Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

Только что, Dusker сказал:

лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. 

Рэй Донован, Во все тяжкие, Миллиарды, По волчьим законам.    

Отличные сериалы.    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Рэй Донован, Во все тяжкие, Миллиарды, По волчьим законам.    

Отличные сериалы.    

Да ты издеваешься. 

Цитата

Межличностная чушь 

Описание: Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…

Это первый же сериал, что я забил в поиск.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Да ты издеваешься. 

Ё-моё, какой ты у нас Даскер разборчивый. Я думал тебе хорошие сериалы нужны.

Тебе нужны сериалы с экшоном, и не важно какого качества?

@Dusker скоро кстати выходит второй сезон Кайдзю №8 :kissing_heart:

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dusker сказал:

лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь.  и так в каждом сериале, который я видел(

Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал

В фильмах, в основном, идет фокусировка на сюжете, скорее всего из-за того что там просто нет времени рассусоливать. Они же интересные? А в сериале показывают первую серию насыщенную,чтобы заинтересовать зрителя, и кормят непонятно чем до последней серии, в последней серии опять много событий потому что кульминация. Интересно стало, есть ли сериалы, которые держат темп фильмов от начала до конца.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Интересно стало, есть ли сериалы, которые держат темп фильмов от начала до конца.

“Эш против зловещих мертвецов”. В напряжении не держит, но экшена с расчлененкой завались, а всяких рассусоливаний мало.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

В фильмах, в основном, идет фокусировка на сюжете, скорее всего из-за того что там просто нет времени рассусоливать. Они же интересные? А в сериале показывают первую серию насыщенную,чтобы заинтересовать зрителя, и кормят непонятно чем до последней серии, в последней серии опять много событий потому что кульминация. Интересно стало, есть ли сериалы, которые держат темп фильмов от начала до конца.

"Баффи  - истребительница вампиров"  Там каждую серию какая-то движуха была.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

"Баффи  - истребительница вампиров"  Там каждую серию какая-то движуха была.

Классный сериал. Время от времени подумываю его пересмотреть. 

10 часов назад, piton4 сказал:

Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.

Вопрос в балансе этих отношений по отношении к основному сюжету. Из недавнего вот ночью Джентельмены в голову пришли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Показать все самое интересное в начале и конце — это дешевый трюк, почти ни один действительно хороший сериал этим не страдает, есть ли примеры — да полно, почти любой сериал по книгам — упомянутые недавно Детективное Агентство Дирка Джентли и Карнивал Роу первых сезонов. Игра Престолов и еще немного из того, что имеет формат законченных историй, которые я оценил по максимуму — Потерянная комната, Десятое Королевство, Очень странные дела (почти во всех сериалах, где много сезонов последние хуже первых иногда разительно, оценка обычно по первым). И тут еще можно очень долго перечислять. Разумеется надо иметь ввиду, что интересность определяется у всех по разному, но что тут нет волнообразного качества это точно. А так я уже в этой теме где-то писал список сериалов оцененных у меня на 7 и выше, включая мульт-сериалы и аниме и 80% из них можно отнести к примеру, когда у нас есть законченная история и никакие дешевые уловки не используются.

• +1 1

Поделиться сообщением

Укрытие (Silo) — если кто-то любит незавершённые истории. Весьма круто сделано, аж начал книгу читать, чтобы узнать что дальше, т.к. ждать ещё двух сезонов нужно долго.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dicur3x сказал:

Укрытие (Silo) — если кто-то любит незавершённые истории. Весьма круто сделано, аж начал книгу читать, чтобы узнать что дальше, т.к. ждать ещё двух сезонов нужно долго.

Двух сезонов? Книг вроде три. Какую-то решили на два сезона разбить что ли?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dusker сказал:

Да ты издеваешься. 

Lexx — первые сезоны — чистый или почти чистый “экшон”, а вот дальше да, есть и что-то кроме.

• +1 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tirniel сказал:

Lexx

О, да! Первый сезон вообще топ. Эстетика и стилистика запоминаюшиеся. Дальше по нисходящей идёт, но все равно интересно было смотреть. Ну а межличностных отношений, как это сейчас делают, особо и нет. Разве что Стэнли постоянно хочет трахнуть Зэв, а она душой и телом тянется к Каю. :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.