Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

Теперь кого не спроси, все в курсе кто такие мимики, и в голове образ пожирающего тебя сундука или превращающегося в длинноногую кроказябру.

Поделиться сообщением

Да потому что мимики уже есть чуть ли не в каждой второй фэнтези РПГ)

Ладно возвращаясь к сериалам, я тут шесть серий Подслушано в Рыбинске посмотрел и довольно забавный получился сериал. Суть в том, что мужик начинает видеть, как убивают людей, пытаясь понять чего за хрень, становится главным подозреваемым. Такая детективная комедия, сегодня досмотрю, но первые шесть из восьми мне понравились.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А я вот давно собирался всё сесть за просмотр Mythic Quest (от Apple) и вот наконец добрался. Проглотил 3 сезона за пару дней и честно сказать потраченного времени жаль. Ожидал что-то на уровне IT-Crowd или Dead Pixels (там от некоторых моментов за живот хватался от смеха, да и в целом интересно следить было за развитием серией) а тут какое-то извините “говнецо” с шутками про лесбиянок. Но добить хочу, сейчас жду когда полностью выйдет 4 сезон и также залпом его досмотрю.

Кстати по Mythic Quest ещё анонсировали спин-офф “Побочный квест”. Выход назначен на тот же день, когда завершится 4 сезон.

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

А я вот давно собирался всё сесть за просмотр Mythic Quest (от Apple) и вот наконец добрался. Проглотил 3 сезона за пару дней и честно сказать потраченного времени жаль. Ожидал что-то на уровне IT-Crowd или Dead Pixels (там от некоторых моментов за живот хватался от смеха, да и в целом интересно следить было за развитием серией) а тут какое-то извините “говнецо” с шутками про лесбиянок. Но добить хочу, сейчас жду когда полностью выйдет 4 сезон и также залпом его досмотрю.

Кстати по Mythic Quest ещё анонсировали спин-офф “Побочный квест”. Выход назначен на тот же день, когда завершится 4 сезон.

сериал идет по нисходящей до полного угасания. С каждым сезоном все хуже, нуднее и все более блёклый.

это я к тому, что четвертый сезон настолько унылый , что я решил пересмотреть Гинтаму с нуля с сабами...

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

это я к тому, что четвертый сезон настолько унылый , что я решил пересмотреть Гинтаму с нуля с сабами...

Не, Гинтаму я точно не очень хочу смотреть. Что-то вот в духе тех же Битых пикселей или Компьютерщиков найти...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Да потому что мимики уже есть чуть ли не в каждой второй фэнтези РПГ)

Первый раз встретил в Bard’s Tale — тогда думал это такой креатив от разрабов.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ленивый сказал:

Первый раз встретил в Bard’s Tale — тогда думал это такой креатив от разрабов.

Впервые встретил в DS3, он меня так напугал, что я теперь сундуков в играх стараюсь вообще не открывать.  Наверняка много чего пропускаю таким образом, но ничего не поделаешь, слишком сильное потрясение было.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Я читал целиком, но это было давно, так что сам уже все не помню :)

Такое себе заявление, учитывая что когда я первый раз играл в ДС и бросил, так как не люблю одиночные игры без сюжета, очень редко мне заходит что-то без него, про мимика я уже знал, а больше я в дарк соулсы даже не пытался играть) Думаю первый раз я встретил в какой-нибудь игре по ДнД  коих было много задолго до, да и в jRPG они то и дело встречаются

Ну так это ТЫ узнал раньше, но шуму про это особо не было, а после того как ceрия DS cтала популярной, а после третей части так вообще, о мимиках услышали массово, большинство до этого про них не знало, а если кто-то и сталкивался ранее, то просто не помнил про это, пролетало мимо и всё, а теперь эти мимики всем в страшных снах являются. Это всё заслуга того ужасного мимика из DS3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

@Фри но массовую известность обрели после DS мне кажется.

Расскажи это Терри Пратчету у которого в книге "Цвет волшебства" 1983 года нписания был зубастый сундук.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@piton4 Так может это тоже ваше личное, откуда информация про общее распространение, я вообще не считаю Дарк Соулсы прям мега популярными, они относительно нишевые, я бы сказал, в тот же ДС3 на пике играло 129 тысяч человек, с таким же успехом и большим правдоподобием я могу сказать, что о мимиках “все” узнали из БГ3. Это я к тому, что многие свое личное всегда преподносят и распространяют на всех, хотя обычно это часто не правда и поэтому надо быть с этим осторожнее и даже если вы где-то видите какой-то тренд, это может быть усилиями малой группы людей создающими “общественное” мнение, а вовсе не глобальной тенденцией, с этим надо аккуратнее)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Расскажи это Терри Пратчету у которого в книге "Цвет волшебства" 1983 года нип чаяния был зубастый сундук.

Ты серьёзно думаешь, что много кто знает, что это за Цвет волшебства 1983? Тут даже опроса проводить не нужно: какое название вам знакомо - dark souls или Волшебство 83 )

Поделиться сообщением

Какие все древние… Мне мимики запомнились после Prey 2017 :D .

@lordik555 @Фри ага, в Мифическом квесте полно повестки и много слабых шутеек, но порой попадают в точку, прям в тему. Тоже жду завершения 4-го сезона. Но один чёрт, этот серик и его популярность (4 сезона и ответвление) задаёт хорошее направление, абсолютно сейчас свободное, может в дальнейшем будет появляться больше сериков/фильмов не только по адаптации игровых франшиз, но так же и про или около самих игроков/разработчиков. Классная тема.

@lordik555 спасибо про упоминание ответвления, не знал. Из трейлера так и не понял чем будет отличаться от основного серика :D .

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 Ну вообще-то имя Пратчетта известно довольно широко и даже не потому что его книги все читали, а потому, что есть куча фильмов с его именем в заголовке и пара сериалов, включая фильм по цвету волшебства , так что сколько там поиграло в те же Дарк Соулсы сколько-нибудь и сколько посмотрело почитало Пратчетта может быть не такой уж великой разницей, а узнавание и вовсе не реально посчитать, опять же говорю, опять же повторюсь. мимики в культуре есть уже давно много где, думать, что если вас напугал сундук в ДС3, то мимики стали популярны после него, это не факт, что истина, да и что подразумевается, под стали популярными?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ты серьёзно думаешь, что много кто знает, что это за Цвет волшебства 1983? Тут даже опроса проводить не нужно: какое название вам знакомо - dark souls или Волшебство 83 )

А если сказать "Плоский мир"? Я более чем уверен, что с творчеством Пратчетта знакомо гораздо больше людей, чем со всей серией Темных душ.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4 Так может это тоже ваше личное, откуда информация про общее распространение, я вообще не считаю Дарк Соулсы прям мега популярными, они относительно нишевые, 

Это в корне не верно, серия очень популярна, и о мимиках заговорили именно после DS. В каких-то новостях по играм мимики стали упоминаться так же после DS3, и представление у большинства, что это такое и как выглядит, также появилось после DS. 

И естественно это моё мнение, пишу то что вижу и то что думаю. В данной вопросе уверен в своей правоте.

@romka совсем забыл про Prey. Там это важным элементом было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.