-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: The bum · Опубликовано:
Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Пока не смотрел перевод, но игра лежит в библиотеке. Ну спасибо хоть и на нейронке, может ещё кто со временем допилит перевод, а то подобные квесты и так в основном не пользуются популярностью, так ещё и без перевода подавно. -
Автор: KOLECO-CMEPTI · Опубликовано:
Иронично, что прошел ровно год и переводу снова требуется обновление, разработчики решили выкатить обновление 4 февраля и “Оптимизировать игру под современное железо” по итогу перевод ставится, большая часть текста переведена, но довольно часто в диалогах спонтанно проступает английский текст, плюс не переведены новые настройки игры( -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Русификатор (нейронка) GOG 1.0.10 с текстурами Поправлено меню, немного адаптированы диалоги и устранены баги локализации. ❗ Во время прохождения в русской локализации весь интерактивный текст вводится на русском("да", "нет" и т.п.). Интерактив на других языках сохранен. Список потенциальных слов, которые теоретически можно использовать (по крайне мере заложенных в коде авторами) — во вложении. Зачем они, где и когда используются не знаю. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Уже забыл ,ща обновил . Да,там как будто грузят с кассеты,а потом уже нарезка аля “Miami Vice” -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Так это стандартный звук программы на кассете. Помнишь начальную заставку ГТА ВС? -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Какая та игра была на старых компах, там типа танчик на гусеницах (название даже не знаю у игры) между экранами перемещается. И если бездействовать, то эта башенка поворачивается в экран на тебя и улыбается. Мы от этого с другом дико ржали, чем раздражали более старших товарищей, игравших в принца персии и другие крутые игрушки для пк на тот момент. Час по-моему 15 копеек стоил, на компьютерах попроще 5 или10, но там и игры более примитивные были. Две машинки купили себе в ЦУМе и ещё осталось. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
16 рублей эт норм ,Радио можно было купить или пол велика почти)) Но я не жалею за тот день Он то же издавал мерзкие звуки при загрузке ? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Не, у меня Спектрум 48 Почти на любом предприятии. В принципе и щас есть кое где.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы