Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

14-го чего? Опять с Даскером общался? На странице игры даты нет. 

на странице с демкой написано. 

Release Date:14 Jun, 2026 не помню чтобы в нее играл но вроде ниче так выглядит.)
Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

14-го чего? Опять с Даскером общался? На странице игры даты нет. 

Ну это ты меня сбил своим демо )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Первый Pathfinder сменил издателя в цифре и снова доступен в ру-сегменте Стима. :)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

на странице с демкой написано. 

Release Date:14 Jun, 2026 не помню чтобы в нее играл но вроде ниче так выглядит.)

Сдается мне, сэр, что это дата релиза демоверсии.

• +1 1

Поделиться сообщением

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится, терпения не хватает в демоверсиях поковыряться. 

И еще один момент. @0wn3df1x давно твой скрипт начал встраиваться непосредственно в клиент Steam? Заметил тут на страницах игр кнопки проверки цены на игру в других магазинах и возможность отправить игру гифтом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится,

Кто бы это мог быть то)

з.ы

там  с 90%

https://store.steampowered.com/app/1681430/RoboCop_Rogue_City/

и Рекордная 50% скидка на Hi-Fi Rush

https://store.steampowered.com/app/1817230/HiFi_RUSH/

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge со скидкой 60% (352 ₽)

header.jpg?t=1744957985

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится, терпения не хватает в демоверсиях поковыряться. 

И еще один момент. @0wn3df1x давно твой скрипт начал встраиваться непосредственно в клиент Steam? Заметил тут на страницах игр кнопки проверки цены на игру в других магазинах и возможность отправить игру гифтом.

Миллениум случайно не поставлен на Steam?

В теории, если поставлен миллениум + стим работает через какой-то браузер, на который поставлен менеджер скриптов с моим скриптом, то мой скрипт может влететь прямиком в клиент стима. Но часть функционала с миллениумом работает криво, т.к. совместимость менеджеров скриптов и миллениума не идеальная. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0wn3df1x сказал:

мой скрипт может влететь прямиком в клиент стима

Неплохо :D А орёл-пароль может прямиком извлечь? :laugh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Миллениум случайно не поставлен на Steam?

Это что за зверь? Я ставил скрипт на лису и хром. Просто по ссылкам из темы. На Стим никаких приблуд не вешал.  Раньше не обращал внимания. А вчера вот заметил. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Это что за зверь? Я ставил скрипт на лису и хром. Просто по ссылкам из темы. На Стим никаких приблуд не вешал.  Раньше не обращал внимания. А вчера вот заметил. 

Это мод, который позволяет ставить расширения в стиме. 

Смотри, какое дело. Ванильный десктопный клиент Steam использует встроенный браузер на базе CEF (Chromium Embedded Framework). Этот браузер строго изолирован от системных браузеров типа хрома и лисы. И в обычной ситуации он физически не может просто так подсосать расширение и встроенный в расширение скрипт.

А поскольку чудес не бывает - нужно искать рациональное объяснение. Самое первое, которое приходит в голову - это миллениум. Но ты про него не знаешь. 

Я б мог предположить, что дело в PWA(Progressive Web App)-приложении. Это когда пользователь создаёт ярлык сайта Steam через Chrome или Edge с галочкой “Открывать в отдельном окне”. Внешне это выглядит как отдельная программа (с иконкой на панели задач и без адресной строки), но под капотом это полноценный браузер, где работают все установленные расширения, включая Tampermonkey. Человек щёлкает по ссылке внутри клиента Steam, его перекидывает в дефолтный Chrome/Firefox (где скрипт отрабатывает), а он не замечает разницы и считает, что это произошло “внутри Steam”. Но мне кажется ты бы заметил подмену, так что отметаем.

Второе предположение - если у тебя бета-версия стима, мб туда добвили функции, которые есть у меня?

Третье предположение - вмешательство на уровне сети (через программы-фильтры). Это самый интересный технический сценарий. Я про некоторые десктопные программы для фильтрации трафика, где есть встроенные менеджеры скриптов, типа того же AdGuard. Т.е. полноценная десктопная версия AdGuard умеет перехватывать HTTPS-трафик всех приложений на ПК (не только браузеров). В ней есть раздел “Пользовательские скрипты”. Если туда добавить мой скрипт, AdGuard может на лету инжектить JS-код прямо в страницы, которые загружает клиент Steam. И всё работает без всяких Millennium'ов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Третье предположение - вмешательство на уровне сети (через программы-фильтры). Это самый интересный технический сценарий. Я про некоторые десктопные программы для фильтрации трафика, где есть встроенные менеджеры скриптов, типа того же AdGuard. Т.е. полноценная десктопная версия AdGuard умеет перехватывать HTTPS-трафик всех приложений на ПК (не только браузеров). В ней есть раздел “Пользовательские скрипты”. Если туда добавить мой скрипт, AdGuard может на лету инжектить JS-код прямо в страницы, которые загружает клиент Steam. И всё работает без всяких Millennium'ов.

Вот, это как раз мой вариант. AdGuard начал ругаться, когда скрипт ставил. Ну я его и добавил в пользовательские скрипты. :yes3: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас