Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Ходячие мертвецы

Рекомендованные сообщения

04146f089d1500f95727c6efbe9550ee.jpg

Год выпуска: 2011

Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис

Кол-во серий в сезоне: 13

Описание:

Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...

Поскольку стартовал второй сезон этого великолепного сериала про зомби, то я решил создать тему, ибо старая тема походу как-то выпилилась.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Выбора-то особого нет :sleep:

Это верно, сейчас как-будто все сговорились, новые сериалы стали уровня канала CW (тот где дневники вампиров крутят, и еще всякую дрянь показывают, для "гламурных" девочек-малолеточек любящих дом2)

Поделиться сообщением

12 серия отличная получилась, тока карл немного выбесил, а так почувствовался прежний Walking Dead. Но что-то мне подсказывает 13 серия будет гавнистай.

Поделиться сообщением

13 и 14 очень затянутые. Меж тем осталось 2 серии. А сериал опять начал катиться в убогое ванильное УГ второго сезона.. Опять "он урод, хочет убить моих друзей, но я ничего не стану делать - ведь можно договориться!"

Поделиться сообщением

как не прискорбно, но сериал слишком быстро себя изжил на мой взгляд...либо срочно надо убить пару надоедливых героев, либо закрывать...и бесит что бошки мертвяков, будь у героев желание, могли бы и пальцем дырявить...

Поделиться сообщением

и бесит что бошки мертвяков, будь у героев желание, могли бы и пальцем дырявить...

минут 5 специально искал

Spoiler

%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A1%D0%8F%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A0%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB-%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98-608920.jpg

Поделиться сообщением

lREM1Xl, ахахах...ооочень точно :)

Поделиться сообщением

Так. Судя по 15 серии, в 16 будет дикое мясо с гранатометами :) Хоть клиффхэнгер нормальный будет или опять слив?

Поделиться сообщением

Вот и закончился 3 сезон. Последняя серия была насыщена событиями, но почему-то меня не удивила, но все же продолжения хочется.

Малой это ппц, уже батьку учит) А губернатор отжег нехила, порадовал меня (я ему симпатизирую :ninja: )

Поделиться сообщением

Досмотрел. 4й сезон начинать не буду. Тупая, дешевая драма, место которой на TLC, в 15:00, по будням.

Поделиться сообщением

Малой это ппц, уже батьку учит) А губернатор отжег нехила, порадовал меня (я ему симпатизирую :ninja: )

Согласен.

Spoiler

Ну и наконец противную ухмылку Андреа больше не увидим.

Поделиться сообщением

Согласен.

Spoiler

Spoiler

Лучше бы они помирились с губернатором и он их расстрелял бы всех в спину, вместо своих людей.

Не раздражают в сериале только мальчик кореец да братья. Тьфу.

ААААА, это не мне ответ был, ну да ладно.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Согласен.

Spoiler

Spoiler

Да, давно её уже надо было кильнуть) мне казалось закончится серия на каком-нибудь офигенном событии, что взорвет мозг от неожиданности, а тут андреа укусили, пф...

Странно, что жители вудбери предпочли тюрьму, ведь у них там в городе уютней, да и пожрать есть что, там же у них грядки всякие.

Spoiler

Лучше бы они помирились с губернатором и он их расстрелял бы всех в спину, вместо своих людей.

Не раздражают в сериале только мальчик кореец да братья. Тьфу.

ААААА, это не мне ответ был, ну да ладно.

Spoiler

Да, вот если бы рика убили, это я понимаю финал сезона, вместе с пацаном, ух, я бы тогда очень ждал продолжения)

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Третий сезон откровенно разочаровал, кроме последней серии. Надеюсь в четвёртом создатели исправятся.

Поделиться сообщением

Третий сезон откровенно разочаровал, кроме последней серии. Надеюсь в четвёртом создатели исправятся.

Да ладно, а что было в последней серии? Единственный офигенный момент, это где губернатор сорвался.

Поделиться сообщением

Мне вообще только первый сезон понравился, остальные растянутые аля сантабарбара.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.