-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dbujfff · Опубликовано:
Здравствуйте! На свич планируется перевод 3 и 4 части? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Боюсь, что это было бы слишком жестоко. Гугл этого не выдержит и слезами его будет затоплена целая пустыня. Человечество же, столкнувшись с такой жестокостью рискует отправиться покорять космос на собственной реактивной тяге прямо с кресел. Думаю, просто не надо. Лучше уж пусть будет гугл. Мир пока не готов к такому испытанию. -
Автор: DeadlineLine · Опубликовано:
Инструментарий для всего есть: вытаскивание текста из файлов игры, из катсцен(субтитры); для создания собственных шрифтов. Помощь на данном этапе не требуется, но потом нужна будет с тестированием(не скоро). Если кто то хочет помогать с переводом игры по SAO — можете написать @Lowfriend по поводу помощи с Accel World vs Sword Art Online. Я с ней не смогу помочь ему, так как решил полностью уйти в перевод Hollow Fragment, для ускорения выхода. А так у нас вообще людей хватает в команде, все с опытом в сфере переводов, правда в основном манги и ранобэ. -
Ага, а ещё, небось, пишут всякие нехорошие слова из трёх красных четырёх зелёных букв на стенах и лифтах на буквы f и d, периодические ещё и цифры добавляя к ним какие-то, в иной раз даже и продолжают цифры после точек. Уже аж до 4-х добрались к этому моменту. Ужасть. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это что получается? Если раньше посылали в Гугл, то теперь можно смело к Даскеру посылать? Зачем? И без этого ясно, что вам милее общение с ИИ и инопланетянами из Масс эффект. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Обычно люди разные. Есть вежливые и воспитанные, которые еще и благодарят за всякие мелочи, а есть те кто просто молча деньги тянут вперед. А еще сейчас, не все города имеют одинаковое развитие, порой в некоторые заглянешь так они отстают от Москвы лет на 20. -
Ну а так даже в той короткой неполной выдержке значения как бы указалось мною про “обмен информацией”, что должна быть коммуникация и так далее. Ты б читал что ли, что тебе пишут для начала. Обычно люди передавали деньги физические молча, когда те ещё в ходу были в таком виде. Сейчас их вообще не передают, т.к. все по карточкам платят сразу на входе (или если наличкой, то сразу водителю опять-таки на входе). -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я могу вам посоветовать, только перечитать что я написал. Мне обязательно указывать ответную реплику? Вы сами не можете? Пускай она ответит “Хорошо, сейчас передам”. Можете еще придумать диалог на сдачу. И с вашей технической стороны, это будет общение. -
Смущает также резкий перевод Даскера в сторону того, можно ли считать запросы гуглу общением. Всё, теперь я понял, почему разговоры с ним не считаются общением по его мнению. Это была аналогия, что обращение к нему равносильно обращению к гуглу. Ох, а я-то думал, что он всё-таки человек. Ну или на худой конец хотя бы не просто информационная форма жизни. Прям взгрустнулось от осознания этого открытия, даже тентаклями по клаве как-то медленнее стучать стал. Бедный Даскер, реплика без ответа в его глазах уже кажется общением. Не ожидал, что он настолько обидел тех девиц, которые рассказывали ему о трусиках, что теперь его популярность настолько снизилась.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы