Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, piton4 сказал:

Когда в “списке” 150 игр

да тут даже если хотя бы больше 10 и одна пропадет и то на врятли вспомнишь какая) куда уж там со 150ю))

33 минуты назад, PermResident сказал:

эх, если бы Габен так же как и Маск провел бы сверку реальных пользователей и ботов, а после устроил чистку…

я тоже уверен что в стиме дохрена левых аккаунтов которые нужно вычистить)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да тут даже если больше хотя бы больше 10 и одна пропадет и то на врятли вспомнишь какая) куда уж там со 150ю))

Фаптастик бы я запомнил, поверь.  Я зрительно весь свой список помню.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Фаптастик бы я запомнил, поверь.  Я зрительно весь свой список помню.

не у меня так не работает), у меня наверное в желаемом штук 25- 30 и если какие нибудь пропадут я врятли вспомню, ) если только это прям не супер пупер ожидаемая игра.

И вообще если память такая хорошая учи английский,)) у меня память некакущая а выучить для просмотров киношек да игр с книгами смог. мне кажется с хорошей памятью можно за год полтора прям хорошо овладеть.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я тоже уверен что в стиме дохрена левых аккаунтов которые нужно вычистить)

я чем старше становлюсь, вообще начинаю загоняться по теме, а как быть с неактивными или аккаунтами умерших?
Одно дело бот для фарма и мошенничества, сжечь, а как расценивать акк. если человек банально потерял интерес к играм или умер. Нужны ли такие аккаунты с сотнями и тысячами игр, но с 0 активностью за последние пару лет. Они не онлайн, и в статистику не попадают, сколько интересно всего аккаунтов с хотя бы одной игрой и парой часов проведенной в ней.

А + к ботам, есть же еще аккаунты на продажу, где есть пару игр или одна, и доступ к ним продаётся на торговых площадках, интересно сколько млн. таких.
Вообщем по сути бесполезная цифра и инфа, хоть и внушает. Та самая сеть тоже кичилась своими пользователями, пока Маск не начал проверку, и результат всех удивил.

Поделиться сообщением

48 минут назад, \miroslav\ сказал:

не у меня так не работает), у меня наверное в желаемом штук 25- 30 и если какие нибудь пропадут я врятли вспомню, ) если только это прям не супер пупер ожидаемая игра.

Не, ты немного не понял. Я тоже скорее всего не вспомню, если какие-то игры пропадут из списка, если только я их не очень-очень жду, но если мне показать картинку из стима с игрой, я точно пойму, есть эта игра в списке или нет. И вот этой точно не было:  

Скрытый текст

39.png

Это какие-то баги “списка желаемого” стима :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PermResident сказал:

а как расценивать акк. если человек банально потерял интерес к играм или умер.

Про потерял интерес не в курсе. А вот аккаунт умершего по наследству не передается. Была как-то новость по этому поводу. Так что их смело можно удалять.

14 минут назад, piton4 сказал:

И вот этой точно не было:  

Ты ведь в курсе, что когда человек что-то очень активно отрицает, это создает у окружающих ровно обратный эффект. И им все больше кажется, что опровергаемое на самом деле правда?:sarcastic:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@PermResident во всех лаунчерах правило: если аккаунт год не используется (даже не заходит никто), то его удаляют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kellen сказал:

@PermResident во всех лаунчерах правило: если аккаунт год не используется (даже не заходит никто), то его удаляют.

как я понимаю, это если на нем нет купленной игры или других трат (типа на скинчики и прочее). С играми, особенно если их с десяток и более, вроде как, не имеют права удалять. Могу ошибаться. В любом случае никто пока эти не чистит. Да и такая волна поднимется, сразу найдутся те кто до этого год не заходил, но собирался на днях это сделать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

@0wn3df1x я тут спорить не стану, так как особо в этих технических моментах не разбераюсь. Но факт — этих двух игр не было в списке, я плашки удалил, а через какое-то время, опять появились две плашки, и одна из них была с тем же фаптастиком. 

У меня даже картинка осталась, так как я скринил чтобы увидеть id, потому что он на долю секунды проскакивал в левом верхнем углу. То есть 20.11 я удалил, а 01.12 они опять появились. 

В общем, я детально разобрал новый API Steam, связанный со списком желаемого и научился получать данные по любому списку желаемого. Если скинешь ссылку на свой аккаунт — я скажу, есть ли у тебя проблемные игры (допустим, удалённые из Steam).

Также могу прислать полные данные по твоему списку желаемого в таком виде:
gTlfl3R.png

Поделиться сообщением

@0wn3df1x а что такое ссылка на аккаунт?

Это в браузерной строке которая?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Если скинешь ссылку на свой аккаунт

Так у него в профиле ссылка на аккаунт есть. Или что-то другое нужно?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kellen сказал:

В Стиме, ГОГе да и Епике наверно такой фигни нет. Ты вероятно про какие то ММО

• одно исключение если на акке было ноль покупок и никто не заходит.
1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А вот аккаунт умершего по наследству не передается. Была как-то новость по этому поводу. Так что их смело можно удалять.

А где взять смелость, ну узнать что владелец умер? Наследник если есть доступ поменяет почту и всё — правило Бойцовского клуба.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так у него в профиле ссылка на аккаунт есть. Или что-то другое нужно?

Спасибо, увидел.

4 минуты назад, piton4 сказал:

@0wn3df1x а что такое ссылка на аккаунт?

Это в браузерной строке которая?

Вот, полный список игр из твоего списка желаемого. 138 штук. Проблемных не вижу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, 0wn3df1x сказал:

Вот, полный список игр из твоего списка желаемого. 138 штук. Проблемных не вижу.

Чё там, компромат есть? :D

@0wn3df1x спасибо. Крутая таблица кстати.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Чё там, компромат есть? :D

Вот сейчас мы всем форумом и глянем, что там у тебя в желаемом.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.