже добрый человек дал один пасс, так что уже не нужно.

Поделиться сообщением

Heavy load ;) Лично я первый раз вижу подобную надпись.

Spoiler

29f94799d3700a5b667ec82ba796b2a3.jpg

Поделиться сообщением

Heavy load ;) Лично я первый раз вижу подобную надпись.

Spoiler

29f94799d3700a5b667ec82ba796b2a3.jpg

Уже третий раз за эту распродажу такое наблюдаю. Они бы сервы апнули чтоли.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ !!Хотя я хз что с ними делать игра у меня куплена ,давайте двигать дальше как мне выполнить следующие задание вот это например подскажите плиз!!!:

Steam

Получите желаемое с помощью обмена! - Выберите любого друга из своего списка и предложите ему обмен. Всё остальное за вами. Игры, купоны, уголь. . .торты, к сожалению, по сети не передаются.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ !!Хотя я хз что с ними делать игра у меня куплена ,давайте двигать дальше как мне выполнить следующие задание вот это например подскажите плиз!!!:

Steam

Получите желаемое с помощью обмена! - Выберите любого друга из своего списка и предложите ему обмен. Всё остальное за вами. Игры, купоны, уголь. . .торты, к сожалению, по сети не передаются.

Элементарно, обменяться с кем-нибудь. Находишь любого друга, жмешь отправить сообщение, выбираешь обмен. И как вариант обмениваешься одинаковыми вещами.

Дай свой ник в Steam.

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

ща сек,вот Alien781

Изменено пользователем --KREED--

Поделиться сообщением

Имеется -25% Sega и -66% Prototype. Если первое не оч актуально, то на прототип скидка сейчас всего -25%

Поделиться сообщением

Postall

А была еще больше - и стоил он вчера 111р !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.