Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Фри сказал:

уже наверное избито, но все же поделюсь ощущениями

пересмотрел спустя *дцать лет Евангелион, как рекомендовал автор сего творения.

т.е. сначала ТВ1 (24 серии из 26 + фильм из двух переделанных последних серий) , а потом ребилды 1.11 , 2.22, 3.33 , и 3.0 +1.0 (это короткие названия фильмов — продолжения истории)

прилив позитива и ощущение , что ты употребил качественный продукт по сравнению с современным хламом. И это с учетом, что Ева сама по себе не шедевральна (на мой взгляд — да , хороша, но много где не дотянула).

тем кому нефиг делать — рекомендуется.

я после просмотра последнего Ребилда тут даже пост писал со своим “важным” и “особым мнением”, настолько у меня пригорело.
Мне кажется как сейчас модно утверждать для НГЕ

Цитата

Эра закончилась

смотреть его сейчас нет никакого смысла, он продукт своего времени, со своей особой целью. Сейчас уже другие проблемы. Точнее проблемы от части те же, но их формы изменились. Затворничество и эскапизм уже давно пройденная тема. Герои тоже потеряли актуальность и уже нехайповые, на фоне десятков других. А смотреть НГЕ как “искусство” - “можно, а зачем?”

19 часов назад, Фри сказал:

p.s. автор к слову слетел с катушек, окончательно и вероятно других вещей от него ждать не стоит)

наоборот, излечился. Он встретил ЖЕНЩИНУ. Смысл басни таков “найди себе бабу и всё наладится :grin:”.

18 часов назад, Фри сказал:

они на очереди) до конца зимы (у нас Зима заканчивается в начале лета :D )  точно одну из франшиз осилю) 

17 часов назад, piton4 сказал:

Макросов и Гандамов я не смотрел, но Вольтрон слишком детский. Мне кажется не зайдёт )

вольтрон дешевая подделка Mirai Robo Daltanious (1979), хотя можно глянуть Voltron: Legendary Defender (2016) 8 сезонов (до 10 серий) с хорошими рейтингами от Netflix и DreamWorks. 

И конечно Densetsu kyojin ideon / Space Runaway Ideon (1980) (смерть не каждом шагу, в том числе детей, жесть 21+ во всей её красе, раньше японцы могли не только хентай)

В 06.02.2026 в 23:19, CyberPioneer сказал:

a10626a442841af5f675edad2513e826.jpg

Скрытый текст

0_CulkinFallout4.jpg

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Фри сказал:

блин я где-то профукал...( 

нет. Под “тут” я имел ввиду форум, а не данную тему. В любом случае это было давно и все посты я удалил, так что ничего интересного там не было и уже нет :yes3:

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

нет. Под “тут” я имел ввиду форум, а не данную тему. В любом случае это было давно и все посты я удалил, так что ничего интересного там не было и уже нет :yes3:

ну… тогда повторись, если есть желание)

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

ну… тогда повторись, если есть желание)

для себя я закрыл эту тему, вспоминаю и расцениваю сейчас лишь как развлечение, к которому не вернусь и про просмотр которого стараюсь забыть, оставил в памяти лишь пару моментов/кадров, еще OST.
Я и до Ребилдов никому бы не рекомендовал смотреть, это личное/не для всех, кому суждено тот натолкнется в нужное для себя время, а после Ребилдов и “откровений” автора и подавно лишний раз вспоминать не хочется.
В целом хороший тайтл как произведение и японский мультик, который изменил отношение к ним у многих (по сегодняшним меркам уже давно ни в каких топах не мелькает), но по итогу стал разочарованием… не только по вине автора, а во многом из-за призрачных надежд зрителей ждавших “откровения”… и получивших его, вот только есть нюанс… спойлер: “откровение”, тех кто смотрел оригинал еще в те лохматые годы, их не устроило, а как известно это никого не… их проблемы в общем.

• +1 1

Поделиться сообщением

Глянул второй сезон Историй черепашек—ниндзя. Все также неплохо. Концепция та же что и в первом сезоне — каждому черепашонку по три серии на историю.Если первый сезон зашел — рекомендую.  

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Чудо-человек — 1 сезон, 8 серий по 30 минут. Ни рыба ни мясо. Драма не глубокая, комедия слабая, супергероики почти нет. В целом вроде всё неплохо, но и явных плюсов нет. Бен Кингсли здорово справляется, интересная роль.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Начало Рыцаря семи королевств. Три серии посмотрел — очень нравится. Повести читал больше 10 лет назад, сюжеты худо-бедно помню. Пока все идет по книге. 

Сериал нравится своей простотой. Нет каких-то заморочных интриг. Есть простая история парня, который хочет быть рыцарем и поступать павильон. И его случайного оруженосца с секретом.   

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 норм сериал?   Все очень хвалят, cобираюсь скачать.

Поделиться сообщением

@piton4 Очень добротный. Тут в плюс идет небольшой объем первоисточника. И его достаточно подробно переносят на экран. Без излишеств.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Отлично.  Там как раз последняя серия вышла.

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Там как раз последняя серия вышла.

Ага, я потому и начал смотреть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ага, я потому и начал смотреть.

А я даже не знал, сколько там серий.  Вчера зашёл скачать, а там, как оказалось, уже всё вышло. Озвучек немерено  - 6хПМ и 3хДБ 

Скачал в 4к.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 я по традиции от ЛостФильма беру.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

а я случайно нарвался на сериал Sanctuary , 2008г (Канада). Это сериал эпохи Звездных Врат и т.п. 

конечно уступает в очень многом американским сериалам, но все же вполне съедобен перед сном) Долго разгоняется — переходит в качественный сюжет и в нормальную постановку только к середине второго сезона...

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 я по традиции от ЛотФильма беру.

А мне в общем-то всё равно от кого именно озвучка. Главное, чтобы голоса подходили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас