@Володька игры нет в свободном доступе(последней с обновлением), поэтому если у @SileNTViP игра не куплена(или никто ему не скинул актуальную версию), то и адаптировать русификатор он не сможет.
Интересный факт про меня, после неудачного опыта использования модного-современного M.2 формата я отношусь к ним очень отрицательно.
Если HDD и SSD (SATA-формата) как-то дают предпосылки к тому, что скоро им придёт конец, то M.2 формат мрёт внезапно и без возможности вытащить вообще любые данные оттуда.
Сижу на SATA до сих пор и не собираюсь менять на M.2, скорость меня вполне устраивает. Я же не собираюсь в космос летать, а всего лишь поиграть
П.С. вообще, кстати говоря, было здорово если разработчики Windows/Linux систем сделали какой-нибудь встроенный алгоритм, который бы сообщал о том, что пора позаботиться о своем HDD/SSD носителе. А то каждый раз юзать Crystal Disk Info не очень удобно. Порой вообще забываешь про неё.
относительно недавно в одном из фильмов было описание данного недуга —и Очень похожее на твое) Очень… за исключением разве того , что у тебя описан не недуг)
@SerGEAnt поправил путь в архиве к русификатору для свитч, убрал вторую data.
@M2X2 да бы мои слова не были пустословием можете ознакомиться с этим отзывом к квесту, который тоже перевёл мной с помощью нейронки.
В прочем вы можете обходить переводы нейросетью(я играть не заставляю)) и ждать, что когда-нибудь будет русский ручной перевод...
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.