О да я люблю это ощущение первые секунды некая мазохистски -приятная боль а после чистый кайф.)
Кстати мне скоро идти на треню сегодня у меня жим и и подтягивания, сразу скажу что тоже в натурашку занимаюсь в свое удовольствие раза 3 в неделю, но вот за питанием я не слежу и не любю кардио + еще у меня сам по себе метаболизм такой что я очень плохо сбрасываю жир, а вот набираю его достаточно хорошо.) поэтому если я что то там и накачал( в чем я лично очень сомневаюсь) все спрятано под слоем жира.) в этом деле без набора хороших мед препаратов, питания и здоровья с высоким собственным уровнем тестостерона особых результатов ждать не приходится.(
Да ну сильно так не пугай.) бутылочка пива и пачка чипсов думаю не на что не повлияет.
горячая штучка такую грех не раскочегарить
P.S. Надеюсь MSI за такое унижение ей хорошо заплатили
израильская управляемая ракета класса «воздух-воздух» малой дальности
Решил всё же взять себе прозапас WD Blue SN5000, 2000GB, M.2 2280 PCIe 4.0 (WDS200T4B0E) за 18т.р.
Изначально планировал брать M.2 2280 ACER Predator GM7000HS PCIe 4.0 2TB (BL.9BWWR.123) за 14т.р., но не успел.
@Metilar когда хобби становится работой — это вроде неплохо, но когда за эту работу не платят, но времени она забирает много — это уже вроде плохо. Улавливаешь?)
Я лишь про то написал, что русификатор вполне неплохо работает и без нашего постоянного допиливания.
Чисто для статистики добавлю, что у меня тоже вызывает отвращение, когда предложение предваряется знаком тире. Но уточню, что именно в игре, не в литературе. Хотя на сам перевод вообще пофиг.
@SileNTViP Купил сегодня баронов в steam по скидке, накатил файлы русика и игра перестала запускаться. Качнул старую версию у джентльменов удачи с ней русик работает, но там баги в самой игре и хочется всё таки играть в лицензию. Закину донат если сможете поправить файлы для стимовской версии.
Да его нету. По этому рецепту, максимум все что вы получите это спортивное тело, далекое от тех кто занимается бодибилдингом. И всем на ваше тело наплевать будет. Клеить девочек это не поможет, тут лучше кошелек прокачать. Из плюсов только разве что по ступенькам будет легче подниматься. И завязать шнурки пузо мешать не будет. Ну и всё как бы) Все плюсы кончились. Для обычного человека по крайней мере. Если стимул достаточный — дерзайте)
@monsbl Пересобрал все скрипты не относящиеся к сценам и все скрипты сцен, которые были в логе.
Тестируйте на краш: MailCloud
В папке mods должен быть только ОДИН файл!
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.