Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, edifiei сказал:

90 процентов скидка на 

The Dark Pictures Anthology

https://store.steampowered.com/bundle/27477/The_Dark_Pictures_Anthology_Season_One/

а почему не указываешь что в бандле 4 игры, но для РФ только 3, отсутствует The Devil in Me

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

а почему не указываешь что в бандле 4 игры, но для РФ только 3, отсутствует The Devil in Me

Так я в РФ,я 4 не вижу

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

Так даже лучше, самая отстойная в серии недоступна :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, edifiei сказал:

Так я в РФ,я 4 не вижу

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

может оно и к лучшему, тем более без этой игры цена ниже, в КЗ бандл стоит 470р.

Изменено пользователем PermResident
  • +1 1

Поделиться сообщением

Star Trek: Voyager - Across the Unknown

header.jpg?t=1771257396

• Жанр: стратегия о выживании с roguelike-элементами
  • Разработчик / Издатель:  Gamexcite / Daedalic Entertainment
  • Дата выхода: 18 фев. 2026
Star Trek: Voyager - Across the Unknown — это стратегия о выживании с глубоким сюжетом. В твоих руках окажется судьба легендарного звездолета. Возьми на себя управление кораблем, ресурсами, а также принятие сложных решений. Доставишь корабль и экипаж домой?
Цитата

Тебя никогда не интересовало, что было бы, прими капитан Джейнвэй другое решение? А если бы значимый член экипажа выбрал иной путь? Или чем бы все закончилось, если бы экипаж Вояджера перенял технологию боргов, чтобы повысить шансы на выживание?

Ломать голову больше не придется, ведь Star Trek: Voyager - Across the Unknown позволит игрокам взять в свои руки управление Вояджером и спланировать его маршрут по собственному усмотрению. Ты можешь предпринимать рискованные шаги или действовать осторожно, вести переговоры или положиться на фазеры, а также изучать технологии, от которых члены экипажа предпочли держаться подальше. Но помни: у твоих действий будут последствия! В игре присутствуют roguelike-элементы, так что при каждом прохождении ты столкнешься с новыми обстоятельствами. Если поступишь неверно, даже культовых персонажей может постичь преждевременный конец.

Детальное управление кораблем и изучение

По воле рока оказавшись в Дельта-квадранте, Вояджер получает серьезные повреждения. Нужно срочно отремонтировать корабль и восстановить внутренние отсеки. Отстрой разрушенные помещения, наладь все необходимое для жизнеобеспечения, запасись энергоресурсами и приступи к сооружению. Системы корабля, каюты экипажа, промышленные и исследовательские объекты — тебе решать, что и когда строить, чтобы звездолет выдержал полное опасностей путешествие.

Ускоряй изучение различных областей. Новые технологии и улучшение планировки помогут не только усилить корабль, но и поднять боевой дух экипажа. Кроме того, ты сможешь изучать необычные и опасные вещи, например технологию боргов. Как же ты поступишь, капитан? Прельстишься перспективами или откажешься от них из-за потенциальных рисков?

Исследование и сбор ресурсов

В Дельта-квадранте тебя и экипаж поджидает множество угроз и возможностей. Сканируй небесные тела, чтобы обнаруживать ценные ресурсы, которые станут топливом. Ищи по пути интересные места и диковинки, но не забывай: смелых в Дельта-квадранте ждет награда, а вот беспечных — наказание. Прокладывай курс и решай, как действовать, ведь последнее слово за капитаном.

Космические сражения и миссии по высадке  

Путешествие Вояджера не обойдется без боев с другими кораблями и миссий по высадке на планетах и космических объектах.

Для миссий по высадке тебе нужно собрать отряд, учитывая личные способности членов экипажа. Для выполнения задания лучше всего подойдут персонажи, чьи навыки дополняют друг друга. Однако выбор за тобой. Можешь постараться снизить риски для участников отряда, без раздумий устремиться навстречу опасности или использовать научный подход — все зависит только от тебя.

Если переговоры не увенчались успехом, экипаж Вояджера всегда готов вступить в космическое сражение по твоему приказу. С капитанского мостика ты будешь отдавать команды совершить наступательный или оборонительный маневр, поразить установки врага и применить специальное вооружение. Даже в космических сражениях личные способности членов экипажа играют важную роль. Чтобы повысить эффективность в бою, расставь на боевые посты тех, кто обладает ценными навыками, и активируй их в решающие моменты.

В игре

• Альтернативные сценарии и сюжет. Тебе представится отличная возможность воплотить свое видение знакового путешествия «Вояджера».
  • Расширенное управление кораблем. Ремонтируй, строй и поддерживай корабль в надлежащем состоянии, чтобы все системы функционировали должным образом, а экипаж работал в полную силу.
  • Исследование и принятие решений. Дельта-квадрант — удивительное место, которое хочется исследовать. Однако там полно опасностей, так что действовать придется решительно.
  • Бои и миссии по высадке. Используй способности членов экипажа с умом, чтобы снижать риски во время миссий по высадке и наносить решительные удары в космических сражениях.
  • Бои и миссии по высадке. Используй способности членов экипажа с умом, чтобы снижать риски во время миссий по высадке и наносить решительные удары в космических сражениях. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

А я на радостях докупил(

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

А я на радостях докупил(

Пусть будет, скоро пятая выйдет. Вдруг она ещё хуже окажется :D

Поделиться сообщением

:D
cf43249a925cb47bda289455c8394d04.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@PermResident Это просто стоит заглушка Стимовская, с самой ранней датой. Это когда технику или часы покупаешь, там тоже с определённой даты начинается.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Po Quest сказал:

@PermResident Это просто стоит заглушка Стимовская, с самой ранней датой. Это когда технику или часы покупаешь, там тоже с определённой даты начинается.

1. это не перестаёт быть забавным, 2. что мешает сделать как положено 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PermResident сказал:
  1. это не перестаёт быть забавным, 2. что мешает сделать как положено 

Это, да — не спорю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Это просто стоит заглушка Стимовская, с самой ранней датой. Это когда технику или часы покупаешь, там тоже с определённой даты начинается.

С дровами интел что-то подобное видел, но там 63 вроде год.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mad_monkey сказал:

@PermResident Пытался играть в Q4 в момент ее выхода, но не осилил.

Ну не заю. Мне понравилось. Очень похоже на "Doom 3”.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

6 минут назад, mad_monkey сказал:

Пытался играть в Q4 в момент ее выхода, но не осилил.

Играл в Q4 на релизе, прошел с удовольствием. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
    • Сорян, перепутал с “Cold Fear”. Первую часть прошёл.
    • @Tubbs не лучше ли играть при отсутствии 3ds в пк версию? Русификатор есть, на рутрекере есть полный комплект, зачем сову на глобус?)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.