Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Two Worlds 2)

Рекомендованные сообщения

Что-то после обновления перестал у меня работать сгенерированный серийник :sad: Варианты есть?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• какие цифры тебе не понятны? Но вообще я соглашусь, можно цену побольше взять. Есть определенная сложность, разброс открытых бюджетов вообще никак не связан с качеством финального продукта, так что его оценка усложняется. Но динамику проследить довольно легко. Скажем KCD II которая явно выше по сложности исполнения и с нуля с сотней человек с плюсом (в три раза больше с плюсом) 40млн (что легко можно поделить на три, в три раза меньше офисов… ), а бюджеты сопоставимых проектов, хоть и с худшим (не намного) уровнем графики — около названных цифр 10-15 млн примерно с таким же количеством специалистов и времени на разработку Elex Greedfall, но зато созданными с нуля. Ну и так далее. Так что теоретически можно делать экстраполяцию подобную моей. Все равно математика будет на моей стороне, просто прибыль будет чуть меньше. Взята Европа, потому что Барселона это разработка Готики Ремейк. Цены в США на разработку — выше. Что на цену игры все равно не влияет, чудеса. ну так они как раз сейчас и делают обратный поворот. Ты конечно разбил для “упрощения” мой текст, по частям, но они работают в совокупности. Это единая мысль. Не учитывать покупательскую способность равносильно отказу от рынка, да покупать будут, но меньше и не факт, как это отразится на их доходах. Можно хоть с пеной у рта доказывать, ну пусть тогда берут по скидке или “все равно бы не купили”, но это все такая же сложная математика, как и остальная. Практика десятилетий нашего рынка доказывает, что по хорошим ценам покупают даже те, кто до этого играл в пиратки. Покупают даже в прок, даже если не надо, просто потому что могут. А вот с плохими ценами, да не факт, что по скидке потом возьмет, там может и другие варианты получше будут. Вы сами обращаетесь к способам “заработать” на рынке и отвергаете их в следующих же сообщениях.  Мне даже делать ничего не надо. А я напомню, что мы говорим ровно о том же самом, что цена в х долларов у нас, это не цена х долларов умножить на курс, так можно сделать, но себе же во вред. Спасибо что отвечаешь себе же. Я рад) Тут бы на примерах поговорить. Но я один сам нашел Это не я сказал, это ИИ сказала. Т.е сначала они заигрывают с повесткой, рассчитывая на ней же заработать, получают АНТИ-рекламу, делают высокую стоимость на игру, а для сетевого шутера — Овервотч, Валорант АЛЕ! Это вообще бред, для составление базы пользователей, тут фри-ту-плей модель больше приносит денег и… они сами на своей жадности и погорели… Ну никаких объективных причин, пример же отличный да? Там еще про стратегии-сервисы что-то было. Если вы про конкретные одиночные игры хотите поговорить, я бы посмотрел на примеры.  А да у Сони еще своя специфика, они делают вообще эксклюзив по большому счету, которые еще и не во всех регионах доступны, так что это вообще МИМО. Вообще не в ту степь. Как обычно правда. Они то как раз число своих игроков не факт, что увеличили за время, может даже наоборот. Говорим мы говорим про рынок Стим и хиппо такой, А ВОТ СОНИ — ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.     Я напомню, что мы говорим про НАШ рынок. Пусть западные сервисы сходят с ума, как хотят. Более того, они так же как и с играми поднимают все вместе, все крупные игроки. У них уже монополия и пока нет конкурентов будут делать чего хотят, особенно когда все согласны, что должны платить больше. Наши “халявщики” не согласны, видимо ровно из-за уровня доходов они не согласны и слава богу, я не про уровень доходов, а про уровень согласия. Подписки раздают аж до года бесплатно. Более того в конкуренткой среде, про ИИ я не просто так сказал — цены тоже постоянно падают. Вот что значит здоровая конкуренция, но мы будем обращать внимание на монополии и говорить, что ДОЛЖНЫ платить больше. Вот где идиотизм то возникает) Я не беру в учет, цены подняли в 2025, я смотрю на длинной дистанции и на ней они