-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Guru-Sun · Опубликовано:
Хм, а неплохо, китайский анчартед прям) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 кому ты втираешь? Ты внимательно на фото глянь! У Баюна нос черный, у Мажора красный, цвет глаз разный, Мажор рыжий полностью, у Баюна живот и грудь белые. Да в конце концов, Баюн сам всех завораживал, а Мажор только уши и развешивает, случая росказни попугая. Я тебе даю гарнтию в 146% — в твоих архивах ошибка. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
I am Reptile
Жанр: платформер
Разработчик / Издатель: diedemor studio
Дата выхода: 18 июня 2025
Trailer / Trailer VK / STEAM
https://vkplay.ru/play/game/i_am_reptile/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 кого ты пытаешься запутать? Это один и тот же. Видишь, в деревне он ещё в своих понтовых очках, но по приезду в город, через какое-то время, он их уже обменял на плеер. Связь чётко прослеживается. -
Автор: Фри · Опубликовано:
естественно нет — патриоты по умолчанию не продают страну с целью набить карман -
Автор: AlexBond · Опубликовано:
Я тоже пытался создать тему, но у меня доступ только в раздел Блоги. В других разделах запрещено создавать темы…
P.S. видимо нужно было создать хоть одно сообщение на форуме, и теперь доступ появился... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 не-не-не, даже не пытайся выдать свой фейк за реальное фото Баюна. Не веришь мне? Ознакомься с архивным видео! Кот-баюн, начало на 4:56 и Кот-мажор, начало 2:00. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Т.е. либералы не могут быть патриотами, даже если захотят? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
сколько угодно, это говорит лишь о твоем незнании) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 а ты присмотрись — это один и тот же, просто у тебя более ранняя фотография, когда он ещё жил в деревне и питался здоровой едой. @Сильвер_79 вот эта например, cделана перед самым отъездом в город.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы