Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Zemlanin сказал:

Ребят, у всех Steam порой грузится как с Dual -Up? Последнее время всё чаще и чаще. Через пол часа раз и опять нормально. Началось где-то с полтора-два месяца назад. Чё то не к добру, не?

Да не только Steam, вчера картинки из VK еле грузились и городской портал еле как открывался. Сейчас всякие ПМЭФы и ИННОПРОМы проходят, возможно с этим как-то связано, усилили защиту.

11 минут назад, edifiei сказал:

Я вот думаю Сибирью подержать давно думал глянуть

Тоже вариант. Но мне головоломки больше нравятся, поэтому талос и порекомендовал, как одного из лучших представителей жанра.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Да не только Steam, вчера картинки из VK еле грузились и городской портал еле как открывался. Сейчас всякие ПМЭФы и ИННОПРОМы проходят, возможно с этим как-то связано, усилили защиту.

Защиту от чего? А кто будет обеспечивать защиту от идиотов с рубильником?

• +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За капитана Цубасу на NES недавно во флудилке перетирали.

Вот и скидка подъехала на римейк:

header.jpg?t=1718965999

Видимо в честь ЧМ по футболу 2026 :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/953490/CARRION/  Cкидка 90%  За такую цену это мастхэв.  Отличная игра.

Да, штука классная. Проходил ещё в момент выхода.

Вышедшая в первый день лета новая часть серии хорроров BrokenLore разочаровала.

header.jpg?t=1780411294

Не то, чтобы я возлагал на игру какие-то надежды, но кажется с каждой частью становится всё скучнее. А жаль, потому что тема в игре поднимается весьма не шуточная. Как мне кажется, игре нужен свежий взгляд.

Благо что коротка, и за 2 часа прохождения не успевает надоесть.

П.С. не совсем в тему Steam, но просто не могу проигнорировать и не посоветовать то, что сам прошёл несколько дней назад — Metropolis Crime с легендарной NintendoDS!

i?id=95df76865abd3c183a417c93ad128902_l-

Ни для кого не секрет, что Nintendo всегда славилась и славится до сих пор необычными решениями в играх для своих консолей и тут это используется очень круто! Игра напоминает смесь Ghost Trick и серию Ace Attorney (в последнюю не играл, но многое о ней наслышан). Играем за частного детектива Реда Джонсона, задания (всего 4 дела) строятся по принципу: прибыли на место совершения преступления, собрали улики, опросили свидетелей, всё проанализировали и в конце необходимо вынести вердикт — убийца — дворецкий.

Но как же тут это круто преподнесено. Реально глоток свежего воздуха на фоне всего происходящего в игровой индустрии сейчас. Необходимо убрать лишнюю пудру с отпечатка? Можно воспользоваться стилусом как кисточкой, а можно просто дунуть в микрофон NintendoDS! Черт, да это гениально :D

Необходимо снять отпечаток следа? Захлопни консоль — на этом моменте я вообще порвался от эмоций.
В общем кто хочет чего-то необычного и свежего пройдите эту тему. Русификатор в наличии.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

Да, штука классная. Проходил ещё в момент выхода.

Ага, тоже на релизе прошёл. Классная игрушка.

Поделиться сообщением

Мне в последнее время Стим стал присылать уведомления о выходе дэмоверсий у игр, которых нет в желаемом. Просто рандомные игры. Вот, например, сегодня пришла ссылка на игры https://store.steampowered.com/app/4613180/Dog_in_the_Machine/ 

Присмотрелся к старице игры и увидел там пометку “ Входит в серию игр, на которую вы подписаны”. Но я на неё точно не подписывался.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Присмотрелся к старице игры и увидел там пометку “ Входит в серию игр, на которую вы подписаны”. Но я на неё точно не подписывался.

Может есть подписка на разработчика или издателя?

Сам с таким не сталкивался, мне приходят уведомления только о демках игр из списка желаемого.

• +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, ХР0М сказал:

Может есть подписка на разработчика или издателя?

Скорей всего когда-то подписался на разработчика и забыл. :unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Мне в последнее время Стим стал присылать уведомления о выходе дэмоверсий у игр, которых нет в желаемом. Просто рандомные игры. Вот, например, сегодня пришла ссылка на игры https://store.steampowered.com/app/4613180/Dog_in_the_Machine/ 

После того, как я встроил в USE отслеживание появления демоверсий, я понял, что Steam присылает уведомление примерно по 10% выходящих демок из того же списка желаемого. Непонятно по какой логике причём. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас