Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Скрафтил 7 углей, получил купон на скидку 66% к Two Worlds 2, который у нас недоступен =/

Техподдержка сможет его на что то другое поменять?

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Много новинок, игры всякие (лимбо даже есть), скидки, угля много :)

http://steamcommunity.com/id/sergeant/inventory

P.S. Чувствую себя барыгой на рынке :threaten:

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Самое смешное что эти скидки туфта полная - или у тебя нету мироовс эйдж или чего еще так это и с большей скидкой можно было купить - и что ты будешь делать с этими купонами ? просто вся эта эйфория типа скидка 50офф это типа круто - да тот же биошок 1и2й я брал в стиме по 120р - я просто непонимаю почему такой идет ожиотаж - нет есть сейчас интересные скидки но при моем имении игр в стиме это не имеет значения http://steamcommunity.com/profiles/76561197972155982 хотя затарился в первые 2ва дня более чем на 2к рублей - сейчас сижу ровно на жопе так как более ничего и не нужно все есть - вообще на летней распродаже было покруче давали DLC и стимул был зарабатывать билеты !

Поделиться сообщением

Хроно больше не крут! :lol:

Его потомки подерутся за его аккаунт после его смерти :D

Поделиться сообщением

Есть две штуки E.Y.E: Divine Cybermancy и две штуки Portal 2.

Кому надо - предложения в личку. На уголь не меняю)

Поделиться сообщением

Люди, есть кто купил ME2 DDE и кому не нужны ключи для пушки и брони коллекционеров? Единственное, чего у меня нет.

Обращайтесь в ЛС, Steam (mrgreywolf) или Skype (mrgreywolf).

Поделиться сообщением

Странно, что все позабыли о игре oddworld, антология продается сейчас за пятьдесят рублей)

Поделиться сообщением

могу отдать -50% на Wings of Prey

или поменяться на E.Y.E

Поделиться сообщением

Странно, что все позабыли о игре oddworld, антология продается сейчас за пятьдесят рублей)

Купили на осенней еще, наверное. Я, по крайней мере, так и сделал. Тоже 50 стоил.

Поделиться сообщением

Купили на осенней еще, наверное. Я, по крайней мере, так и сделал. Тоже 50 стоил.

Да вообще цена обалденная за целый комплект)

Поделиться сообщением

Так же купил за копейки.

http://steamcommunity.com/id/WinstAn

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.