в основном падают. Скачки происходят, но это не критично, это просто конкурентные площадки либо стали крупными, либо другие подняли под себя рынок и уже диктуют условия. А когда мы говорим про капитализм (а мы говорили) и про западные идеалы (ух насколько там хорошо живут), вспоминаем про конкуренцию, как здоровый двигатель прогресса, а потом забываем про него и … никаких сожалений… мир полный противоречий))) и люди которые их приняли. Да сложно тебе в сложных причинно-следственных связях, говоришь постоянно про упрощаешь и в двух соснах, как обычно, запутался. У крупных игр благодаря маркетингу гарантированы продажи, да бывают странные случае, когда обычно они сами же и виноваты, но в большинстве случаев, Они же ставят высокую цену, все остальные ставят такую же цену. Если большую часть бюджета пользователя отожрали уже крупные игроки, то на тех, кого разрекламировали меньше обращают меньше же внимания, у тебя уже есть и игра и денег на новую уже нет. Мелкие студии ставят такие же цены, но не имея денег на сколько-нибудь нормальный маркетинг могут не получить окупаемость даже при относительно неплохом качестве исполнения. Я то читаю, что стоящую игру игроки в любом случае найдут и купят, но на это уходит таки много времени. Пока ее найдут одни, пока расскажут другим. Длительный процесс. К этому времени группы с ограниченным бюджетом могут уже развалиться. Да я тоже считаю, что они ставя цену ниже могут привлечь внимание, но вот кривая их дохода может быть совсем иной. Там сложность вычислений уже зашкаливает, потому что не понятно, какие люди эту игру нашли, что это за игра, в принципе. Отпугнут ли потенциального покупателя цены или те кто ее нашли купят ее в любом случае и снижение цен это прямое твое снижение доходов, потому что более никто и не купит, настолько она нишевая. А вот ремейк Готики он вообще не нишевый, почти любая игра с хорошей графикой — не нишевая. Это в разы упрощает психологию масс. Уж пошаговая стратегия BG3 в DnD показала, что поиграть могут даже те, кому жанр вообще не интересен. А так вообще странный разговор, ты сам всегда упрощаешь, причем повторяя одно и тоже, а не отвечая на текст оппонента (по всем прошлым диалогам), но обвиняешь других в упрощении, разумеется мы упрощаем, нам не нужны тут сложные подсчеты, да ты и сам не скажешь, зачем они нам нужны. Вся эта бухгалтерия с офисами уже произведена специалистами и они же примерно тебе сумму и называют (если повезет), затраченную на разработку. Нам не надо учитывать все эти нюансы. Это то усложнение, которое не помогает. Но ты, как всегда об этом скажешь, в своих двух предложениях, почему кто-то не прав. Как будто это ОЧЕНЬ важное уточнение и во втором, что-то вроде “за это же платить не надо, кек” и уйдешь в закат))) вот уж кто не упрощает, да? Постоянная — отсылка к частностям даже пугает. Я же понимаю, что это  так построено мышление, оно вообще не помогает разглядеть картину, при таком мышлении убедить себя можно в чем угодно, достаточно подобрать правильные примеры.
    • Обычно только catalog.json. Править settings.json нужно в очень редких случаях.
    • @piton4 @\miroslav\ после патча фепесы немного подросли   @\miroslav\  RE 9 вышел (без гипервизора)
    • А,я думал для всего хотят,планировал тогда  в опу  Озон посылать) 
    • Думаю просто пытаются компенсировать аппетиты площадки, плюс пали много под названиями “оригинал”  Да тот же авито куда честней в этом плане и цены на многие позиции ниже 
    • да, там местами странные цены… словно люди не хотят продавать свой же товар) но местами там дешевле чем в ВБ , да и доставка иногда быстрее)
    • Я на озоне не регался никогда. Верней пробовал году так в 2009-ом по талону из лицензионного диска, глянул на цены на этом озоне и больше туда не возвращался 
    • неа, у меня просто вылезла табличка “вам 18+ ?”, — Ок , и на этом все. но у меня все данные, даже с теми, что я не помню — в личном кабине вбиты
    • @\miroslav\ предыдущий хит тоже пропустил https://store.steampowered.com/app/2722270/_Eternal_Dreamland/
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.