Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, romka сказал:

И вполне освоились с телом, это было наглядно и специально продемонстрировано, в исполнении ГГ (скала, бег, мячик, хакерство и пр.)

Сознание не перестроилось. Хотя их как бы могут программировать, понижая эмоциональный фон, стирая память и пр. и др. Но они первые и технология переноса сознания не обкатана. Эмоции преобладают над ПО. Стресс и они “забывают” о возможностях тела. Ну как тебе объяснить? Вот в играх на простых врагах тебе ничего не стоит отработать связку приемов-ударов. А на боссе ты нервничаешь и сбиваешься. Тут что-то подобное — в спокойной обстановке  они могут показывать чудеса эквилибристики. Но выведи их из равновесия — они теряются и не могут на интуитивном уровне использовать весь функционал новых тел. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сознание не перестроилось.

Кстати подобный лор интересно прописан в SIGNALIS… жаль только там центральный сюжет это дно дна… возможно даже отсутствие дна.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Кстати подобный лор интересно прописан в SIGNALIS… жаль только там центральный сюжет это дно дна… возможно даже отсутствие дна.

Не играл пока. Но все прям нахваливают. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не играл пока. Но все прям нахваливают. 

Я бы не стал хвалить — очн противоречивая. Стиль прикольный, типа плоской изометрии с 16-бит, но в 3D под PS1. Вкусный лор про реплик (андроиды со слепками личности людей, лорные записки которые не про сюжет — прям на отлично раскрывают) и мир в типа китайской антиутопии 1984… хотя там есть планета Китяж и спутник Ротфронтo_O… есть интересные находки по загадкам.

С другой стороны сюжета там фактически нет — типа автор покурил носков и игрок должен сам догадаться какие у него были глюки. ( типа если видишь груду мусора — это не мусор, а художественная инсталляция которой художник хотел сказать бла-бла… как то так)

Так то возможно классный материал для всяких “про что была игра SIGNALIS” и всё такое, но для жанра сурвавал хоррор это было не просто смело, это было пздц как смело...

• +1 1

Поделиться сообщением

Не знаю кого цитировать, напишу так:

Вы серьёзно обсуждаете что они с трудом тащат тело, которое могут легко поднять только из-за “психологии”? Что?..

Сила есть сила, восприятия её не ограничат. Как пример: поставь перед любым из вас гирю из пенопласта и скажи поднять — вы её поднимете даже с большей скоростью чем надо, так как определите её как тяжёлый предмет, но сила есть сила, а пенопласт для вас лёгкий.

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ну как тебе объяснить?

Додумываешь. В серике показаны конкретные эпизоды, от которых отталкивается зритель. На тот момент, подъём по лестнице, никакого особенного стресса у ГГ не было продемонстрировано, тем более у её спутника.

2 часа назад, Фри сказал:

тебе просто доклепаться хочется)

А тебе хочется оправдать :wink: .

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kellen сказал:

Вы серьёзно обсуждаете что они с трудом тащат тело, которое могут легко поднять только из-за “психологии”? Что?..

Не, вот этот момент я как раз и говорю, тупо смотрится. Я про психологию в те моменты, где они не скачут как кузнечики по всяким препятствиям и пр. и др. То есть про те моменты, которые определяются больше психологией, нежели физической силой. 

13 минут назад, romka сказал:
3 часа назад, Фри сказал:

тебе просто доклепаться хочется)

А тебе хочется оправдать :wink: .

Ну да, есть такое дело. Каждый тянет одеяло на себя. Один поругать, другой оправдать. Вот ты бы вместо споров глянул бы дальше. Глядишь и разнес бы в пух и прах наши с @Фри оправдательные попытки.:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kellen сказал:

Не знаю кого цитировать, напишу так:

Сила есть сила, восприятия её не ограничат. Как пример: поставь перед любым из вас гирю из пенопласта и скажи поднять — вы её поднимете даже с большей скоростью чем надо, так как определите её как тяжёлый предмет, но сила есть сила, а пенопласт для вас лёгкий.

Скрытый текст

это не совсем так — я могу поднять больше , чем качкозавры на 20 лет моложе и намного мускулистее меня… Причина именно в психологическом восприятии — я осознаю, что могу поднять гораздо больше , чем мне кажется, и даже Еще больше — с последствиями для мышц и поясницы , а они — нет.

тренировки у спортсменов это не только развитие выносливости, но и Психологическое определение своих границ и возможностей.

Разум главенствует над плотью ©

-

как итог — все взаимосвязано, а персонажи в сериале еще и строго “подкручены” и настроены вручную. Поэтому сложно понять где авторская задумка, а где тупость и дырки в сюжете.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Я про психологию в те моменты, где они не скачут как кузнечики по всяким препятствиям и пр. и др. То есть про те моменты, которые определяются больше психологией, нежели физической силой. 

А, ну это да… Знать то они наверняка знают о возможностях (в 1 серии с горы прыгала, потом на “карусельке” катала, т.е. им рассказали что да как), но в некоторых ситуациях да — можешь забыть что можешь “спрыгнуть с крыши” и “ползёшь по лестнице” по привычке.

@Фри Качки другое дело. Бодибилдеры качают не силу, а форму мышц. Не факт что они сильные. Посмотри на паурлифтеров — они “кругленькие” коренастые, а не мускулистые.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Глядишь и разнес бы в пух и прах наши с @Фри оправдательные попытки.:D

Так я уже, по первым полтора сериям всё очень плохо, минусы перечислены выше. Доказано и не оправдано.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ибо самого интересного персонажа нам так и не раскрыли в полной мере. И нет@piton4, это не Джонси. Я про глаз на ножках.  

Ну ты это специально говоришь, чтобы я думал, что там типа другой персонаж будет, а там на самом деле Джонси, и я по твоему замыслу, как бы удивиться должен буду. Но меня не обманешь, я уверен, что там появится Джонси и никто другой.  И твой "глаз на ножках" это завуалированное название Джонси, так что, ты сам себя выдал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.