Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeeMan сказал:

С чего вдруг игра доступна в ру?

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

В связи с 10-летним юбилеем игры? 

Я думаю то именно из за это,они  сделали 10 летнее издание,и просто забыли забанить\ну или сделали вид что забыли )

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

В связи с 10-летним юбилеем игры? 

Обгадились со старыми региональными моделями.
Там в старой региональной модели идёт разбивка по регионам. Вот основная версия:
OVV4jqF.png

Только для части стран, скидка есть.

Вот ещё одна версия:
ng6xpZJ.png

Только для Японии и без скидки.

А вот ещё одна версия:
rnQ3VtR.png

Дубликат предыдущей версии, но уже со скидкой.

Вот так это выглядит для японцев:
eA413Vn.png

Выбор между версия за 597 йен со скидкой 70% (от 1990 йен) и 2980 йен без скидки.

У кого-то может возникнуть вопрос: наверное версии отличаются? Сравниваем:
Dprx4IF.png

Кто хочет — может составить список различий, он будет колоссальным.

Продолжаем. Затем идёт ещё один набор:
oN7Dvwt.png

Почти все страны, без скидки.

И вот, наконец:
yhi5AI0.png

Россия, Украина, Казахстан и СНГ, без скидки. 

Но, самое главное, если у вас игра, вот бесплатная версия бандла:
Ye3plg7.png

Если вдруг будет недоступна, то можете добавить с помощью SteamDB (там расширение для браузера должно быть).

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну если там такая чехорда и у тех же японцев аж "две версии" игры на выбор, значит скоро поправят и обратно спрячут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Если вдруг будет недоступна, то можете добавить с помощью SteamDB (там расширение для браузера должно быть).

Разве сейчас можно через стимдб недоступные в ру-регионе игры добавлять? Я пробовал в желаемое добавить или удалить, говорит ошибка — недоступно .

Цитата

Extension error
Something went wrong. Failed to do the action. Are you logged in on the Steam store? This item may not be available in your country.

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

1 час назад, Vano683 сказал:

Разве сейчас можно через стимдб недоступные в ру-регионе игры добавлять? Я пробовал в желаемое добавить или удалить, говорит ошибка — недоступно .

Бесплатные можно. 
Но нужно, чтоб в браузере, где стоит расширение, был произведён вход в аккаунт Steam.
И возможно надо на сам сайт SteamDB зайти через аккаунт в Steam. 

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

В связи с 10-летним юбилеем игры

ой, кто объявился :D а я вас ждал, мне хватит и пары минут, чтобы исправить недоразумение о оставить свой обзор о вашем продукте :yes3: ведь вам так нужны обзоры
2025-01-28-170816.jpg

Изменено пользователем PermResident
правка
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PermResident сказал:

2025-01-28-170816.jpg

Неплохо, получилось. Видел такого типа обзоры.

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

ой, кто объявился :D а я вас ждал, мне хватит и пары минут, чтобы исправить недоразумение о оставить свой обзор о вашем продукте :yes3: ведь вам так нужны обзоры
2025-01-28-170816.jpg

Ох ты ж!

Напомнил мне. Пойду тоже "извинюсь".

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 01:23, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/239140/Dying_Light/ 

150 руб,имхо прикроют ,так что кто хочет может успеть)

Все, "исправили". 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Все, "исправили". 

Ну и славно. Главное, что успел написать отзыв, ещё и друга подключил. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В стиме вчера вышла “Мыши2”  Можно гифтом. Cтоит 5900t(1100+)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 23:26, DeeMan сказал:

забавная змейка, в тот раз был тоже неплохой дракончик

719a5b5dd23edcc9c80dd2e611dbb97caca441c1.jpg

ещё одна забавная рекомендация

Скрытый текст

2025-01-29-172715.jpg

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

В стиме вчера вышла “Мыши2”  Можно гифтом. Cтоит 5900t(1100+)

Ты не на дваче, не судьба нормально название написать?

Изменено пользователем Steve1stifler

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Steve1stifler сказал:

Ты не на дваче, не судьба нормально название написать?

Тебя забыл спросить.

@Steve1stifler кому “мыши” интересны, тот и так поймёт об чём речь, а кто не догадается, но станет любопытно, тот может просто спросить и я отвечу. А излагать я буду так, как посчитаю нужным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.