Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Я из тех людей кому очень не нравиться вторая часть и вот кому не нравиться, мол, бист это будет как первая часть и они, мол, отходят от экспериментов из второй части. По геймплею действительно походит на первую.

Это хорошо, а то я вторую часть немного через силу проходил, особенно ближе к концу. Да и по атмосфере, вторая сильно слабее первой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kuzma84 сказал:

Тут это где?)

В моей ситуации и в вашей.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это хорошо, а то я вторую часть немного через силу проходил, особенно ближе к концу. Да и по атмосфере, вторая сильно слабее первой.

Она вообще, во многих аспектах сильно слабее первой. Если первую я запоем проходил и оторваться не мог, то вторую, с чистой совестью забросил где то на середине. Чутка побегал во втором районе, понял, что игра раскрываться и не думает, только ещё нуднее и душнее стала, и снёс её нахер. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вторая часть вышла такой из-за "отмены" Криса Авелона.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Но последствий для них - ноль.

Так и живем. Первый раз что ли. Общественные нормы это то еще извращение, лицемерие и клоунада.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Ни одна из студий, которые выгнали его с публичным осуждением, так и не извинилась. Они ведь не просто тихо разорвали контракты - они устроили показательную порку.

Techland, которая до этого на каждой выставке размахивала Авеллоном как флагом, гарантирующим качество сюжета Dying Light 2, тут же заявила о “нулевой терпимости” и вышвырнула его, позже вырезав, по сути, всю его работу.

Paradox Interactive поступила ещё хитрее и трусливее: они спрятались за формулировкой, что вклад Авеллона в Bloodlines 2 и так был удалён в ходе “итеративного творческого процесса”. Сделали вид, будто его уход - это обычный рабочий момент, а не реакция на скандал, хотя заявление сделали в самый его разгар.

Другие, как Gato Salvaje, подсуетились и заявили, что контракт с ним удобно закончился как раз за неделю до обвинений, но они всё равно на всякий случай пересмотрят его работу.

И что в итоге? А в итоге те самые женщины, которые запустили эту волну, не просто публично отказались от своих слов, они по решению суда вынуждены были выплатить ему огромные бабки за клевету - семизначную сумму в долларах. То есть, их ложь была доказана, и они за неё заплатили.

А студиям - ничего. Они испортили собственные игры, “казнили” одного из самых известных сценаристов индустрии. Но последствий для них - ноль.

в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.

• +1 1

Поделиться сообщением

Прислали тут приглашение на тест игрушки https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

Я конечно впечатлен игрой, а так же удивлен, что это сделали РУ разработчики. Не позорище в виде Смуты.

Хорошо скопировали Готику с Райзеном. Графически никакого эпика, приятная картинка. Крафт, открытый мир, много диалогов, вроде 2 фракции к кому можно присоединится, прям все радует, кроме боевки, она со стойками, как это например в For Honor или Nioh. Вышел я в лес, пособирал травку и на меня напала оса, сразу же показали мне смену стоек, потыкал эту осу и ушел на экран загрузки :D

ГГ озвучивает Гланц\Иващенко.

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, DeeMan сказал:

Я конечно впечатлен игрой, а так же удивлен, что это сделали РУ разработчики. Не позорище в виде Смуты.

Про эту игру давно известно. Она раньше как-то по другому называлась.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Прислали тут приглашение на тест игрушки https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

Тоже уже смог побегать в этой игре, графика и правда не чем особым не выделяется, но тоже показалась довольно приятной глазу. Понравились неплохо прописанные диалоги и сюжетные выверты хоть и довольно предсказуемые, а вот не понравилось то что играя за картографа мы (по крайней мере в начале игры) не имеем карты, думаю тут нужно было разрабам сделать так чтобы наш герой сразу нашел какой-нибудь пергамент и начал чертить карту сам по мере нашего продвижения в игре. боевка это да опять же по всем правилам жанра она корявая (это наверное проклятие всех игр пытающихся быть готикой.)) но, думаю привыкнуть и освоить можно как и местную рыбалку. В общем игрушка понравилась и уже давно в вишлисте, однозначно советую попробовать всем любителям жанра.  

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Про эту игру давно известно. Она раньше как-то по другому называлась.

Да, Grayshaft, известно давно, но оценить ее можно стало с 10 июля, если конечно пришлют инвайт.

39 минут назад, \miroslav\ сказал:

Тоже уже смог побегать в этой игре, графика и правда не чем особым не выделяется, но тоже показалась довольно приятной глазу. Понравились неплохо прописанные диалоги и сюжетные выверты хоть и довольно предсказуемые, а вот не понравилось то что играя за картографа мы (по крайней мере в начале игры) не имеем карты, думаю тут нужно было разрабам сделать так чтобы наш герой сразу нашел какой-нибудь пергамент и начал чертить карту сам по мере нашего продвижения в игре. боевка это да опять же по всем правилам жанра она корявая (это наверное проклятие всех игр пытающихся быть готикой.)) но, думаю привыкнуть и освоить можно как и местную рыбалку. В общем игрушка понравилась и уже давно в вишлисте, однозначно советую попробовать всем любителям жанра.  

Ты прошел тест? Долгая она?

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Ты прошел тест? Долгая она?

не, я не стал долго играть, прошел квест где нужно искать закладки в заброшенной деревне и удолил поняв что игру однозначно буду проходить на релизе (если она или я доживем конечно до этого дня.)) 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

(если она или я доживем конечно до этого дня.)) 

Что за пессимистичный настрой? Хотя, игра может и правда не доживёт )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Что за пессимистичный настрой? Хотя, игра может и правда не доживёт )

Быть оптимистом в такие то сложные для Росии времена?.))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ оптимизм продлевает жизнь. Научный факт )

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.